Именно клещи и прочие бацилы-вирусы....смерть несущие- прах едящие....как напоминание всем нам....что спать НЕЛЬЗЯ, необходимо бодрствовать и бороться.....душа обязана трудиться и день, и ночь.(с)
А когда действует заповедь "не убий", то и касается вся эта гадость человека...не более как урок...для смирения и научения....как бы вскользь....и никогда фатально.....Это и есть когда заповедь работает...а работает она В ЕДИНСТВЕ ВЕРЫ....поэтому и сказано...где двое или трое во Имя Моё, там и я посреди....а против Него КТО рыпнется?....Только балбес и способен...))) И ПУСТЬ!!!....как говорится так ему и надо...за что боролся на то напоролся.(с)....ВЕДЬ ВСЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ и ВСЕМ ДАН ВЫБОР....а уж кто что избрал...это не наши проблемы уже...так как предложено и проповедано ВСЕМ...до всех краёв....)
Отредактировано Соль (Сегодня 12:02)
Нифига себе спал, решил прокосить тропинку к иван-чаю, чтобы душа могла любоваться. Ему, гаду, делать больше нечего, клешни расставил и видимо собаку ловил, да я попался. Ну ерунда, говорят в аптеке, попей антибиотики, вот тебе бронебойные. Я как дурак и попил, всю флору в желудке уничтожил. Другой раз на провокацию про вирусы не поддался, если бы гуляли, вся округа бы от бешенства гудела. Вот выловлю паразита как-нибудь, покажу божественную справедливость и кому за штаны цепляться...
Заповедь не действует без человека. И если она для него служит приказом, от нее мало проку. Он должен понимать, а не подчинятся.