Выздоровел.
Окопался
Это точно.... Окопался... Теперь и сам не вылезешь...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?
Выздоровел.
Окопался
Это точно.... Окопался... Теперь и сам не вылезешь...
Не считаю, а задал вопрос: с какой целью стремиться в рай? У тебя, например, есть такая цель?
Я же живу совсем по другому принципу: "дай парусу полную волю, сама же я сяду к рулю". Не заглядывая, стараясь, а что "там". Хоть самка богомола. По теории реинкарнации, например.
Да чего там вперёд заглядывать? Подумаешь - там всего лишь хоть айсберг. Главное - на полных парусах.....
Осознал, прошел до прямого общения с Иисусом, "восхищен на небеса" был, стоял с ним на трибуне, перед которой шли колонны людей, а он тем временем всё предлагал пощупать его бицепс ...
Потом Бог дал проходить дьявольщину христианскую, тоже прошел до конца, и ... - выздоровел. От такого христианства.
Бицепсы у Бога у нас в Кащенко щупают... Вместе с Наполеонами на трибунах стоят..... Осюсяешь? Извини, может и грубовато, но точно.
Благо, это быть с Отцом...с Богом....и неважно где....здесь это происходит или там....главное придти к этому....сделав путь прямым...)) Просто туда попасть...НИКУДА НЕ УБЕЖИТ и никто ещё не избежал этой участи....под названием УХОД (смерть тела)....)
Соль дорогая, а вы считаете слова Христа пустым звуком? Уйти-то мы отсюда уйдём, но вот ТАМ - куда мы придём имеет первейшее значение потому, что большинство придёт не туда где хорошо, а где им будет очень плохо. Многие считают что Бог простит все... Можно делать гадости и ничего не будет.... Но ведь предупреждает Он, что не все прощается... Есть вещи за которые платить придётся 100%. И счастье человека, если он рассчитаться за свое скотство в этой жизни, например раковой болезнью, или другими страданиями. Тогда Бог реально простит, а без этого, ТАМ ЖДЁТ ТОЛЬКО АД.... Ни одна подлость сделанная другим, и не одно гнусное слово сказанное о другом человеке, не останутся без последствий. Халявы у Бога нет, Его не обманешь и не купишь, и если Сказал, то так и будет.... И без вариантов..... Это люди продают и предают.....
Ваше слово против их. Ничья.
Не моё слово, а слово Православных Святых против их слова..... Так что ничьей тут даже и не пахнет.... По "моим меркам" конечно...
Последние полгода - вообще не смотрю. И от того, что у меня не будет этих знаний, правда о этих планируемых убийствах изменится?
Конечно... Вы считаете что знаете правду о планируемых убийствах? Может это вообще "утка" а вы это дерьмо распространяете.... Если вы не станете этого распространять то, возможно кроме того, кто это выдумал, больше никто об этом бы и не узнал.... Его вообще не существовало бы..... А сейчас вы это дерьмо посеяли в головы сотен людей....
Душа это часть Бога, - попробуй отними. У Бога.
Нет дорогой, даже не надейся на это... душу Бог даёт, а беречь сам должен, и вернуть в целости, а испорченная Богу не нужна... Негодные ветви отсекают и сжигают.... Это о душах сказано....
Тем ценнее, что имеют его люди, знающие ему цену.
Прости, но ты просто дурашка.... Комфорт этой жизни - это вообще ничего не стоит, он не стоит ни цента на весах Бога. Не это ценить нужно.... Будешь ценить и искать истинные ценности и комфорт тебе от Бога приложится в той мере, что бы тебе на пользу пошло...
А сидя в комфорте, который ты ценишь, ты уже не оторвешь свою пятую точку в поисках Любви... Ты просто сидишь и балаболишь о Ней, и о том, что было раньше...
Отредактировано AHT (Воскресенье, 31 марта, 2019г. 05:19)
Я работал "за того парня".... У меня если ты не понял из 7 ночей в неделю выходило только 2-3 ночи дома нормального сна.... Я РАБОТАЛ САМ, А ЗА ТЕБЯ РАБОТАЛ ДЯДЯ...
Еще раз, когда я болел и не мог работать, то нашел себе ( жена помогла) временную, пока выздоровлю, подмену... она была тётя. Я ее не переспрашивал, сколько и чего она еще имела, не любопытен. Она таким образом подработала, а мне сохранилось рабочее место.
Посчитайте свои часы в неделю, у меня выходило, было время, больше ста, причем при дневной смене в шустрой беготне -езде по доставке автозапчастей в мастерские на треть Лос Анжелеса. И время-время ... учет, контроль, журнал, трафик (затрудненное уличное движение) ... в спину дышат еще семеро желающих занять твое место.
Так что мы понимаем друг друга.
Я с 14 лет жил в Ростове(Дон) в общежитии техникума, учась, среди в том числе уже взрослых, женатых даже, людей. Оттуда помню: хочешь жить - умей вертеться.
Тпру... это же просто южный пересказ пословицы: под лежачий камень вода не течет. Потому - не нужно, пока жив, застывать в определенной позе.
И ТЫ ЕЩЁ МНЕ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ Ч О ТЫ БОЛЬШЕ МЕНЯ РАБОТАЕШЬ?
Я уже не работаю, на пенсии. Работает Америка, втыкая по-полной.
Кто на пособиях - живут либо на своё ранее отчисленное в соответствующий фонд, - потерявшие временно работу, и, кто вообще, например афроамериканского происхождения, - на отработанное ранее здесь их предками, - всё честно.
Слава написал(а):
Выздоровел.
ОкопалсяЭто точно.... Окопался... Теперь и сам не вылезешь...
А зачем?
Бицепсы у Бога у нас в Кащенко щупают...
Так я и говорю, ознакомившись, Иисус из Назарета - не Бог. Потому я не в Кащенко.
Уйти-то мы отсюда уйдём, но вот ТАМ - куда мы придём имеет первейшее значение потому, что большинство придёт не туда где хорошо, а где им будет очень плохо.
Ищете выгоду? Типа выгодно ли полюбить Бога?
А сейчас вы это дерьмо посеяли в головы сотен людей....
Которые давным-давно осознали, что всё предопределено Богом, наперед. Иначе - откуда, в том числе библейские предсказания, - враньё? А что вообще в Святом писании не враньё? - надо искать. Как в той же Библии написано - ищите правду Божию. Значит сразу по ходу в широких вратах - неправда.
На всё Божья воля. (с) - люди говорят.
Коммунизм Ленина - это наше будущее! | Атеизм | Понедельник, 21 декабря, 2020г. |
Герой России: "Я видел, как ухожу из этого мира в другой". Что ТАМ? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Суббота, 17 июля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?