Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Структура нашей Сверхвселенной и центрального творения Рай - Хавона.

Структура нашей Сверхвселенной и центрального творения Рай - Хавона.

Сообщений 51 страница 60 из 66

1

0

51

Господа, вам исподволь вталкивается что существует некая "Структура нашей Сверхвселенной"
Бог сотворил мир. - Библия.
Кто сотворил Сверхмир? - ............. -

Бред. Записанный и изданный психиатром. Как понимаете, для расширения числа своих пациентов у себя в США. И для запудривания ваших мозгов понятно в каких целях и кем сейчас здесь, в России. И не только.

Старайтесь, любите Бога и дастся вам не только надежда. - Библия, Второзаконие, гл.6.

0

52

Слава написал(а):

Господа, вам исподволь вталкивается что существует некая "Структура нашей Сверхвселенной"
Бог сотворил мир. - Библия.
Кто сотворил Сверхмир? - ............. -

Бред. Записанный и изданный психиатром. Как понимаете, для расширения числа своих пациентов у себя в США. И для запудривания ваших мозгов понятно в каких целях и кем сейчас здесь, в России. И не только.

Старайтесь, любите Бога и дастся вам не только надежда. - Библия, Второзаконие, гл.6.

Эти сказки мы прошли еще в детстве, а вы только до них дошли..

0

53

Гаврон Игорь написал(а):

Эти сказки мы прошли еще в детстве,

Я вижу. Прошли, промахнувшись, мимо.
Потому, что между общением с Богом и просто генерируемым зараженным заинтересованными лицами мозгом человека есть грань. Я ЗНАЮ эту грань. И я здесь именно для того, чтобы кто еще не упал за тот край - оградить, а кто уже - помочь вернуться в реальную психически здоровую жизнь. Для начала.

А вы со своей книгой Урантия здесь, как террористы с сумкой взрывчатки в автобусе. И вы это знаете и сознательно продолжаете.

0

54

Слава написал(а):

Я вижу. Прошли, промахнувшись, мимо.
Потому, что между общением с Богом и просто генерируемым зараженным заинтересованными лицами мозгом человека есть грань. Я ЗНАЮ эту грань. И я здесь именно для того, чтобы кто еще не упал за тот край - оградить, а кто уже - помочь вернуться в реальную психически здоровую жизнь. Для начала.

А вы со своей книгой Урантия здесь, как террористы с сумкой взрывчатки в автобусе. И вы это знаете и сознательно продолжаете.

Защитник цивилизации?
Да мы сознательно просвещаем людей от застоя в религиозных верованиях.

0

55

Гаврон Игорь написал(а):

Да мы сознательно просвещаем людей

Вот так вот сами сознательно (осмысленно)?

0

56

Александр2312 написал(а):

Вот так вот сами сознательно (осмысленно)?

Конечно.

0

57

Гаврон Игорь написал(а):

Защитник цивилизации?

Защитник здравого
рассудка
читающих.

От попыток профессионально превратить их в пациентов психиатрических клиник. Психиатром из США Уильямом Сэдлером[1]. - https://ru.wikipedia.org/wiki/Книга_Урантии 

0

58

Слава написал(а):

Защитник здравого
рассудка
читающих.

...почему у тебе все средства защиты "здравого рассудка" ( что за дикое словосочетание) - находятся в Торе? И почему ты это универсальное "лечебное" средство так тщательно скрываешь на начальных этапах общения с тобой?

0

59

Алексей Дмитриевский написал(а):

Слава написал(а):
Защитник здравого
рассудка
читающих.

...почему у тебе все средства защиты "здравого рассудка" ( что за дикое словосочетание) - находятся в Торе?

1.
Не все.

2.
Синонимы к словосочетанию «рассуждать здраво»
(а также близкие по смыслу слова и выражения)
ПРЯМЫХ СИНОНИМОВ НЕ НАЙДЕНО.
Связанные слова и выражения
- рассуждать логично
- рассуждать здраво, мыслить здраво
- здравомыслящие люди
...
- https://kartaslov.ru/синонимы-к-слову/рассуждать здраво 

2.
Находятся теми, кто ищет:

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
- Евангелие от Матфея 6:33

- в Библии.
Частью которой является Тора с "перебитыми номерами" - первые пять книг Библии.

0

60

Эти миры придают стимул всем человеческим порывам к обретению истинных духовных ценностей на высочайшем из возможных уровне реальности. Хавона – это предшествующее Раю место подготовки каждого восходящего смертного. Здесь смертные достигают пред-райское Божество – Верховное Существо. Для каждого волевого создания Хавона – это врата Рая и преддверие достижения Бога.
Рай – это дом, а Хавона – мастерская и игровая площадка завершителей. А каждый познающий Бога смертный стремится стать завершителем.
Центральная вселенная – это не только уготованное предназначение человека, но и отправной пункт вечного пути завершителей, которые когда-нибудь отправятся в свое нераскрытое и всеохватное путешествие по исследованию бесконечности Всеобщего Отца.
Хавона безусловно сохранит абсонитную значимость своих функций даже в грядущие вселенские эпохи, когда паломники пространства попытаются найти Бога на сверхконечных уровнях. Хавона способна стать вселенной подготовки для абсонитных существ. Возможно, она станет завершающей школой, когда семь сверхвселенных будут служить в качестве средней ступени для выпускников начальных школ внешнего пространства. И мы склоняемся к мнению, что потенциальные возможности вечной Хавоны поистине безграничны, что центральная вселенная обладает вечным потенциалом, необходимым для выполнения функций эмпирической подготовительной вселенной для всех прошлых, настоящих или будущих типов созданных существ.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Структура нашей Сверхвселенной и центрального творения Рай - Хавона.