Дерзай, Комсомол!
Дерзская тема
Сообщений 111 страница 120 из 123
Поделиться112Суббота, 1 августа, 2020г. 04:49
Дерзай, Комсомол!
Комсомолия, немножко. Или я. Илия.
Поделиться113Четверг, 6 августа, 2020г. 18:30
Иии - классика жанра: обыскался очков которые на лбу. Давно ли? И "пошел процесс". Размер - 2,75, обыкновеный.
Поделиться114Четверг, 6 августа, 2020г. 18:36
Дверью зе собой не хлопать! Уволю. Открывайте перед.
Слава.
Поделиться115Вторник, 11 августа, 2020г. 13:12
Дерзай, Комсомол!
Верящие в дьявола говорят: дьявол кроется в деталях.
Следственные органы знают, что именно детали открывают правду.
Что хотят скрыть верующие в дьявола, насаждающие веру в дьявола? Например, православные и прочие христиане, не говоря за последовавших мусульман.
А иудеи и прочие последовавшие? -
Пример простейший - обрезание. Мужское - физгигиена в пустынных услових глухо на омывание регулярное водой и, в том числе как побочный эффект для снижения чувствительности закаленного прямым постоянным общением с грубыми штанами для потом бОльшей продолжительности иного общения.
А женское обрезание - в деталях если кто не понял еще?
Вот в каких вроде как побочных деталях и приоткрывается их главное.
Во что уперто в итоге? - в секс.
А любовь через секс живет, пока, извините, тело живо. Ой-да, омоложение, смены партнеров. химвозбудители тела, силиконовые протезы туда-сюда ... - временное,
Почему имею право? Обыкновенно. как сам проживший, пропустивший через себя и это: - тело жены я, 53 с ней в браке прожив, год назад хоронил, а Любовь, как в 17 лет к ней - прежняя, осталась. Она от тела не зависит.
Несмотря ни на что. Поперек всего.
Ты что сказал, например: 17? - пацан ниче не знающий?
Позволю не согласиться, мой "пацан" кончился лет в 14; когда я жил самостоятельной - успеть учиться, бюджет, еда-одежда-быт, вольная воля в Ростове-папе и с 16 постоянная в любовницах - одна из тех ростовских видных звезд с квартирой и т.д. И только однажды меня тогда при этом посетило похожее пронзительное чувство. Хотя и позже, когда я проездом бывал, мы с ней общались. Но, - чисто секс. Приятный, но ...
А любящая жена - временами и каскадами в том пронзительном чувстве. Потому как мы сначала полюбили, потом, как положено ей тогда, да видной, да временами даже дерзской, но - девушке, поженились, ну а уж потом поехало, расцветая "сквозь тернии к звездам". Трудно было временами, взаимно, очень иной раз, но, что труднее дается, то вкуснее. Смогли сохранить и преумножить.
Вряд ли что бы вы смогли бы нам предложить чего мы не познали. С моей стороны при этом было твердое доверие к ней, с ее - , как она потом сказала, "я тебя никогда не предам".
Откуда выросло? Так мы же те предыдущие три года не все время только друг другом занимались. Прошло какое-то после расставания очередного время, меня потянуло пройтись вдоль знакомой калитки в сплошном заборе. Слышу, потрескивает, значит она с кем то стоит, я произношу проходя дальше мимо - завтра приду. Завтра пришел - снова моя.. как потом выяснилось в четвертом поколении принцесских кровей ... Случайность, конечно.
Поделиться116Вторник, 11 августа, 2020г. 19:55
Верящие в дьявола говорят: дьявол кроется в деталях.
Следственные органы знают, что именно детали открывают правду.Что хотят скрыть верующие в дьявола, насаждающие веру в дьявола? Например, православные и прочие христиане, не говоря за последовавших мусульман.
Бог должен быть княжий.
Я за чистый красный цвет.
Откровения Славы прочитал, Слава их выставляет. Ну что ж, это его дело.
Поделиться117Вторник, 11 августа, 2020г. 21:03
Дерзит?
Поделиться118Вторник, 11 августа, 2020г. 21:13
Дерзит?
А Вы, уважаемый, говорите и пишете про ваши похождения?
Или Вы кристально чисты?
Поделиться119Вторник, 11 августа, 2020г. 21:53
Александр2312 написал(а):
Дерзит?А Вы, уважаемый, говорите и пишете про ваши похождения?
Или Вы кристально чисты?
Подпись автораLoving Linux. Linux is great and super!
По-русски Калинка-Малинка моя!
Salute people!
я тебе даже пророчествовал.
сказал в деревню, вот и сижу без нормального иннета.
про жену сказывать пока рано, может посудой запустить!
Поделиться120Среда, 12 августа, 2020г. 03:31
про жену сказывать пока рано, может посудой запустить!
Ну, как обычно, вот откуда появляются летающие тарелки и сказки про них.. Неужели достигают окраин твоей, Александр2312, нынешней земли? Не поверю без фото хотя бы. А если пригнешься, то, значит, у соседа твоя тарелка на его участке приземлится?
Вот для чего, бывает, нужны
мужчинам
каски и в мирное время.