Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Почему Ковид идёт - на наши маски он плюёт"?

Сообщений 291 страница 300 из 693

291

Пророк Иаков написал(а):

Ученики Мои должны рассказывать про Меня

Что можно о тебе рассказывать, если ты полный НОЛЬ!?
О каком Учителе ты говоришь?
Об этом даже не может быть и речи, ты и в ученики не годишься - за все время не сказал ни одного умного слова, не знаешь что надо делать, ничего не предложил для решения обсуждаемой проблемы, выдвигаешь лишь свои хвалебные, идиотские требования ...
На самом деле, ты обыкновенный тролль, обыватель не способный разумно мыслить, обезьяна, которая слезла с дерева и требует называть себя пророком ...

0

292

Пророк Иаков написал(а):

а не важно, что вы думаете или говорите....
от вас всё равно ничего не зависит.....
вы - пустой.....

А вот это есть ложь.
От его мыслей и его слов зависит ЕГО судьба.  От слов своих человек осуждается и от слов своих оправдывается.
И за каждое сказанное слово  придется держать ответ перед Богом. Об этом Господь прямо предупредил.

+1

293

esprait написал(а):

Что можно о тебе рассказывать, если ты полный НОЛЬ!?
О каком Учителе ты говоришь?
Об этом даже не может быть и речи, ты и в ученики не годишься - за все время не сказал ни одного умного слова, не знаешь что надо делать, ничего не предложил для решения обсуждаемой проблемы, выдвигаешь лишь свои хвалебные, идиотские требования ...
На самом деле, ты обыкновенный тролль, обыватель не способный разумно мыслить, обезьяна, которая слезла с дерева и требует называть себя пророком ...

что ты есть, то во Мне и видишь.
Я предложил Золотой Век на планете построить.
Вы, так как под сатаной ходите, отказались...
Это - ваш выбор....

0

294

Пророк Иаков написал(а):

сайт пустой весь.....
мёртвый.....

Не суди, да не судим будешь...  Гордыня в тебе,  брат, непомерная.  Человекам свойственно ошибаться, и за то пред Богом ответят,  а тем кто вроде тебя,  судит других следует помнить слова Христа, что  те кто  выносит приговор другим подлежат геенне огненной.  Известны случаи, когда люди достигавшие великой святости, из-за своей гордыни падали ниже бесов.

0

295

Пророк Иаков написал(а):

что ты есть, то во Мне и видишь.
Я предложил Золотой Век на планете построить.
Вы, так как под сатаной ходите, отказались...
Это - ваш выбор....

Прежде чем делать благо другим, научись его делать самому себе.
Вынь бревно из своего глаза.
Нам всем  многому надо учиться.

Отредактировано AHT (Вторник, 2 февраля, 2021г. 14:10)

0

296

У нас уже строили Золотой век, если ты не знаешь... всеобщее счастье, все люди братья, от каждого по способностям, каждому по потребности... Коммунисты...  Уроки истории нужно помнить.

0

297

AHT написал(а):

У нас уже строили Золотой век

Без Бога и Любви Его, построить ничего нельзя....
Золотой Миллиард - да.....
масоны уже построили.....
сейчас только численность населения уменьшить, и, практически, всё....
люди уже мёртвые....
бездуховные...

0

298

Пророк Иаков написал(а):

люди уже мёртвые....
бездуховные...

Масоны - строители.
Масоны строили с древности храмы и дворцы.

0

299

esprait написал(а):

Вот то, от чего Христос предостерегает.... Можно высказаться о мыслях, поступках человека. Можно сказать что это неправильно или фантазии или ещё как... НО говорить о личности самого человека не следует... Ибо и умный может сказать глупость...  Всяко может случиться, если Господу нужно будет.     А тот, кто  плохо говорит о самом человеке  отправится в ад.  Таково слово Христа.

+1

300

Пророк Иаков написал(а):

люди уже мёртвые....
бездуховные...

Правильно - без Бога и воробей не чирикнет. Но ты один собираешься строить Золотой век? Если да, то вперёд. Но самое большее что ты можешь в одиночку, если конечно, Любовь Господа с тобой, то это построить Золотой век в своей душе. Но даже это непросто.  Ты же предлагаешь построить ДЛЯ ДРУГИХ...  Но для этого нужно, что бы другие тоже пребывали в Любви/в Боге. А таких например в России всего около 1%.  И что будет? Вот коммунисты пытались построить рай для всех, Бог с ними, не будем говорить о допущенных просчетах и ошибках.  В строительстве участвовало население целой страны и немаленькой. И что?  Может бы и построили, кто знает, хоть и не рай, но государство несущее людям счастье, если бы другие им не мешали, причем активно.  Так и в вере - всегда найдутся противники для которых шкурные интересы ближе и понятнее, чем духовные поиски.

0