Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Почему Ковид идёт - на наши маски он плюёт"?

Сообщений 321 страница 330 из 693

321

AHT написал(а):

Но дьявол не унимается:" да ладно, тебе, нет же никого, бери и уходи никто и не узнает,

11. Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
12. Посему, кто думает, что он стои́т, берегись, чтобы не упасть.
13. Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
- Первое послание к Коринфянам 10:11-13

0

322

Dima написал(а):

что за тупость?

Если все занимаются одним делом, а, другой тупит, к примеру песни, как идиот, поёт, то, коллектив этого человека воспитывает, используя всякие методы.....
Чем духовная жизнь отличается от жизни плотской?
Вот, я тебе Разумную Мысль предложил - построить Золотой Век на планете...
Ты даже внимание на это не обратил....
Это что?
Не тупость?
Когда смотришь и не видишь?
Или, видишь - и *клубка* специально включаешь.....
Ответь пророку...
Или, сам пророк?
И, имеешь власть от Бога спасать Души от кармических деяний прошлого?
http://perscitium.mybb.ru/viewtopic.php … 15#p181723

Карлик_Небесный написал(а):

Это вы сами так решили или....?

Бог меня к этому определил.
Чтобы ложь мировоззрения современного человечества обличить, указать на конкретные ошибки в восприятии мира, и, дать Знание - Слово Божье, как эти ошибки успешно устранить.
Но, князь мира сего - сатана, что каждым человеком управляет через лукавый ум, не даёт Мне, как Духу Истины, довести это Знание до сознания личностей, ибо такие пророки как Аюдажник, Миг и прочие Spas-ы, противники Воли Отца Небесного, и, выставляя против Воли Бога своё мировоззрение, они душат свободу России, через познание Истины, что в условиях присутствия интернет-пространства, возможно сделать быстро и эффективно.....
Но, эти служители коллективного бессознательного, даже не понимают, какую роль играют в своём служении сатане....
Прими меня пророком на детскую чистую и непосредственную веру хоть один сайт, ещё в далёком 2005 году, реальность всего человечества была бы другая....
Не было бы не войн, ни ковида, ни болезней ни бедности......
Но, этим противникам Воли Бога не нужна такая реальность, поэтому они блокируют любое действие, которое я, как пророк, предлагаю коллективно совершить, чтобы планета, начиная с России, Бога познала....
Вы на какой стороне?
На стороне сатаны, как Аюдажник, его сторонники, Солнечная и всё человечество?
Или, на стороне Духа Истины, Меня, как пророка Иакова - Мессии Новейшего Завета - Второе Пришествие Христа?
Странник пытался встать на мою сторону, но пока безуспешно.....
http://www.prosvetlenie.org/forum/threa … ost-390806

0

323

Пророк Иаков

для тебя/для вас

0

324

Пустозвоны, давайте ближе к теме - "Почему Ковид идет - на наши маски он плюет". Пока нет ни одного разумного суждения по этому вопросу.
Может АНТ обратится к Богу, чтобы избавить человечество от коронавируса? - "Я лично к Богу обращаюсь чуть ли не каждый день и НИ РАЗУ НЕ БЫЛО, ЧТО БЫ МОЯ ПРОСЬБА НЕ ИСПОЛНИЛАСЬ".

0

325

esprait написал(а):

"Почему Ковид идет - на наши маски он плюет"

да потому, что ты от Бога отвернулся....
лично....
возгордился, и возвеличился.....
из-за тебя ковид косит слабых грехами своими......
тебе бы Богу покориться, да принять Меня пророком, чтобы ковида не было....
ты же, пустозвонить привык, да оскорблять собеседников....
реальных-то дел от тебя нет никаких....
ты либо разоблачи меня как лжепророка, либо прими мою веру, чтобы все жили в радости и счастье.....
что тебе мешает, кроме твоей гордыни, корысти и страха?
расскажи.....

0

326

ValentinK написал(а):

Пророк Иаков

для тебя

спасибо.....

0

327

Пророк Иаков написал(а):

esprait написал(а):

"Почему Ковид идет - на наши маски он плюет"

да потому, что ты от Бога отвернулся....
возгордился, и возвеличился.....
из-за тебя ковид косит слабых грехами своими......
тебе бы Богу покориться, да принять Меня пророком, чтобы ковида не было....
реальных-то дел от тебя нет никаких....
ты либо разоблачи меня как лжепророка.....

Неразумный пророк, в этой статье  "Почему Ковид идет - на наши маски он плюет" дан исчерпывающий ответ причин человеческих болезней, в том числе Коронавируса и конкретное предложение - как от него, и не только, избавить человечество.
Может ты не читал или не понял? Попроси разумного человека, чтобы растолковал тебе невежде суть нового Гармоничного мировоззрения, соединяющего науку с религией в одно Целое Знание мира.

0

328

esprait написал(а):

Попроси разумного человека, чтобы растолковал тебе невежде

Ответишь на вопрос?

Что такое вакцинация от ковида?
1. Глобальное нано-оружие массового поражения с управляемой детонацией, созданное с целью эффективного уменьшения популяции человеческого биологического вида планеты земля, в рамках активации ускорения реализации проекта "Золотой Миллиард", при непосредственном кураторстве Мирового Правительства, и вольных каменщиков, посвящённых масонских лож планеты.
2. Реальная эффективная панацея от ковида, созданного с целью эффективного уменьшения популяции человеческого биологического вида планеты земля, в рамках активации ускорения реализации проекта "Золотой Миллиард", при непосредственном кураторстве Мирового Правительства, и вольных каменщиков, посвящённых масонских лож планеты.
3. Свой вариант, никак не связанный ни с оружием, ни с панацеей....
4. Блиииииииииииииииииииииннннн...
Мозги потекли................................
А что теперь делать-то?
Выберите цифру от 1 до 4, расслабьтесь, отключив внутренний монолог, и, отдайтесь моменту здесь и сейчас в комментариях...
С Любовью и Уважением, пророк Иаков - Мессия Новейшего Завета - Второе Пришествие Христа....
p.s. Все негативные программы, идентифицированные как "человеческая личность - участник сайта" , работающие в векторе проведения программы "Золотой Миллиард" , с подсознательного уровня внимания, осознанно буду закрывать под спойлер без предупреждения.
итак.....
1 2 3 4.
Запуск реализации программы "Золотой Век", под управлением ЦИГИЯ, и Воли Отца Небесного, прошу считать активированным....

0

329

ValentinK написал(а):

Это куда я лезу?

Уголовный Кодекс - непоколебимый авторитет в этом мире.

Лезешь по дороге в ад.
А уголовный кодекс  в этом мире - может для тебя и авторитет, а для меня - хрень полная. Ибо работает не так как должен работать.

0

330

Пророк Иаков написал(а):

Мне, как Духу Истины

Как же тебя сатана на крюк гордыни насадил....  Сам себя Богом считаешь...
Дух Истины - это Бог Святой Дух.
И ты с этого крюка без помощи Бога уже несоскочишь до конца дней твоих. А Бог тебе при таком раскладе не поможет. Ибо ты к Нему за помощью не обратишься.

0