Я хоть за своё "прячусь",
...понятно, корявенько но своё)
...думаю прятаться не надо не за своё ни за чужое, - открытость - это то, что нас двигает. Ты не согласен?
Работа на сохранение достигнутого (осознанного) неизбежно приводит к стагнации...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Религия. Служение и нравственность. Что же такое Религия?
Я хоть за своё "прячусь",
...понятно, корявенько но своё)
...думаю прятаться не надо не за своё ни за чужое, - открытость - это то, что нас двигает. Ты не согласен?
Работа на сохранение достигнутого (осознанного) неизбежно приводит к стагнации...
Ты не согласен?
Это как с Троицей, и да, и нет. Для всего нужны время, место и подготовка. Одно время бытовали герметические Учения различного толка, и это было естественно, в своё время. Сейчас открыто всё. А начиналось всё без каких бы то ни было Учений! Так и Отец - прятался по кустам (огненным), Сын, понавытворял, что до сих пор разобраться не могут, и Дух Святой - всё открыто, везде и всюду, если он есть правда.
По опыту знаю точно, открытость не способствует пониманию! Истину всегда дают в руки невежд, что бы она не затерялась в веках! А да ли бы умникам? - всё бы переиначили себе в угоду!
Работа на сохранение достигнутого (осознанного) неизбежно приводит к стагнации..
Не всё так однозначно. "Зачем вперёд смотреть, когда жизненный опыт сзади!"(с) Я, по чесноку, не хочу уже "двигаться дальше". Тому много оправданий.
Тому много оправданий.
...оправданий всегда много....
Реальность - динамична и человек динамичен. По пробуй жестко соединить две подвижные поверхности - разорвет....даже если в качестве супер - клея выступит теория "эволюции психики"...
Ты не согласен?
С чем? Что "прячусь"? Совсем на букве ты зациклился гляжу?
две подвижные поверхности - разорвет..
В купе с
Реальность - динамична и человек динамичен.
зело уж апокалепсично, не находишь? Да и психика не теория из книг, а практика. И не она в реальность или человека включена, а именно они в её составе и отражены, однако. ПРАКТИКА Учения, я до сих пор, теперь уж и не нужно, тетради не читал Учителя натужно!
зело уж апокалепсично, не находишь? Да и психика не теория из книг, а практика. И не она в реальность или человека включена, а именно они в её составе и отражены, однако. ПРАКТИКА Учения, я до сих пор, теперь уж и не нужно, тетради не читал Учителя натужно!
"зело уж апокалепсично" - это когда статика, - не находишь? Ведь ты своё детище называешь ЭВОЛЮЦИЯ психики, а не остановка психики.
это когда статика,
С чего? Потенция тоже статика? А вона как ты в Отца вцепился мыслью!
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Религия. Служение и нравственность. Что же такое Религия?