Это ты христианским пастырям (обыкновенным словом если выразиться - пастухам) говоришь сейчас, не мне.
Написано как слова откровения Иисуса (из Назарета). Такова его воля, чтобы и нечисть цвела.
И, плавно, вспоминаем о князе мира сего ....
А мне не о чем переживать...я сама одна из них...))) Так что всё нормально...проблем нет...
Не стоит сплетничать о Нём, если тебе не дано знать...не по доброму это...Опять из зависти всё ....
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец."Заметь Отец не хочет смерти нечестивца, а лишь, чтоб обратились и жили....
"Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?"
А Сын не может пойти ПРОТИВ Отца, если Он Сын нормальный, а не самовлюблённый самодур.....Потому всё и оставлено ДО ЖАТВЫ....но это вряд ли возможно понять тем, кто не имеет понятия о грехе....зле...а всё считает, что ко благу...и смерть очевидно тоже....ТАК???...Считаешь, что в смерти имеется благо?....Знаю, знаю, что считаешь... ))....Интересно бы узнать КАКОЕ?....))"Но он сказал: «нет, – чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою".Но тебе то откуда знать такие вещи....у тебя ведь свой бог...какой-то несведущий...как я уже давным-давно тебе это заметила....Как и то, что кто не с Ним, тот ПРОТИВ Него...
Вы о чем спорите? Если до конца не уяснили Истины.... Вы оба правы лишь частично, а частично не правы..... Дело в том, что для Христианина в смысле - для ПРАВЕДНИКА смерть есть БЛАГО. Он уходит из этого мира полного соблазнов и возможных падений и присоединяется к Богу в Его Царстве Небесном. И это благо очевидно.
А смерти нечестивца Бог не хочет, ибо нечестивец в рай не попадёт а попадёт в ад..... А Бог этого человеку не желает. Пока человек жив, он может исправиться и стать праведный. И тогда последствия смерти в этом мире для него будут иными.
Кажется сказано достаточно, что бы устранить причину вашего спора?