Структура нашей Сверхвселенной и центрального творения Рай - Хавона.
Сообщений 51 страница 60 из 66
Поделиться51Суббота, 27 февраля, 2021г. 12:17
Господа, вам исподволь вталкивается что существует некая "Структура нашей Сверхвселенной"
Бог сотворил мир. - Библия.
Кто сотворил Сверхмир? - ............. -
Бред. Записанный и изданный психиатром. Как понимаете, для расширения числа своих пациентов у себя в США. И для запудривания ваших мозгов понятно в каких целях и кем сейчас здесь, в России. И не только.
Старайтесь, любите Бога и дастся вам не только надежда. - Библия, Второзаконие, гл.6.
Поделиться52Суббота, 27 февраля, 2021г. 15:48
Господа, вам исподволь вталкивается что существует некая "Структура нашей Сверхвселенной"
Бог сотворил мир. - Библия.
Кто сотворил Сверхмир? - ............. -Бред. Записанный и изданный психиатром. Как понимаете, для расширения числа своих пациентов у себя в США. И для запудривания ваших мозгов понятно в каких целях и кем сейчас здесь, в России. И не только.
Старайтесь, любите Бога и дастся вам не только надежда. - Библия, Второзаконие, гл.6.
Эти сказки мы прошли еще в детстве, а вы только до них дошли..
Поделиться53Воскресенье, 28 февраля, 2021г. 07:41
Эти сказки мы прошли еще в детстве,
Я вижу. Прошли, промахнувшись, мимо.
Потому, что между общением с Богом и просто генерируемым зараженным заинтересованными лицами мозгом человека есть грань. Я ЗНАЮ эту грань. И я здесь именно для того, чтобы кто еще не упал за тот край - оградить, а кто уже - помочь вернуться в реальную психически здоровую жизнь. Для начала.
А вы со своей книгой Урантия здесь, как террористы с сумкой взрывчатки в автобусе. И вы это знаете и сознательно продолжаете.
Поделиться54Воскресенье, 28 февраля, 2021г. 10:14
Я вижу. Прошли, промахнувшись, мимо.
Потому, что между общением с Богом и просто генерируемым зараженным заинтересованными лицами мозгом человека есть грань. Я ЗНАЮ эту грань. И я здесь именно для того, чтобы кто еще не упал за тот край - оградить, а кто уже - помочь вернуться в реальную психически здоровую жизнь. Для начала.А вы со своей книгой Урантия здесь, как террористы с сумкой взрывчатки в автобусе. И вы это знаете и сознательно продолжаете.
Защитник цивилизации?
Да мы сознательно просвещаем людей от застоя в религиозных верованиях.
Поделиться55Воскресенье, 28 февраля, 2021г. 13:49
Да мы сознательно просвещаем людей
Вот так вот сами сознательно (осмысленно)?
Поделиться56Понедельник, 1 марта, 2021г. 01:42
Вот так вот сами сознательно (осмысленно)?
Конечно.
Поделиться57Понедельник, 1 марта, 2021г. 11:40
Защитник цивилизации?
Защитник здравого
рассудка
читающих.
От попыток профессионально превратить их в пациентов психиатрических клиник. Психиатром из США Уильямом Сэдлером[1]. - https://ru.wikipedia.org/wiki/Книга_Урантии
Поделиться58Среда, 3 марта, 2021г. 11:41
Защитник здравого
рассудка
читающих.
...почему у тебе все средства защиты "здравого рассудка" ( что за дикое словосочетание) - находятся в Торе? И почему ты это универсальное "лечебное" средство так тщательно скрываешь на начальных этапах общения с тобой?
Поделиться59Четверг, 4 марта, 2021г. 01:59
Слава написал(а):
Защитник здравого
рассудка
читающих....почему у тебе все средства защиты "здравого рассудка" ( что за дикое словосочетание) - находятся в Торе?
1.
Не все.
2.
Синонимы к словосочетанию «рассуждать здраво»
(а также близкие по смыслу слова и выражения)
ПРЯМЫХ СИНОНИМОВ НЕ НАЙДЕНО.
Связанные слова и выражения
- рассуждать логично
- рассуждать здраво, мыслить здраво
- здравомыслящие люди
...
- https://kartaslov.ru/синонимы-к-слову/рассуждать здраво
2.
Находятся теми, кто ищет:
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
- Евангелие от Матфея 6:33
- в Библии.
Частью которой является Тора с "перебитыми номерами" - первые пять книг Библии.
Поделиться60Суббота, 6 марта, 2021г. 08:56
Эти миры придают стимул всем человеческим порывам к обретению истинных духовных ценностей на высочайшем из возможных уровне реальности. Хавона – это предшествующее Раю место подготовки каждого восходящего смертного. Здесь смертные достигают пред-райское Божество – Верховное Существо. Для каждого волевого создания Хавона – это врата Рая и преддверие достижения Бога.
Рай – это дом, а Хавона – мастерская и игровая площадка завершителей. А каждый познающий Бога смертный стремится стать завершителем.
Центральная вселенная – это не только уготованное предназначение человека, но и отправной пункт вечного пути завершителей, которые когда-нибудь отправятся в свое нераскрытое и всеохватное путешествие по исследованию бесконечности Всеобщего Отца.
Хавона безусловно сохранит абсонитную значимость своих функций даже в грядущие вселенские эпохи, когда паломники пространства попытаются найти Бога на сверхконечных уровнях. Хавона способна стать вселенной подготовки для абсонитных существ. Возможно, она станет завершающей школой, когда семь сверхвселенных будут служить в качестве средней ступени для выпускников начальных школ внешнего пространства. И мы склоняемся к мнению, что потенциальные возможности вечной Хавоны поистине безграничны, что центральная вселенная обладает вечным потенциалом, необходимым для выполнения функций эмпирической подготовительной вселенной для всех прошлых, настоящих или будущих типов созданных существ.