Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?

Сообщений 511 страница 520 из 634

511

Слава написал(а):

Вы спорите с христианским учением.
Видите неправду? И я о том.

Твои выдумки....)) Я с писанием не спорю, так как над ним Сам Бог бодрствует...это ты у нас любитель этого дела...против Христа всякое нести...))

Опять же, в соответствии с Библией:

33. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
(Св. Евангелие от Матфея 6:33)

- вот, ищем вместе правду Божию, под, соответственно, наслоениями неправды.

Да найдено уже Царствие...или у тебя ещё нет?))

"Могущему же соблюсти вас от падения и поставить пред славою Своею непорочными в радости,...."

"Все предано Мне Отцом Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
28 Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко."

Разгребая ...

Да, да....греби, разгребай...тебе необходимо приобщиться....)
А то зависть тебя съест в конце-концов....А не хотелось бы....

0

512

Ответь КТО ПОКОРЯЕТ Ему всё?....если ты считаешь, что ещё не всё покорено....
Жаль, что ты этого "механизма" покорения не видишь.....

0

513

Соль написал(а):

"Дети! вы от Бога,

От Бога, заметь. Законы которого Иисус из Назарета

17. Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
(Св. Евангелие от Матфея 5:17)

А вот и слова Бога:

1. Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
2. и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: «пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им», —
3. то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
4. Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь;
5. а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя.
(Книга Второзаконие 13:1-5)

Иисус из Назарета закон исполнил, пойдя на смерть, как в том законе написано: показал знамения, чудеса, предложив пойти вслед себя, служа ему ...

13. Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
(Первое послание к Коринфянам 10:13)

А Иисус из Назарета, впитавший веру матери, которую вбил в нее тот охальник, что представился ей ангелом ... не перенес.
Избавившихся из дома рабства снова загнал массу людей в рабы, как на крестах понаписано кладбищенских - документальное подтверждение. Да что в рабы, в овцы, то есть скотину вообще... -

16. Еще говорит ему в другой раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.
17. Говорит ему в третий раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр опечалился, что в третий раз спросил его: «любишь ли Меня?», и сказал Ему: Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.
(Св. Евангелие от Иоанна 21:16,17)

Про которых заранее тоже сказано было:

4. Так говорит Господь Бог мой: паси овец, обреченных на заклание…
(Захария 11:4)

0

514

Слава написал(а):

От Бога, заметь. Законы которого Иисус из Назарета

17. Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
(Св. Евангелие от Матфея 5:17)

А вот и слова Бога:

1. Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
2. и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: «пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им», —
3. то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
4. Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь;
5. а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя.
(Книга Второзаконие 13:1-5)

Иисус из Назарета закон исполнил, пойдя на смерть, как в том законе написано: показал знамения, чудеса, предложив пойти вслед себя, служа ему ...

13. Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
(Первое послание к Коринфянам 10:13)

А Иисус из Назарета, впитавший веру матери, которую вбил в нее тот охальник, что представился ей ангелом ... не перенес.
Избавившихся из дома рабства снова загнал массу людей в рабы, как на крестах понаписано кладбищенских - документальное подтверждение. Да что в рабы, в овцы, то есть скотину вообще... -

16. Еще говорит ему в другой раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.
17. Говорит ему в третий раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр опечалился, что в третий раз спросил его: «любишь ли Меня?», и сказал Ему: Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.
(Св. Евангелие от Иоанна 21:16,17)

Про которых заранее тоже сказано было:

4. Так говорит Господь Бог мой: паси овец, обреченных на заклание…
(Захария 11:4)

Ну-ну....паси своих обречённых на заклание...
Только вопрос возникает..."Как не жалко то?"..ведь чай не скот....

"Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святой да освящается ещё."

0

515

Соль написал(а):

Ну-ну....паси своих обречённых на заклание...

Это ты христианским пастырям (обыкновенным словом если выразиться - пастухам) говоришь сейчас, не мне.

Соль написал(а):

"Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святой да освящается ещё."

Написано как слова откровения Иисуса (из Назарета). Такова его воля, чтобы и нечисть цвела.

И, плавно, вспоминаем о князе мира сего ....

0

516

Слава написал(а):

Это ты христианским пастырям (обыкновенным словом если выразиться - пастухам) говоришь сейчас, не мне.

А мне не о чем переживать...я сама одна из них...))) Так что всё нормально...проблем нет...

Написано как слова откровения Иисуса (из Назарета). Такова его воля, чтобы и нечисть цвела.

И, плавно, вспоминаем о князе мира сего ....

Не стоит сплетничать о Нём, если тебе не дано знать...не по доброму это...Опять из зависти всё ....
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец."

Заметь Отец не хочет смерти нечестивца, а лишь, чтоб обратились и жили....
"Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?"
А Сын не может пойти ПРОТИВ Отца, если Он Сын нормальный, а не самовлюблённый самодур.....Потому всё и оставлено ДО ЖАТВЫ....но это вряд ли возможно понять тем, кто не имеет понятия о грехе....зле...а всё считает, что ко благу...и смерть очевидно тоже....ТАК???...Считаешь, что в смерти имеется благо?....Знаю, знаю, что считаешь... :) ))....Интересно бы узнать КАКОЕ?....))

"Но он сказал: «нет, – чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою".

Но тебе то откуда знать такие вещи....у тебя ведь свой бог...какой-то несведущий...как я уже давным-давно тебе это заметила....Как и то, что кто не с Ним, тот ПРОТИВ Него...

0

517

Соль написал(а):

"Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был.

Так это, получается, против воли Иисуса.

Соль написал(а):

всё считает, что ко благу...и смерть очевидно тоже....ТАК???...Считаешь, что в смерти имеется благо?....Знаю, знаю, что считаешь...  ))....Интересно бы узнать КАКОЕ?....))

Если тебе всё ко благу, значит и смерть тоже.

Христианке разъяснять про благо смерти? Могу лишь снова напомнить из Библии:

5. И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
6. И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
7. Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
(Откровение Иоанна Богослова 22:5-7)

В цари рветесь. И к блаженству.

Я же стараюсь и на 20 минут наперед не забегать, тем более приподнимать край одеяла Отца своего: а как "там" устроено?

0

518

Слава написал(а):

Так это, получается, против воли Иисуса.

Кто внушил тебе эту чушь?))
«Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего
Он не может Себя отречься...))
Наверно в этом и ошибка твоя Слава, что тебе трудно даётся к пониманию это...как это возможно не идти против себя, оставаясь Самим Собой и чтоб идущий ничего своего в Нём не имел...)) Это ВЫСШЕЕ ИСКУССТВО...ЭТО СОВЕРШЕНСТВО...это ИСТИННЫЙ Сын Своего Отца...ПРИМЕР ВСЕМ НАМ...так как и мы все по образу и подобию Отца Своего, но не все ведают что творят...в том и проблема....

Если тебе всё ко благу, значит и смерть тоже.

Аха...лишь потому, что необходимо принять и смириться...Даже и после слов, что "смерть приобретение"....одно другому, по сути, не мешает....Но НИКАК БЛАГОМ такое назвать не могу....уж извините....

В цари рветесь. И к блаженству.

К блаженству ДА!!...а в цари, это скорее ты с собою попутал...))

Я же стараюсь и на 20 минут наперед не забегать, тем более приподнимать край одеяла Отца своего: а как "там" устроено?

А тебе и НЕЛЬЗЯ...уж прости за прямоту...Чтоб заглядывать наперёд....для того Ум Христов иметь необходимо, а не своим жить...))

Ладно...пойду я баиньки...Об этом можно бесконечно, а воз и ныне там...)) Но капля и камень точит...Будем ждать...)))

Отредактировано Соль (Суббота, 30 марта, 2019г. 03:17)

0

519

Слава написал(а):

. тем более приподнимать край одеяла Отца своего: а как "там" устроено?

Признайся себе честно, что ты даже не в курсе где этот подол находится...Так о чём говорить?....Иисус знал и Отца, и что представляет собой подол и т.д....

0

520

Слава написал(а):

Потому что много вновь прибывших, например, с моей волной было, а у бизнесов тогда (95ый) были здесь не лучшие времена, даже в центре бульвара Голливуд половина помещений прежних там бизнесов были закрыты и повсюду маячили объявления, если по русски - сдается в наем. В центре Голливуда висели перетяжки через улицы: продаются квартиры от 70 тыс. долларов.
Мы намерились купить отдельный дом, в Северном Голливуде, поехали смотреть, а он практически фанерный. Да, всё есть, место..., но мы отвернулись (потому как были еще вновь приезжие) у нас дачи лучше, - кирпич.

Это потом мы оценили, со временем, что такой деревянный дом не рушится сразу при землетрясениях местных, легко перестраивается или вообще заменяется на новый... И в местном теплом климате - оптимален.

Вот так и с работой. Дело в том, что прибывают постоянно массы нелегалов из Мексики. Поскольку наш язык тоже был ноль, мы стояли с ними вровень. Но они гораздо шустрее в простой механической работе, не требующей особого языка. Слава Богу, что до нас уже здесь всякие русскоязычные преодолев начальное, запустили свои бизнесы, немного, предпочитая русскоязычных работников. А нас в той волне, например, со всего мира, было столько, что занимали очередь ночью без гарантии попасть внутрь эмиграционного центра за документами. Потом же, лет через 10, мы с женой свободно днем вошли и бродили по тому центру в поисках, 3 этажа на целый квартал, комнаты, где есть сотрудники, - схлынуло.

Так что дело не в законе в основном, а в предложении-спросе. Потому, да, особенно держатся за хоть какую работу, пока не пустит, как правило, корни следующее поколение.

А в Москве у приехавших с моей родины Узбекистан, другое положение? Жизнь ...
Потому я и ехал со словами, совершенно тогда не зная, что тут и как, - для тех последующих поколений, которые родятся здесь и для которых всё вокруг будет родное с рождения. Потому, как я говорил, испытавший жизнь после падения СССР в каше постоянных изменений законов, - в этой стране можно класть кирпич на кирпич.

Так что законы здесь ровно как на стороне предпринимателей, так и работников. Пройдено лично. Мало того, если предприниматель по своей инициативе тебя увольняет, то он выплачивает половину положенного пособия по безработице.

Главная причина в том, что бизнес не может прекратить оказывать услуги, иначе заказчики уйдут к другому. Потому совершенно нет гарантии, что твое место не займет за это время более неприхотливый работник.

Вновь въехавшие, пример московский с вновь прибывшими узбеками, работают для того, чтобы зацепиться и помочь следующим своим поколениям жить хорошо. Кто едет, в возрасте среднем для себя, - ошибаются.
Потому частенько возвращаются в свою более привычную среду.

Прошу прощения, я напомню, что у моей семьи для въезда был статус Пароль в общественных интересах, - всё за свой счет.

Это сейчас мы, старшие, здесь упакованные на пенсии, сын достиг уровня образования как в союзе кандидат наук, двухэтажный дом имеет в живописном пригороде Лос Анжелеса, высокая должность, а, главное, внучка-умница здесь родившаяся, для которой, собственно и напрягались. Уже становится молодой девушкой, учится в школе для одаренных. Хорошая страна, можно класть кирпич на кирпич ...

Они отличаются целеустремленностью, проходя довольно жесткий естественный отбор. Соответственно, передавая эту черту в генах дальше.
И есть конечно уже расслабленные всякими пособиями. Но! которые заработали для них их предки, создавшие то, что сейчас кормит их.

Почему не говорю о больших корпорациях и, соответственно, высококвалифицированных работниках? Потому как таких не так много, как в более простых сферах занятости. Сын, например, не стал продолжать повышать уровень своей квалификации, потому как под ту квалификацию уже очень трудно найти работу.

Отредактировано Слава (Вторник, 26 марта, 2019г. 08:27)

Слава, мы друг друга не поймём.... Я умом тебя понимаю, но сердце/душа против твоих слов....  Точнее того, чем ты восторгаешься....  Однажды осознав дух Православия, не испытываешь более желания бежать в колесе по кругу.... Не хлебом единым жив человек.... Ты  жизнь потратил на то, что бы  дети были "упакованы" а сам о Любви только говоришь, - реально любить других ты даже приблизительно не научился...  Настоящей Любви ты не знаешь (если конечно все что ты на этом форуме говоришь - все правда). И это твоя беда, ибо вся твоя "упаковка" останется здесь, и к Богу придёшь  с пустыми руками... А  разговоры о Любви без дел любви -  метание бисера...

0