Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?

Сообщений 501 страница 510 из 634

501

Слава написал(а):

и вас бы в 1967, к примеру, год всунуть, пожить, оценили бы.

И что?? Я в 1967 году пошёл уже в школу, и прекрасно помню как мы жили... Выжил же.. и могу сравнить, что имел я в первом классе, и что имели мои дети и имеют мои внуки....  Мне было  пожалуй лучше чем им.... Проблемы были ДРУГИЕ... В другой плоскости....

0

502

AHT написал(а):

Слава написал(а):
и вас бы в 1967, к примеру, год всунуть, пожить, оценили бы.

И что?? Я в 1967 году пошёл уже в школу, и прекрасно помню как мы жили... Выжил же.. и могу сравнить, что имел я в первом классе, и что имели мои дети и имеют мои внуки....  Мне было  пожалуй лучше чем им.... Проблемы были ДРУГИЕ... В другой плоскости....

Слава написал(а):

Ой, а я смотрю, русское же язычное телевидение, бывает, целыми днями ... (Американское вообще нет из-за языка.)
Мда, и тут, значит,
фильмы - трогают, не все, как положено, новости? - процеживая как научил еще СССР - нормальные, - закушались, граждане, и вас бы в 1967, к примеру, год всунуть, пожить, оценили бы. Они глупые? - а мы еще глупее. Пере биваем.

Поправимся - а мы еще глупее перебываем.

Страуса позицию, голову в песок - ничего не вижу, ничего не слышу, знаете? Вот потому потом на западе в ход пошли страусиные перья ....

- Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?

Я про информацию по телевизору, а Вы про что?
Один из моих основных постоянных каналов - "Россия 24".

А вот шляпа
в страусиных перьях:

http://s3.uploads.ru/t/niMDA.jpg

0

503

AHT написал(а):

. Христос - есть Любовь - Это Его Суть. .

Так говорит эзотерики, есть какая-то кантора на небе, которая разделена на отделы. И отделом Любви заведует Иисус Христос(есть еще магии, воли, активного познания и т.д.). А Библия говорит, Бог есть любовь. Христос ее выражение.

0

504

clouds написал(а):

Так говорит эзотерики, есть какая-то кантора на небе, которая разделена на отделы. И отделом Любви заведует Иисус Христос(есть еще магии, воли, активного познания и т.д.). А Библия говорит, Бог есть любовь. Христос ее выражение.

Я не изотерик...  Контор на небе нет, а есть только Бог всему Владыка и Хозяин.  И это Христос....  Ну если других объяснений Троицы не понимаете, то может так поймете: у Облаков есть фас, есть профит и есть тыл. Или у вас есть фамилия, имя и отчество. И как вас не называй то это вы, а не три разных человека. Так и Отец, Сын Христос, и Святый Дух. Это не три разных сущности а одна цельная и нераздельная.  Или как в человеке : тело, душа и дух - тоже одно целое и не раздельное....  Может так уясните....

0

505

Слава написал(а):

Главная причина в том, что бизнес не может прекратить оказывать услуги, иначе заказчики уйдут к другому. Потому совершенно нет гарантии, что твое место не займет за это время более неприхотливый работник.

Да... А человек человеку волк, и хрен кто,  пока  он будет в о пуске, за него работу сделает, что бы человек отдохнул и место ему сохранить. И сами так же как крысы - пусть мне будет тоже плохо, но хрен ему помогу....  И ты это считаешь нормальным и ещё хвалиться....
Родной, мы когда-то подрабатывали без трудового договора ночными охранниками, помимо основной работы. Так вот когда на основной работе человек шёл в отпуск на две недели, мы, что бы он подработку не потерял за него работали. Днем на работе, ночь спать домой, снова день на работе - ночь спать на подработку, снова - день на работе ночью домой... И так две недели - дома появлялся только на две-три ночи в неделю... С двумя выходными.... А потом второй человек шёл в  отпуск и снова такая же петрушка, а потом они за меня так же работали.. Хоть и рвали жилы, но и отдыхали с семьями полноценно....  А что ваши так не могут? Немогут - потому как волки все....

0

506

AHT написал(а):

Я не изотерик...  Контор на небе нет, а есть только Бог всему Владыка и Хозяин.  И это Христос....  Ну если других объяснений Троицы не понимаете, то может так поймете: у Облаков есть фас, есть профит и есть тыл. Или у вас есть фамилия, имя и отчество. И как вас не называй то это вы, а не три разных человека. Так и Отец, Сын Христос, и Святый Дух. Это не три разных сущности а одна цельная и нераздельная.  Или как в человеке : тело, душа и дух - тоже одно целое и не раздельное....  Может так уясните....

Ваше слово против их. Ничья.
Один еврей на работе, хороший мужик, попросил открыть ему почтовый ящик в интернете, чтобы переписываться с  дочкой, которая в Канаде. Фамилию, имя его знаю, говорю - тут еще отчество требует. Обойдутся без моего отчества, - отвечает. И действительно, пропустило. А Вы, говорите, три во всем должно быть.
Знаете такие слова? Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Сказка это Бог-Отец, великолепие которое непостижимо. Мы - Иисус, тот кто видит Отца и сам является его отражением, поскольку не ради любопытства его созерцает. Святой Дух это наша сила, без нее и приложенных рук, никакая сказка невозможна. Все трое есть песня, без которой жизнь не жизнь.

+1

507

AHT написал(а):

есть только Бог всему Владыка и Хозяин.  И это Христос....

Иисус из Назарета, как написано в Священном писании, не хозяин мира сего.

30. Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего и во Мне не имеет ничего.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:30)

19. Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
(Первое послание Иоанна 5:19)

Иисусу из Назарета не всё подчинено, не над всем он владыка и хозяин, написано:

27. потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
28. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
(Первое послание к Коринфянам 15:27,28)

Здесь Сын отдельно, Отец отдельно. Сын не Отец. "Отче наш ..."

0

508

AHT написал(а):

Да... А человек человеку волк, и хрен кто,  пока  он будет в о пуске, за него работу сделает, что бы человек отдохнул и место ему сохранить.

У каждого, в бизнесе здесь, своя работа, перерыв на обед, и два малых по 15 минут перерыва, всё. Потому в отлаженном бизнесе нет возможности одному работнику выполнять работу другого - просто некогда.
Здесь пироги не пекут сапожники если что ... у каждого своя отдельная позиция.
В больших бизнесах, приводил ссылку, где-то после 15 лет работы работнику начинает предоставляться право на оплачиваемый отпуск с подменой, естественно, для сохранения за ним рабочего места при возвращении.

Это не касается работающих по контрактам или на государственной службе. Там полный пакет (при полной рабочей неделе ) бенефитов (льгот), начиная с медицинской страховки и заканчивая отпуском.

AHT написал(а):

Хоть и рвали жилы,

Я о обычной жизни, без разрыва аорты. Когда я заболел и не мог убирать здания, мне пришлось самому нанять человека со стороны вместо себя на время болезни, чтобы сохранилось рабочее место для меня при выздоровлении. Ваш пример из той же серии.

0

509

Слава написал(а):

Иисус из Назарета, как написано в Священном писании, не хозяин мира сего.

Интересно как это не хозяин, если Он в нас?....
"Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире."

"Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?"

Иисусу из Назарета не всё подчинено, не над всем он владыка и хозяин, написано:

27. потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
28. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
(Первое послание к Коринфянам 15:27,28)

Здесь Сын отдельно, Отец отдельно. Сын не Отец. "Отче наш ..."

А кто покоряет Ему?....)) Если ты пытаешься об Отце нам тут вещать, то, что или кто Ему мешает сразу всё покорить Сыну?...)))...Ты ж нам втираешь периодически, что дьявола, сатаны нет.....
Лепет....детский лепет...)

Отредактировано Соль (Суббота, 30 марта, 2019г. 00:53)

0

510

Вы спорите с христианским учением.
Видите неправду? И я о том.
Опять же, в соответствии с Библией:

33. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
(Св. Евангелие от Матфея 6:33)

- вот, ищем вместе правду Божию, под, соответственно, наслоениями неправды. Разгребая ...

0