Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?

Сообщений 531 страница 540 из 634

531

Соль написал(а):

Ты вон вообще считаешь, что в вечности скучно....

Не считаю, а задал вопрос: с какой целью стремиться в рай? У тебя, например, есть такая цель?

Я же живу совсем по другому принципу: "дай парусу полную волю, сама же я сяду к рулю". Не заглядывая, стараясь, а что "там". Хоть самка богомола. По теории реинкарнации, например.

0

532

Соль написал(а):

- соврали, по-твоему?

Знаешь ведь, что я так о писании не думаю...а такой вопрос задаёшь...((

Так ведь в Библии написано: ищите правду Божию, значит среди неправды.

0

533

Слава написал(а):

Так ведь в Библии написано: ищите правду Божию, значит среди неправды.

Именно...)) В мире её полным-полно...а вот кто ИСКАЛ ДО НАС правду и царствие, те и составили библию, из их высказываний она собрана...а у ТАКИХ ЛЮДЕЙ ГДЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПРАВДА?....И может ли вообще быть у таких НЕ ПРАВДА???.....))
Не путай с нынешним бардаком, который в церквях творится и каждый учит тому кому что в голову взбредёт...а ТОГДА ДУХ БОДРСТВОВАЛ на писанием....и оно прошло проверку временем...что НЕ ЗРЯ БОДРСТВОВАЛ...Теперь не добавить, ни убавить...и Христос ПРАВ...ПРАВ ВО ВСЁМ....)))
Сомневающихся всех просим пройти налево.... :P ))) У каждой вещи своё место под солнцем....как и у левых с правыми...)

0

534

Слава написал(а):

Не считаю, а задал вопрос: с какой целью стремиться в рай? У тебя, например, есть такая цель?

Конечно есть....ДАРИТЬ СЧАСТЬЕ ДРУГИМ... :) )) это типа феи...Ангел-Фея...)

Я же живу совсем по другому принципу: "дай парусу полную волю, сама же я сяду к рулю".

Почему от женской доли речь?)))....Чем мужская роль не по душе или не по Духу?...)

Не заглядывая, стараясь, а что "там". Хоть самка богомола. По теории реинкарнации, например.

Ну а мне "расходный" материал не лишним будет...те кому особо нет дела до своей души... :) ))
Душа ценная вещь, её беречь необходимо....не расточать...)) Попрошу не путать с полагать... :unsure: )))

0

535

Соль написал(а):

своё место под солнцем....как и у левых с правыми...)

Ну, поскольку я мальчик, бараны налево, козлы - направо.

- https://www.youtube.com/watch?v=UbvymPKBxQo                                                                       - https://www.youtube.com/watch?v=-Rj7GYFiLfk

Отредактировано Слава (Воскресенье, 31 марта, 2019г. 00:23)

0

536

Соль написал(а):

Почему от женской доли речь?

Потому что Любовь - женского рода.

Соль написал(а):

Душа ценная вещь, её беречь необходимо....

Душа это часть Бога, - попробуй отними. У Бога.

Соль написал(а):

Попрошу не путать с полагать...

Потому и не тревожусь о судьбе своей души, положенной многократно за вытаскиваемых из и переводимых мною через Иордан в Царство Божие, в том числе, принимая на себя их и вообще мира грехи. Которые, как я потом понял, козлом отпущения после 6 лет вынашивал в пустыне - в тумане навязанной веры в дьявольщину, пытавшейся подмять, но выстоял.

13. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
(Св. Евангелие от Иоанна 15:13)

0

537

Слава написал(а):

Ну, поскольку я мальчик, бараны налево, козлы - направо.

Мечтай, мечтай...)) а будет так как Он сказал, а не как тебе в голову взбрело...)

Душа это часть Бога, - попробуй отними. У Бога.

Легко... :) Ты забыл наверно, что я с Богом...поэтому это не затруднительно....только не считаю нужным это делать...губить души...это работа сатаны...думать не о том, что божье, это его привилегия...))

0

538

Соль написал(а):

Ты забыл наверно, что я с Богом...поэтому это не затруднительно....только не считаю нужным это делать...губить души...это работа сатаны..

Не смешите мои искандеры.(с) Я, вообще-то не христианин. - Выздоровел.
Окопался.
Проверил временем и жизнью: порядок.

Иисус блукал, как говорят на Украине, - я ж в украинскоязычной среде вырос. Вообще родившись в мусульманском Узбекистане ... может в роддоме подменили ...Нэма сылы у тэбэ, чтобы губить души. Потому, что ну никто, против любящего их Бога погибнуть просто не может. В тысяча первый раз напомню, Библия:

29. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
30. у вас же и волосы на голове все сочтены…
(Св. Евангелие от Матфея 10:29,30)

0

539

Соль написал(а):

Мечтай, мечтай...)) а будет так как Он сказал, а не как тебе в голову взбрело...)

Я тебе про было рассказал. А в будет стараюсь и на 20 минут не заглядывать.  "Дай парусу полную волю ...

0

540

Слава написал(а):

У каждого, в бизнесе здесь, своя работа, перерыв на обед, и два малых по 15 минут перерыва, всё. Потому в отлаженном бизнесе нет возможности одному работнику выполнять работу другого - просто некогда.
Здесь пироги не пекут сапожники если что ... у каждого своя отдельная позиция.
В больших бизнесах, приводил ссылку, где-то после 15 лет работы работнику начинает предоставляться право на оплачиваемый отпуск с подменой, естественно, для сохранения за ним рабочего места при возвращении.

Это не касается работающих по контрактам или на государственной службе. Там полный пакет (при полной рабочей неделе ) бенефитов (льгот), начиная с медицинской страховки и заканчивая отпуском.

Я о обычной жизни, без разрыва аорты. Когда я заболел и не мог убирать здания, мне пришлось самому нанять человека со стороны вместо себя на время болезни, чтобы сохранилось рабочее место для меня при выздоровлении. Ваш пример из той же серии.

Нет... Не из той серии. Я никого не нанимал и ничего не платил. Я работал "за того парня".... У меня  если ты не понял  из 7 ночей в неделю выходило только 2-3 ночи дома нормального сна.... Я РАБОТАЛ САМ, А ЗА ТЕБЯ РАБОТАЛ ДЯДЯ... И ТЫ ЕЩЁ МНЕ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ Ч О ТЫ БОЛЬШЕ МЕНЯ РАБОТАЕШЬ?

0