Ты до этого читала статью о Папе римском?
Я читал и сходство заметил, но подумал, что патриарх тупо копирует понтифика.
А похоже копирует то не он.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Патриарх Кирилл стал пользователем vkontakte.ru и odnoklassniki.ru?
Ты до этого читала статью о Папе римском?
А похоже копирует то не он.
Упс...
А кто тогда?
А кто тогда?
Журналюги, возможно от РПЦ.
Просто не верится, что Батюшка снизайдёт до такого не прикрытого плагиата.
Журналюги, возможно от РПЦ.
К сожалению, эту утку "придумал"... я ...
Хотел сделать шутку, после прочтения ПИСЬМО ОТЦА СЕРАФИМИЯ о его злоключения с бесовским интернетом. Специально приводил его цитату: "Чую, что дело бесовское, но обосновать не могу"
Да вот только шутки из этой нвоости не получилось.
Интересно, Росинка, Ты до этого читала статью о Папе римском?
Честно?Нет.Поэтому только сейчас и заметила,когда ты носом ткнул.
К сожалению, эту утку "придумал"... я ...
Смешно получилось.
Отредактировано Росинка (Вторник, 10 ноября, 2009г. 21:51)
Смешно получилось.
Значит, все таки достиг цели
А с другой стороны, интересный вывод, получается, что можно и не заметить новостной утки, даже которая на 90% основана на правдивой версии.
можно и не заметить новостной утки
Можно...
А можно и заметить. Особенно любопытно когда в новостях и других публицистических передачах толкают явную туфту. А пипл хавает.
Это я о чём? Просто тут намедни бросилось в глаза. Вспомнил. Передача "Человек и закон" последний выпуск.
Так там две шахидки (обе, кстати, одной национальности) по телефону беседуют на русском языке. "Бедолаги" - как же им тяжело общаться то. В родной стране да на чужом языке.
Так там две шахидки (обе, кстати, одной национальности) по телефону беседуют на русском языке. "Бедолаги" - как же им тяжело общаться то. В родной стране да на чужом языке.
В родной стране, это в Чечне или России?
Ну такую тенденцию за лицами кавказской национальности и других из бывших республик СССР, давно замечаю. Кстати, даже за жителями Литвы, то точно, т.к. общался с ними, да и видеоролики смотрел, где они говорили на литовском с добавками русского. Видимо, влияние русского языка осталось, или советского союза
Что самое интересное, я удивлен, что эта "новость" пока еще не распространилась по интернету, факт, сейчас ее закрыл от гостей, не хочу, чтобы Форум закрыли из-за уток
В родной стране, это в Чечне или России?
В России. Точнее в одном из регионов, только не помню точно, не то в Дагестане, не то в Чечне.
они говорили на литовском с добавками русского.
Русские слова действительно вставляют многие. Есть такой атавизм.
Но тут... явно религиозные фанатки общаются между собой на языке фактически противника, а не на родном языке.
сейчас ее закрыл от гостей
Правильно и сделал.
Точнее в одном из регионов, только не помню точно, не то в Дагестане, не то в Чечне.
Разве Чечня и Дагестна не отдельные республики?
Но тут... явно религиозные фанатки общаются между собой на языке фактически противника, а не на родном языке.
хм... ну да, странно... но в общем это их проблемы...
Так все таки, Патриарх Кирилл стал пользователем вконтакте.ру и одноклассники.ру?
Мне действительно интересно, пытался найти в интернете и ничего нет.
Как же это так, Патриарх упускает такую возможность.
А вот новость, хоть и старая о твиттере Далай-Ламы
Даже интересно стало узнать, кто из духовных лидеров пользуется интернетом и социальными сетями.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Патриарх Кирилл стал пользователем vkontakte.ru и odnoklassniki.ru?