Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жалоба на А. Дмитриевского

Сообщений 1 страница 10 из 55

1

Николас,
прошу принять меры против злоупотребления А.Дмитриевским  его правами модератора и неоднократного нарушения им правил форума.

Из темы Воля бога им были удалены несколько моих сообщений, написанных в период со 2 мая по 14 июня.
Мои сообщения  были ответами на посты Дмитриевского ко мне и не нарушали правил форума.
Он не имел права их удалять.

Предыстория
19 апреля Дмитриевский разместил в своих темах сообщение, обращенное к clouds, в котором  обесценивал, порочил, судил оппонента и восхвалял себя , прикрывших как бы мнением многих - "мы видим", призывая - все на одного

Алексей Дмитриевский написал(а):

Неужели вы не понимаете, что на этом Форуме представляете не только себя но и те знания, которые  вы в себе несете.  И что мы сейчас видим: злость, ненависть, ругань, оскорбления, - это те плоды, которые вы приносите проживая ваши знания. Эти плоды отвратительны, - а значит и знания ваши такие же.
Пусть те, кто читают сравнивают наши материалы и наши комментарии, наши жизни (моя в открытом доступе).
Сравнивают два итога, к чему пришли в своей жизни два взрослых человека, и сравнивая итоги, принимают решение к каким знаниям тянуться, а от каких бежать

и растиражировал его в нескольких экземплярах, что запрещено правилами форума
Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3
Ссылка 4
Ссылка 5
Ссылка 6

Я ответила на это сообщение здесь

Леда написал(а):

Алексей Дмитриевский написал(а):

....вы себя выставили и этого оказалось достаточно....после такого знакомится с вашими материалами, почему-то не очень хочется. Не знаете почему?

Это не более чем Ваше субъективное мнение.
Думаю, что оно противоположно мнению(субъективному) других форумчан, моему однозначно

Алексей Дмитриевский написал(а):
....я ничего не распространяю, я стараюсь его (учение) проживать, и результаты такого проживания - делаю доступными, чтоб желающие могли посмотреть:

На мой взгляд результат этих стараний отрицательный

П.С. Постоянный переход на личность оппонента, несогласного с Вами, Вам чести не делает, но говорит о многом

завязался диалог, который был нелицеприятен Дмитриевскому и который был им удален, в отличие от его многократно повторенного сообщения

Считаю поведение А.Дмитриевского, как модератора, недостойным - его подфорум, это не гетто и не его личный сайт, где ему все позволено, в том числе и нарушение правил форума
А его отношение в форумчанам,  переход на личности,  обесценивание оппонентов - завуалированным хамством, несовместимым с христианскими принципами.
Постулируя в стартопиках одно, Дмитриевский далее поступает обратно тому, что постулировал, тем самым дискредитируя Урантию, которую представляет на форуме.

Отредактировано Леда (Вторник, 16 июня, 2020г. 03:18)

+1

2

Уважаемые форумчане!
Если вы пишите свои сообщения в темах А.Дмитриевского, то сохраняйте их копии
В противном случае ваши посты могут бесследно исчезнуть, удаленные Дмитриевским, как это случилось с несколькими мои сообщениями.

0

3

Леда написал(а):

с несколькими мои сообщениями.

"Моими", подтверждаю.
И понимаю молодого члена в среде модераторов собственных тем. - Не устоял перед соблазном. но- не все потеряно, ведь впереди еще надо прожить жизнь (с фокусами? - без фокусов, главное, по-возможности, - честно, стараясь), поймет через стыд, если не захотел через увещевания.

0

4

Администратор написал(а):

Алексей Дмитриевский снят с должности модератора до решения ситуации.

+1

5

Бан на 3 месяца с требованием извинится перед Славой, Ледой, всеми и мною. Такое решение я считаю справедливым.

0

6

clouds написал(а):

Бан на 3 месяца с требованием извинится перед Славой, Ледой, всеми и мною. Такое решение я считаю справедливым.

Вы посмотрите какую кучу извинений наложил Дмитриевский -  они надежно спрятаны под ярлыками, которые он на нас навешал)

Алексей Дмитриевский написал(а):

)))...я понял куда вы обратились. Вы мелкий интриган, сударь!! Вы спрятали сою мировоззренческую беспомощность за тонкой душевной организацией (которой у вас нет), закатили глазки, нахамили, получили отпор и побежали за поддержкой к общественности. Ваше мизантропия и апокалиптические настроения превратили вас в теологического труса.

Госпожа Кали, исключительно благодаря вашим усилиям, наш с clouds  диалог (пусть и с вашей точки зрения не корректный) превратился в кухонную свару, с попытками выяснить кто первый за скалку схватился , а кто в ответ сковородкой бросил. Для меня теперь ваш статус на форуме: "старшая по подъезду".

Буду искренне рад, если ваша активность не ограничится "кухней" и в ответ на вызовы вы будете выдавать материалы философского толка и там выяснять отношения и взвешивать позиции, - так поступают думающие люди, которые решили заявиться в открытом пространстве на теологическо-философском Форуме.

Пока вы кляузы строчили, посмотрите сколько материалов появилось в моём разделе, и за качество мне не стыдно. И это единственный для меня критерий. "По плодам их узнаете их...." Ваши плоды, мадам, дурно ахнут....

Толку от извинений, если они однозначно искренними не будут

0

7

clouds написал(а):

Должен перед Вами извиниться, Леда. Слишком буквально воспринял тему, она не об выполнении норм и требований, а об низости вышеуказанного фигуранта. В которой я убедился лично.
Примите мои извинения.

Извинения приняты
Уважаю Вас за искренность, хотя был момент, когда думала о Вас иначе - там, в закрытой теперь теме

0

8

Nikolas
Спасибо за защиту

Мои предложения такие

1.  Убрать повторяющееся сообщение - ссылки я указала
Помимо морального аспекта - Дмитриевский опорочил жизнь человека, от не от своего имени, а от имени форума, форумчан, написав "МЫ"   есть еще и юридический.
Во многих странах есть статьи, по которым распространение в сети Интернет клеветы, оскорблений, сведений, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию наказуемо. У нас в Беларуси это статья административного кодекса
Я уверена, что clouds не будет подавать в суд, хотя и имеет на это полное право.
Грязные пятна, разбросанные по темам Дмитриевского, чтобы их заметило побольше людей, зачем форуму?

2. Закрыть Дмитриевскому возможность удалять не свои сообщения, как он поступил со мной.
Он как правило первым переходит на личность оппонента и тем самым его провоцирует. Если оставить возможность удаления, то не уверена что нелицеприятные для Дмитриевского ответы оппонентов не будет удалены - он может и подчистить тему

В остальном приму любое решение - и относительно бана и относительно модераторства

П.С. если бы Дмитриевский внял моим доводам и удалил свои сообщения, то я бы мирно удалилась из диалога с ним

Отредактировано Леда (Четверг, 18 июня, 2020г. 03:51)

0

9

Леда написал(а):

Извинения приняты
Уважаю Вас за искренность, хотя был момент, когда думала о Вас иначе - там, в закрытой теперь теме

Когда был момент, мне кажется нужно было бы и сказать, что Вы обо мне думаете. В личку, это было бы правильным.
За стихотворение отдельные извинения. Предполагаю, что Вы до сих пор изумляетесь - где он во мне откопал такое? Я и не копал, я рассуждал и писал на другом форуме об отношениях Александра и Наполеона. Это он жандарм и душитель прогресса, еще и спровоцировал  напасть на Россию, после того как обнимался при Тильзитском мире(сыр у нас теперь такой продают).

0

10

Леда написал(а):

Вы посмотрите какую кучу извинений наложил Дмитриевский -  они надежно спрятаны под ярлыками, которые он на нас навешал)

Не знаю, достоинство мое это или недостаток, я такой ахинеи не читаю, вообще не читаю, когда обо мне пишут. Только первую строчку, чтобы убедится, что вижу без про чтения, что там. Что написала Кали, жалею, каким-то образом пропустил, может уже стерто было, когда я появился? Рад, что она теперь назначена старшей, гадить в лифте теперь точно никто не будет.
Что обо мне однозначно неправда, это что ненавижу людей. Вот и к самому Дмитриевскому я не питаю ненависти. Потом вполне вероятно и поговорим с ним, но не сейчас, мне противно.

0