Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Почему Ковид идёт - на наши маски он плюёт"?

Сообщений 91 страница 100 из 693

91

Пророк Иаков написал(а):

esprait, сказать не можешь?

вот, если у тебя такой дух слабый,  зачем ты Вторым Пришествием назвался?

0

92

Странник написал(а):

Учитель, ты же не хочешь принимать меня в ученики, или пока испытываешь?
Хоть что то напиши или черкани росчерком своим

так ты невнимательный, ученик.....
ВОПРОС ТЕБЕ....
ЦАРСТВО БОЖЬЕ, НЕ ОТ МИРА СЕГО - ЧТО ЗА ШТУКА?
РАССКАЖИ, ИЛИ, ОТРЕАГИРУЙ, КАК УЧЕНИК....
ПОСМОТРИМ.

0

93

Пророк Иаков написал(а):

Пророк Иаков написал(а):

esprait, сказать не можешь?

вот, если у тебя такой дух слабый,  зачем ты Вторым Пришествием назвался?

О чем с тобой можно говорить, если ты полный профан, не "дружишь с головой", не можешь объективно мыслить и рационально понимать разумное?
Назвался "пророком", а на самом деле ты крикун - самозванец, ни одного разумного слова от тебя не вижу, у тебя нет "дорожной карты", ни одного конкретного и обоснованного предложения по выходу из "Тупика", не понимаешь заглавной статьи, действительных причин человеческих проблем, в том числе болезней и т.д. ...
В народе говорят "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти" - это про тебя!

0

94

esprait написал(а):

Почему же Вы, неразумные, остановились и сопротивляетесь новому Знанию?

„Не верьте ничему, независимо от того, где вы это прочитали, или кто это сказал, даже если это сказал я, если это не согласуется с вашим собственным рассудком и вашим собственным здравым смыслом.“(с)

Сиддхартха Гаутама (Будда)

0

95

Александр2312 написал(а):

Одна - субъективность ума, и Одна, абстрактность разума.

Есть такое дело.  Но абстрактный Разум порождает и абстрактного Бога... НЕЧТО, чем можно объяснить все необъяснимое. Чем мы все и занимаемся...

0

96

Александр2312 написал(а):

Да брось ты! Судит то ум, ему нет пределов воображения! Вот РАЗсуждать, ум не в состоянии.

Есть предел.  Ум может оперировать только известными ему объектами.. 
А вот Разум (или Сознание) ещё тот фантазер...

0

97

Манут написал(а):

Тарелкой этой в табло.Чтоб уважала чужой труд каждая ревизорша.

или проще:  "собака лает, караван идет"(c)...

0

98

Пророк Иаков написал(а):

Смирение - это тотальное осознание того факта, что без Воли Отца Небесного, даже ни одна мысль не приходит в голову....
Тем более, не произносится ни одного слова, или, не совершается ни одного поступка.....
Ибо, на всё - Воля Отца Небесного.....

А как тогда быть с преступностью?  Тоже Воля Отца Небесного?

0

99

Пророк Иаков, esprait...   Два пророка за паству бъются?   :D

+1

100

Нимфа написал(а):

Пророк Иаков, esprait...   Два пророка за паству бъются?.

Глупая женщина, не понимаете ... Я говорю не о пастве и наградах, а о причине человеческого скудоумия и как навести Лад на Земле  ... лучше идите мыть посуду.

0