Главное - на полных парусах.....
Это уже как Бог решит. Наполнять тот вольный парус или нет.
Слышу ответ: пока -да.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?
Главное - на полных парусах.....
Это уже как Бог решит. Наполнять тот вольный парус или нет.
Слышу ответ: пока -да.
Еще раз, когда я болел и не мог работать, то нашел себе ( жена помогла) временную, пока выздоровлю, подмену... она была тётя. Я ее не переспрашивал, сколько и чего она еще имела, не любопытен. Она таким образом подработала, а мне сохранилось рабочее место.
Посчитайте свои часы в неделю, у меня выходило, было время, больше ста, причем при дневной смене в шустрой беготне -езде по доставке автозапчастей в мастерские на треть Лос Анжелеса. И время-время ... учет, контроль, журнал, трафик (затрудненное уличное движение) ... в спину дышат еще семеро желающих занять твое место.Так что мы понимаем друг друга.
Я с 14 лет жил в Ростове(Дон) в общежитии техникума, учась, среди в том числе уже взрослых, женатых даже, людей. Оттуда помню: хочешь жить - умей вертеться.
Тпру... это же просто южный пересказ пословицы: под лежачий камень вода не течет. Потому - не нужно, пока жив, застывать в определенной позе.Я уже не работаю, на пенсии. Работает Америка, втыкая по-полной.
Кто на пособиях - живут либо на своё ранее отчисленное в соответствующий фонд, - потерявшие временно работу, и, кто вообще, например афроамериканского происхождения, - на отработанное ранее здесь их предками, - всё честно.
Расскажи это о честности ветеранам войн, которые у вас живут хуже наших бомжей.... Не давно видел сюжет ВАШЕГО ТВ. И подхваченный нашими каналами.
Слава, у нас с тобой разные критерии оценки реальности.... Вот ты расхваливаешь как в США хорошо, а мне это до одного места потому, что я когда оцениваю предмет, явление или ещё что-то то смотрю и оцениваю не ХОРОШИЕ СТОРОНЫ, А ПЛОХИЕ...
Зачем мне разбираться с хорошим, если оно и так хорошее и с ним возиться не придется? А вот плохое будет регулярно создавать проблемы и эти проблемы будет нужно решать. постоянно... А плохого у вас при вашей "расхваленной" дерьмократии столько, что не дай нам Бог... И проблемы у нас в стране обострились и стали расти как снежный ком, порождая все новые, о которых мы раньше даже неслышали, когда стали перенимать ваши гребанные "ценности". И не надо поэтому мне петь дифирамбы США...
Я на пенсии, и работаю, хотя могу себе позволить и не работать... Мне на жизнь вполне хватит. Я работаю потому, что моя работа мне нравится... И меня никто не подсиживает и семеро в затылок не дышит. У нас есть вакансии, но требования высокие... Полный соц пакет, месяц отпуска оплачиваемого 100 %.. Завидуй. Половину проведу где-нибудь в санатории или у моря, а половину с внуками в лесу на даче....
Отредактировано AHT (Воскресенье, 31 марта, 2019г. 05:45)
Негодные ветви отсекают и сжигают.... Это о душах сказано....
Не-а, о личностях. Вот Вы, к примеру, хотели бы сохранить свое "я", личность, и после смерти. Но душа после очищается от прилипшего, если, отрицательного, - сжигаемого (плевелы). И если Ваша личность имеет центр своей тяжести в отрицательном накопленном душой, Ваша личность тоже сгорит от стыда.
- Народ разве мало об этом говорит: сгореть от стыда.
Вот и все серные озера и прочие выдумки. Все просто и обыкновенно, происходит в один миг, который, если Бог посчитает нужным другим для науки, для Вас может продлиться вечно.
0
Не знаю, как у тебя, а у меня душа и личность - это одно и тоже.
Комфорт этой жизни - это вообще ничего не стоит,
А Бог так старался, чтобы людям было хорошо ...
Откуда информация? - На всё божья воля.(с)
Вы против?
Не-а, о личностях. Вот Вы, к примеру, хотели бы сохранить свое "я", личность, и после смерти. Но душа после очищается от прилипшего, если, отрицательного, - сжигаемого (плевелы). И если Ваша личность имеет центр своей тяжести в отрицательном накопленном душой, Ваша личность тоже сгорит от стыда.
- Народ разве мало об этом говорит: сгореть от стыда.
Вот и все серные озера и прочие выдумки. Все просто и обыкновенно, происходит в один миг, который, если Бог посчитает нужным другим для науки, для Вас может продлиться вечно.
Родной, гнилые и поганые души - это и есть плевелы... Если ты этого не понял.... Так что избавится не от чего в тебе, а от тебя (или от меня), если заслужил, а заслуживаем на 1000 %
А Бог так старался, чтобы людям было хорошо ...
Откуда информация? - На всё божья воля.(с)
Вы против?
Бог старается, что бы человек к нему в рай попал, а не для того, что бы человек аки свин сидел в тёплой луже, жрал и жирел (комфорт же. ) , а потом в аду горел.
Расскажи это о честности ветеранам войн, которые у вас живут хуже наших бомжей....
У меня сын ветеран войн. Ему и его детям наперед оплачено всё образование, он выучился и защитил диссертацию по меркам ссср - кандидата наук, имеет серьезную ответственную работу, двухэтажный дом в живописном пригороде Лос Анжелеса ...
Было, когда меня на годичные курсы за насилие в семье определили здесь ходить, слушал откровения ветерана, а тогда уже закоренелого бомжа, обретающегося на пляже (пляж громадный) Лос Анжелеса: я так для себя выбрал и не хочу по-другому.
Вот ты расхваливаешь
Я просто рассказываю, что знаю, сегодня такой вопрос?- говорю, что лично знаю или имею обоснованное (со ссылкой) мнение.
я когда оцениваю предмет, явление или ещё что-то то смотрю и оцениваю не ХОРОШИЕ СТОРОНЫ, А ПЛОХИЕ...
Ну дык, консенсус, напомню своё:
Лучшему самый зеленый свет, худшему - стоп.
Вот в этом "стоп", получается, наша совместная функция, чистильщиков. "Зачищаем хвосты" всякой бяки. Табельное оружие прилагается. Я называю - инструмент. Начиная с метлы.
Брррррррррррррр - полетела баба Яга на спецобследование для очередного подтверждения права полета в ступе.
Вишь как сама подол задирает, лишь бы летать.
Отредактировано Слава (Воскресенье, 31 марта, 2019г. 06:23)
...Нэма сылы у тэбэ, чтобы губить души.
Солнце, для этого сила не нужна....но я не хочу об этом...грех даже мыслить о таком, чтоб хотеть кого-то губить....
Ты вот неосознанно...я надеюсь.....это периодически делаешь там, где считаешь себя правым....не будучи таковым....)
Коммунизм Ленина - это наше будущее! | Атеизм | Понедельник, 21 декабря, 2020г. |
Герой России: "Я видел, как ухожу из этого мира в другой". Что ТАМ? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Суббота, 17 июля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?