ты ничего не боялась?
Нет.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ошо. Рерихи и Агни-Йога. Йога » 21 Ошо
ты ничего не боялась?
Нет.
Я говорю о том, что в коммуне, созданной Ошо в Америке практиковались оргии. У меня есть подтверждение, не одна фотография, этому. Вы предлагаете их не боятся, или авантюристов, которых наряду с учеными принимает Америка? Ошо много говорил о любви, и влюбить в себя, особенно почитательниц, вообще никакого труда не стоило. Он говорит о себе, что у него было, дословно не скажу - тысяча или тысячи женщин. Жил официально один, но в доме было по крайней мере их трое. Какие отношения с ними, не афишировалось, одна точно служила в качестве рабыни - стирала, кормила, давала таблетки. На ночь запиралось железная дверь, а перед ней посажен сад из роз, ночью по нему якобы бродили олени. Коммуна занимала не малую территорию, но чтобы основательно укрепится, нужны были свои люди в округе и он давал взятки, чтобы их туда провести. Когда секретарша кинула и скрылась с деньгами, нечем было платить налоги и его посадили в тюрьму. Он и так был болен, несколькими болезнями, диабет прогрессировал быстрыми темпами, в Америки их только приостановили. Он подал протест, мол гуру и подданный другой страны и его в наручниках повезли в Индию. Там некое подобие коммуны попробовал создать снова. Но не мерки это его замаха. В СССР пришел к власти Горбачев и он начал писать ему письма. Идеология разлеталась во все стороны, он и предложил себя самого вместо нее. Горбачев любит сам говорить не останавливаясь,когда ему говорят, это его сбивает и отверг предложение. Тогда тот, начал давать советы из далека. Первый какой, отгадайте из трех раз? Уничтожить Православие, ни в коем случае не дать ему окрепнуть и набрать силу...
И отчего возвращал много раз любящую тебя женщину, которая тебя бросала, чего ты боялся?
Может это действие САМОЙ любви, а не страх какой-то?..." И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему."
Или не согласны с Богом?...
В СССР пришел к власти Горбачев и он начал писать ему письма. Идеология разлеталась во все стороны, он и предложил себя самого вместо нее. Горбачев любит сам говорить не останавливаясь,когда ему говорят, это его сбивает и отверг предложение. Тогда тот, начал давать советы из далека.
Я правильно понял, исходя из вашего опуса, что идеология коммунизма разлетелась из-за того, что Горбачев читал письма Раджниша?
Вы предлагаете их не боятся, или авантюристов, которых наряду с учеными принимает Америка?
Да, именно так. Вы же не боитесь тараканов под вашими ногами?
Неприятно, - да, но со страхом это совершенно разные ощущения.
Вообще-то, обратите внимание, тема это 21 Ошо.
Так что игра без козырей, в очко.
За банк.
Что самое главное в такой игре? - вовремя остановиться. Ощутил? - выиграл.
Если у других очки не сильнее.
Я правильно понял, исходя из вашего опуса, что идеология коммунизма разлетелась из-за того, что Горбачев читал письма Раджниша?
Не правильно.
Может это действие САМОЙ любви, а не страх какой-то?..." И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему."
Или не согласны с Богом?...
Там была ситуация такая. Он сказал ей, мы в прошлой жизни любили друг друга, и ты сказала в следующей - найди меня, чтобы мы были вместе, найди обязательно. Но это было потом, а до этого, он как увидел, то сказал - завтра ты будешь моей. Она подумала, пошел ты к черту, но ей же интересно - такой великий, почему я? А он месяц к ней не подходит. Забыл наверное, а та думает - почему? Так и не объяснил. Возможно воображения богатое, не возможно, а она действительно необыкновенная женщина, она в него влюбилась, ходит на его лекции. Как такое не заметишь? Стали жить вместе. Не то слово, это она была ему за няньку, а он ей говорит - ты должна вспомнить. Она ничего не помнит. Будь рядом и просветлеешь. Она его не один раз бросает, вообще бежит не оглядываясь, к чертовой матери подальше, а потом снова возвращается, сама не знает почему. А затем накладывает на себя руки. Вскоре после этого и сам Ошо умирает...
Вы же не боитесь тараканов под вашими ногами?
Неприятно, - да, но со страхом это совершенно разные ощущения.
Я боюсь тараканов не возле плинтуса, а в голове. И не у себя, а у многих. Мне кажется это заразно, тараканы. Много тысяч людей почитают Ошо, а он за всю жизнь не написал ни одной книги, все издали за него. Он только рассказывал байки, философские, потому что сам по образованию был философом.
Там была ситуация такая. Он сказал ей, мы в прошлой жизни любили друг друга, и ты сказала в следующей - найди меня, чтобы мы были вместе, найди обязательно. Но это было потом, а до этого, он как увидел, то сказал - завтра ты будешь моей. Она подумала, пошел ты к черту, но ей же интересно - такой великий, почему я? А он месяц к ней не подходит. Забыл наверное, а та думает - почему? Так и не объяснил. Возможно воображения богатое, не возможно, а она действительно необыкновенная женщина, она в него влюбилась, ходит на его лекции. Как такое не заметишь? Стали жить вместе. Не то слово, это она была ему за няньку, а он ей говорит - ты должна вспомнить. Она ничего не помнит. Будь рядом и просветлеешь. Она его не один раз бросает, вообще бежит не оглядываясь, к чертовой матери подальше, а потом снова возвращается, сама не знает почему. А затем накладывает на себя руки. Вскоре после этого и сам Ошо умирает...
Благодарю за подробный ответ....
Но что по-Вашему вот это может означать как не любовь?....
....., а потом снова возвращается, сама не знает почему.
Или у Вас есть иные объяснения?.....Мне так думается, что и точку она поставила, потому как поняла КОГО любила....
21 Ошо | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
Ошо. Ваше отношение? | Обсуждаем различные учения | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Френки Шоу - Про Ошо (аудио с Ютуба) | Ошо. Рерихи и Агни-Йога. Йога | Вторник, 18 декабря, 2018г. |
Как слушать себя? Как слышать себя? Ошо отвечает на вопросы | Ошо. Рерихи и Агни-Йога. Йога | Среда, 2 октября, 2019г. |
Католические священники сожгли книги "Гарри Поттер", "Сумерки", Ошо .. | Католические новости | Среда, 29 января, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ошо. Рерихи и Агни-Йога. Йога » 21 Ошо