Совсем? Нет, пока.
Про физ и романтик - опыт сравнения:
Когда меня, вдруг, выхватили из обычной семейной жизни и заключили в тюрьму, мой физорганизм возмутился примерно на 50ый день в виде моего падения от, понимаете, каких сновидений с верхнего яруса, спящего, - на бетонный пол. Больше организм, пока сидел, не беспокоил такими желаниями.
А романтик во мне жив был всегда, подпитывая когда был там ... понимаете? Независимо от продолжительности содержания и режима. Тюремного.
Вот, так сказать, экспериментальные данные.
Почему о таком в дерзском? Потому, что мы себя не знаем, когда и если что припрет.
Обычные люди потому и могут жить обычной жизнью потому, что от бОльшего, без особой надобности, вас хранит Бог. Ограничивая степень вашего восприятия окружающего мира и ваши реакции на это.
Но! В вас это есть. На всякий случай.
Так, просто: мощность килограмма мускулов животного примерно в 7 раз больше обычным человеком подобного мяса используемого.
Но в этом направлении самому пытаться дерзать просто так, например, в соревновании, - незачем. Да, есть хим и другие допинговые средства, но это как съесть армейский неприкосновенный запас без военной нелобходимости. Потому и рушатся личности, например спортсменов, бывших, когда дело касается дела.