Хорошо, какие именно "мелкие детали" заставили вас сделать ложный вывод, что:
Ну во-первых я говорю о сути явлений, или пытаюсь разобраться в сути ПОСТУПКОВ людей, а ННЕ О ХАРАКТЕРЕ И СКЛОННОСТЯХ ( в этом только Бог может разобраться)
А во вторых: я что ошибся? Вы кого-нибудь убиваете, или ни разу в жизни порнушку (видео или фото) не смотрели?
В третьих, я ведь вас не сужу, а лишь говорю о ваших поступках... Я не могу сказать что Михаил плохой, я могу сказать что Михаил нормальный и хороший человек. Я говорю, что Михаил дружит с человеком и это хорошо, а то что этот человек гей - это плохо. И как к этому относится - для меня тоже большой вопрос... Бог это точно рассудит, но не я. У меня тоже есть знакомые геи, но я их даже приятелями не назову, а не то что друзьями. Я стараюсь с ними не контачить, но работа заставляет. Я не говорю, что они плохие люди, не мне об этом судить, но то что они спят с мужиками - это не достойно поведения человека. Для меня 10 Заповедей Любви - это закон успешной и счастливой жизни, и нарушать этот закон я не хочу... Может и нужно проявлять к этим геям большую нетнрпимость, или наоборот. Но я этого НЕ ЗНАЮ. И делаю то, что НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ 10 ЗАПОВЕДЯМ, ну покрайней мере на мой взгляд... Если Бог посчитает иначе, значит либо укажет мне путь каким-то образом, либо спросит с меня, тогда и буду думать. А пока и так забот хватает...
Как-то так.