Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?

Сообщений 521 страница 530 из 634

521

Слава написал(а):

Это ты христианским пастырям (обыкновенным словом если выразиться - пастухам) говоришь сейчас, не мне.

Написано как слова откровения Иисуса (из Назарета). Такова его воля, чтобы и нечисть цвела.

И, плавно, вспоминаем о князе мира сего ....

Соль написал(а):

А мне не о чем переживать...я сама одна из них...))) Так что всё нормально...проблем нет...

Не стоит сплетничать о Нём, если тебе не дано знать...не по доброму это...Опять из зависти всё ....
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец."

Заметь Отец не хочет смерти нечестивца, а лишь, чтоб обратились и жили....
"Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?"
А Сын не может пойти ПРОТИВ Отца, если Он Сын нормальный, а не самовлюблённый самодур.....Потому всё и оставлено ДО ЖАТВЫ....но это вряд ли возможно понять тем, кто не имеет понятия о грехе....зле...а всё считает, что ко благу...и смерть очевидно тоже....ТАК???...Считаешь, что в смерти имеется благо?....Знаю, знаю, что считаешь...  ))....Интересно бы узнать КАКОЕ?....))

"Но он сказал: «нет, – чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою".

Но тебе то откуда знать такие вещи....у тебя ведь свой бог...какой-то несведущий...как я уже давным-давно тебе это заметила....Как и то, что кто не с Ним, тот ПРОТИВ Него...

Вы о чем спорите? Если до конца не уяснили Истины.... Вы оба правы лишь частично, а частично не правы..... Дело в том, что для Христианина  в смысле - для ПРАВЕДНИКА  смерть есть БЛАГО. Он уходит из этого мира полного соблазнов и возможных падений и присоединяется к Богу в Его Царстве Небесном. И это благо очевидно.
А смерти нечестивца  Бог не хочет, ибо нечестивец в рай не попадёт а попадёт в ад..... А Бог этого человеку не желает. Пока человек жив, он может исправиться и стать праведный. И тогда последствия смерти в этом мире для него будут иными.
Кажется сказано достаточно, что бы устранить причину вашего спора?  :)

0

522

Соль написал(а):

Слава написал(а):
. тем более приподнимать край одеяла Отца своего: а как "там" устроено?

Признайся себе честно, что ты даже не в курсе где этот подол находится...

В огороде -одеяло, в Киеве - подол ...

AHT написал(а):

но сердце/душа против твоих слов....  Точнее того, чем ты восторгаешься....

Где мой восторг? Просто, раз спрашиваете - отвечаю как есть, как своими глазами вижу, в чём живу.

AHT написал(а):

Однажды осознав дух Православия

Осознал, прошел до прямого общения с Иисусом, "восхищен на небеса" был, стоял с ним на трибуне, перед которой шли колонны людей, а он тем временем всё предлагал пощупать его бицепс ...
Потом Бог дал проходить дьявольщину христианскую, тоже прошел до конца, и ... - выздоровел. От такого христианства.

AHT написал(а):

Ты  жизнь потратил на то, что бы  дети были "упакованы"

Нет. Я их упаковал еще в Одессе, а потом, когда пригласила к себе Америка, я уже устал писать, - ехал не для себя и взрослых уже тогда детей (каждый решал за себя), - даже деревце пересаженное поначалу болеет -, а для последующих, для которых всё здесь будет родным уже с рождения. Причем упаковка? Внучка, здесь родившаяся, умница от рождения, - моя упаковка? А то, что учится в калифорнийской школе для одаренных, это заслуга генов ее родителей. Я же постарался создать и удержать возможности, чтобы это происходило в Калифорнии, где зима бывает лишь в горах. Помня, как мучилась моя жена в свое время от морозных ветров, пока мы не окрепли, на остановках в ожидании транспорта (брюки у женщин тогда не были приняты). И она, например, уже четверть века не знает, что такое натягивать колготки. Это всё не "упаковка", это всё просто комфорт жизни. Тем ценнее, что имеют его люди, знающие ему цену.

Менталитет. Пересаживается постепенно, процесс начался еще в Одессе, где при столкновении жители сначала старались всё свести на шутку, разрядить обстановку, что нам резануло слух-глаза, когда мы туда переехали, - доброжелательность в основе. Потому как Одесса, по крайней мере тех лет, в основе была заселена потомками выходцев из Европы (вспомните команду КВН "Одесские джентльмены", например). Вот и здесь примерно так. Конечно, "понаехавшие" несколько поначалу портят картину ... жизнь их со временем переплавляет.

Есть такое выражение - душа народа, то есть что-то такое обобщенное, суммирующееся из душ отдельных людей и, в свою очередь, оказывающее влияние на эти отдельные души. Пересаживая таким образом часть души народа отдельному, тем более вновь прибывшему, человеку.

0

523

AHT написал(а):

разговоры о Любви без дел любви -  метание бисера...

Любовь - чувство. Какие дела у чувства? - чувствовать. Искренне и чисто.

AHT написал(а):

к Богу придёшь  с пустыми руками...

Давно пришел. Именно с пустыми руками. Богу не нужно то, что в руках. Лишь взаимная любовь порождает взаимное счастье жизни. Сделайте Бога счастливым!

+1

524

AHT написал(а):

Вы о чем спорите? Если до конца не уяснили Истины.... Вы оба правы лишь частично, а частично не правы..... Дело в том, что для Христианина  в смысле - для ПРАВЕДНИКА  смерть есть БЛАГО. Он уходит из этого мира полного соблазнов и возможных падений и присоединяется к Богу в Его Царстве Небесном. И это благо очевидно.
А смерти нечестивца  Бог не хочет, ибо нечестивец в рай не попадёт а попадёт в ад..... А Бог этого человеку не желает. Пока человек жив, он может исправиться и стать праведный. И тогда последствия смерти в этом мире для него будут иными.
Кажется сказано достаточно, что бы устранить причину вашего спора?

Благо, это быть с Отцом...с Богом....и неважно где....здесь это происходит или там....главное придти к этому....сделав путь прямым...)) Просто туда попасть...НИКУДА НЕ УБЕЖИТ и никто ещё не избежал этой участи....под названием УХОД (смерть тела)....)

0

525

Слава написал(а):

Любовь - чувство. Какие дела у чувства? - чувствовать. Искренне и чисто.

Давно пришел. Именно с пустыми руками. Богу не нужно то, что в руках. Лишь взаимная любовь порождает взаимное счастье жизни. Сделайте Бога счастливым!

И я с тобой в этом полностью соглашусь.... :) )))

0

526

Слава написал(а):

В огороде -одеяло, в Киеве - подол ...

Так зачем поднял?....Говорил не занимаешься такими делами.....))
Утихомирь подлецов, что весь мир баламутят... :) )))

0

527

Соль написал(а):

и никто ещё не избежал этой участи....под названием УХОД (смерть тела)....)

Нууу, как ты иной раз пишешь, христианка, а про воскрешение тела Иисуса забыла, когда было ...

34. которые говорили, что Господь истинно воскрес и явился Симону.
35. И они рассказывали о происшедшем на пути, и как Он был узнан ими в преломлении хлеба.
36. Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
37. Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
38. Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39. Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотри́те; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
40. И, сказав это, показал им руки и ноги.
41. Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
42. Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
43. И, взяв, ел пред ними.
(Св. Евангелие от Луки 24:34-43)

- соврали, по-твоему?

И, рассказывают, он был не первый из тех, которые ушли "туда" вместе с телом:

в Ветхом Завете повествуется, как Илия вознесся на небо и Еноха Бог забрал к Себе.
- https://pravoslavie.ru/55239.html

0

528

Соль написал(а):

Утихомирь подлецов, что весь мир баламутят...

Кто понял тайну мира, тот больше не спешит. Омар Хайям.

0

529

Слава написал(а):

Кто понял тайну мира, тот больше не спешит. Омар Хайям.

Ну как бы да...тут не поспорить... :) ))

0

530

Слава написал(а):

Нууу, как ты иной раз пишешь, христианка, а про воскрешение тела Иисуса забыла, когда было ...

Помню, помню...я же христианка, вот и помню...))

- соврали, по-твоему?

Знаешь ведь, что я так о писании не думаю...а такой вопрос задаёшь...((

И, рассказывают, он был не первый из тех, которые ушли "туда" вместе с телом:
в Ветхом Завете повествуется, как Илия вознесся на небо и Еноха Бог забрал к Себе.

Иметь такое тело как у Него (облечь тленное в нетленное), мне думается, это лишь единицам под силу....через милость Божью....остальные в землицу и разлагаются до черепков и костей, что много-много чаще...)) У Него тело сквозь стены проходило, мог есть материальную пищу и пощупать Его была возможность...так что не подходящий пример привёл ты... Но это ИМХО, не настаиваю...))) Ты вон вообще считаешь, что в вечности скучно.... :D )

Ну прошла первая тысяча лет в раю ... скучно, а впереди вечность скучности.

Отредактировано Соль (Суббота, 30 марта, 2019г. 23:30)

0