У меня сын ветеран войн.
Какой кошмар....((( а в каких войнах он у тебя участвовал?.....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?
У меня сын ветеран войн.
Какой кошмар....((( а в каких войнах он у тебя участвовал?.....
Слышу ответ: пока -да.
Аха...пока ногами ходишь, это для тебя наполнение паруса?...)))
Соль дорогая, а вы считаете слова Христа пустым звуком?
Где, когда или в чём такое могли заметить?....Если за каждую букву борюсь....))
Уйти-то мы отсюда уйдём, но вот ТАМ - куда мы придём имеет первейшее значение потому, что большинство придёт не туда где хорошо, а где им будет очень плохо
Я говорю за себя....а не за кого-то...по своему опыту....
Многие считают что Бог простит все... Можно делать гадости и ничего не будет.... Но ведь предупреждает Он, что не все прощается...
Я в курсе таких вещей....и знаю, что душа согрешающая, та умрёт....
Так я и говорю, ознакомившись, Иисус из Назарета - не Бог. Потому я не в Кащенко.
Аха...Трамп ваш и прочие лидеры боги...))) Мечтай, мечтай....
Спустил, сбросил моего Христа, а я Его подниму...на зло всем и всему...)))
Которые давным-давно осознали, что всё предопределено Богом, наперед. Иначе - откуда, в том числе библейские предсказания, - враньё?
Так потому и знают, что Иисус Христос видел Отца творящим и нам передаёт Свои знания....как строится (ткётся) ЧЕЛОВЕК...))
А что вообще в Святом писании не враньё? - надо искать.
Жалко тебя...что так во вранье запутался, что оно тебе повсюду уже мерещится...)) А в библии ПРАВДА....так как она СЛОВО Бога, а Слово Его ПРАВДА и человек создан был по образу и подобию Его, то есть правдой бытия...ПРАВЫМ....а вот потом уже некоторые или лучше сказать многие....пустились во многие помыслы и тождество существования было нарушено....Человеком нарушено....Вот как ты у нас пытаешься вести людей не знамо куда....лишь по вере...а это не путь..Путь Сам Христос и ОН знает куда и как вести в отличии от тебя, Славочка...)))
Как в той же Библии написано - ищите правду Божию. Значит сразу по ходу в широких вратах - неправда.
На всё Божья воля. (с) - люди говорят.
Ну так и надо искать, а не страх сеять в людях пред писанием...типа там ложь имеется...Ложь лишь в голове....а в библии ПРАВДА....поэтому и завидуют некоторые Его бицепсам...))
Отредактировано Соль (Понедельник, 1 апреля, 2019г. 02:01)
Или просто не веришь в это... Христос - есть Любовь - Это Его Суть.
Потому Христос и сказал, что без веры в Него никто не спасётся.
Ну так вот, ведь можно вполне себе жить в мире и согласии, не зная Христа. А вера предполагает знание.
Вы спорите НЕ СО МНОЙ.... Вы не соглашаетесь не со мной, и читаете не мои аргументы
Ну, если мнение святых полностью совпадает с вашим, то значит это ваше мнение тоже. Верно?
Так что то, что вы стали лучше понимать Православие - это спасибо Святым....
Нет вам)
Вы же ретранслятор.
Слава написал(а):
У меня сын ветеран войн.... а в каких войнах он у тебя участвовал?.....
Он окончил высшее военное авиационно-инженерное училище в России, в свое время, по своему желанию. Поступал при СССР из Одессы. А тут, бах, Россия Украину отрезала, потому диплом не получил.
А тяга к армейскому порядку осталась.
США тогда не воевали, когда он пошел в маринс, так называемую морскую пехоту - элитные войска президента США(в том числе охрана президента и посольств в других странах). Потом случился терракт 11 сентября, унесший сразу около 3000 тысяч невинных людей.
Для ислама, известно, США - страна дьявола по их религии, ну вот ...
Американцы на дыбы, и началось. Химоружие Саддам, исторический факт, имел и применял, например, против бунтующих. Пока США предупреждали, ждали, химоружие ушло в Сирию. Но передвижную лабораторию для произвоства химоружия в Ираке, лично видел сообщение по российскому телевидению, потом нашли.
Не говоря за оккупацию мусульманским Ираком невинного Кувейта и выплаты Саддамом по 25 тыс. долларов семьям совершивших терракты шахидов.
Вот там и был, в том числе, мой сын. Именно тогда я начал писать на религиозную тему свою первую книгу.
Слава написал(а):
У меня сын ветеран войн.Какой кошмар....
Сейчас кошмар в Сирии. Россиян, там отвоевавших чествуют. А ведь как Медведев в начале сказал, лучше мы их там, чем они нас здесь. Это же прямо калька с американского обоснования начала войны с мусульманским террором, поддерживаемым Саддамом, причем, проверенная временем: с тех пор жители США от подобных террактов защищены.
Аха...пока ногами ходишь, это для тебя наполнение паруса?...)))
Когда целесообразно.
Ну так и надо искать, а не страх сеять пред писанием...
Вот я и отсекаю, показываю людям, что бояться-то нечего. Согласно тому же писанию.
Он окончил высшее военное авиационно-инженерное училище в России, в свое время, по своему желанию. Поступал при СССР из Одессы. А тут, бах, Россия Украину отрезала, потому диплом не получил.
А тяга к армейскому порядку осталась.
США тогда не воевали, когда он пошел в маринс, так называемую морскую пехоту - элитные войска президента США(в том числе охрана президента и посольств в других странах). Потом случился терракт 11 сентября, унесший сразу около 3000 тысяч невинных людей.
Для ислама, известно, США - страна дьявола по их религии, ну вот ...Американцы на дыбы, и началось. Химоружие Саддам, исторический факт, имел и применял, например, против бунтующих. Пока США предупреждали, ждали, химоружие ушло в Сирию. Но передвижную лабораторию для произвоства химоружия в Ираке, лично видел сообщение по российскому телевидению, потом нашли.
Не говоря за оккупацию мусульманским Ираком невинного Кувейта и выплаты Саддамом по 25 тыс. долларов семьям совершивших терракты шахидов.
Вот там и был, в том числе, мой сын. Именно тогда я начал писать на религиозную тему свою первую книгу.Сейчас кошмар в Сирии. Россиян, там отвоевавших чествуют. А ведь как Медведев в начале сказал, лучше мы их там, чем они нас здесь. Это же прямо калька с американского обоснования начала войны с мусульманским террором, поддерживаемым Саддамом, причем, проверенная временем: с тех пор жители США от подобных террактов защищены.
Слава ты не путай хрен с пальцем - все эти шахидские формирования создавались, вооружались инструктировались и финансировались США. СЕЮЩИЙ ВЕТЕР ПОЖИНАЕТ БУРЮ... Скоты американцы привыкли загребать жар чужими руками, сначала монстра выращивает, а потом сам же и в штаны делаете от того что вырастили... И на счёт хим - оружия иди в баню... Ужа показали по ТВ как "его применение" создавалось съемочными группами из США. Журналисты нашли тех людей и детей, которых показали как "пострадавших" от этого применения. И те прямо сказали - ФИКЦИЯ...
Так что иди "лечи" своих пиндосских земляков....
А тут, бах, Россия Украину отрезала,
Совсем стыд и разум потерял такое заявлять... А может Украина сама откололась от России?
А может Украина сама откололась от России?
От кого шла инициатива? - от Ельцина, главы РСФСР, пожелавшего таким образом лишить президента СССР! Горбачева, тогда, власти. И куда делось РСФСР? Ну, заодно, и УССР.
То есть, была убита Украинская Совет(от слова советоваться)ская Социалистическая (все на пользу народу) Республика (принадлежащая народу) в составе СССР.
И чё? Вам стало лучшее в Москве?
- отзвонитесь.
Коммунизм Ленина - это наше будущее! | Атеизм | Понедельник, 21 декабря, 2020г. |
Герой России: "Я видел, как ухожу из этого мира в другой". Что ТАМ? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Суббота, 17 июля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?