Структура нашей Сверхвселенной и центрального творения Рай - Хавона.
Сообщений 31 страница 40 из 66
Поделиться31Суббота, 28 ноября, 2020г. 20:42
что субъективность веры в Бога упрощает объективность поклонения приРОДе язычества.
...расшифруй как субъективная вера в Бога (я имею ввиду монотеизм) упрощает языческое поклонение?
Поделиться32Суббота, 28 ноября, 2020г. 20:43
Я предельно для меня именую этот образ Истины.
???
Поделиться33Суббота, 28 ноября, 2020г. 23:04
как
Чувств много (общество) и ими воспринимаемого реально много.
Ум один, и отражение реальности умещаются в "чреве".
Грубо, геометрическая притча, реально внутри окружности, где легче достичь запредельного, через центр, или через полноту окружности своеобразном горизонте?
???
Ну ты даёшь!
Один, Единый Абстрактный Образ Бытия Мироздания в психике (способности материи обрабатывать информацию)
Поделиться34Воскресенье, 29 ноября, 2020г. 12:08
Александр2312 написал(а):
Я предельно для меня именую этот образ Истины.https://forumstatic.ru/files/0000/0c/61/92237.png???
Да, ты ВНЕшний наблюдатель, потому и не всегда еще понимаешь того, который говорит о своём внутреннем. Перевожу изнутри для внешних:
Я предельно для себя перевожу для меня и именую этот проявляющийся во мне, моем сознании образ, - Истины.
Как-то так я ощутил.
А ведь информационное поле единое для всех, одно, но одни чувствуют "тонкие материи" этого поля и могут пользоваться ими, а другие, с менее совершенным, с более грубым подходом ... увы, взирают пока лишь на ворота.
Поделиться35Пятница, 4 декабря, 2020г. 12:43
Ну ты даёшь!
...Саш, это ты даешь так, что взять невозможно. Надеюсь, что твой открытый для меня Учитель хоть что-то прояснит...
Поделиться36Пятница, 4 декабря, 2020г. 12:43
...расшифруй как субъективная вера в Бога (я имею ввиду монотеизм) упрощает языческое поклонение?
Поделиться37Пятница, 4 декабря, 2020г. 13:52
...Саш, это ты даешь так, что взять невозможно. Надеюсь, что твой открытый для меня Учитель хоть что-то прояснит...
Невозможно, понимаю, но я и не собирался так буквально передавать. Просто умный человек будет иметь в виду, при своих "путешествиях мышления", и такой взгляд на вещи.
Учитель своё дело ставил, и довольно успешно. То, о чём я говорю, говорю я, пройдя подсказанным Учителем путём. Но для тебя могу передать основное от Учителя:"Надо изменить поток сознания" (с)
Язычество - восприятие чувствами многими и многого; Вера - восприятие умом, одним и одной психикой имеимого.
Поделиться38Вторник, 15 декабря, 2020г. 17:20
"Надо изменить поток сознания"
Это Ф.М. Достоевский и Мих Мих Бахтин. Ты о них? Не думаю....
Шифруйся дальше....
Поделиться39Понедельник, 8 февраля, 2021г. 21:21
Я тупо отвечаю по сути, даже не по смыслу.
....по сути я просто хотел, чтоб кто-то взялся за перевод ролика....и по смыслу тоже....
Поделиться40Вторник, 9 февраля, 2021г. 11:33
Это Ф.М. Достоевский и Мих Мих Бахтин. Ты о них?
Я о сути развития интеллекта, словами П.К. Иванова.
..по сути я просто хотел, чтоб кто-то взялся за перевод ролика..
С английского? Это не ко мне, мне русского хватает.