Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Почему Ковид идёт - на наши маски он плюёт"?

Сообщений 341 страница 350 из 693

341

AHT написал(а):

Как же тебя сатана на крюк гордыни насадил....  Сам себя Богом считаешь...
Дух Истины - это Бог Святой Дух.
И ты с этого крюка без помощи Бога уже несоскочишь до конца дней твоих.

В соответствии с православным катехизисом:

Оглашение, как заключительный акт приготовления ко крещению, бывшее прежде отдельным обрядом, ныне непосредственно предшествует крещению. Все символические священнодействия этого обряда имеют глубокое действенное значение. Самые существенные из них: заклинание сатаны, отречение от него, последующий обет сочетаться Христу и, наконец, исповедание Православной веры. Христиане, по личному духовному опыту, знают, какова сила носителя зла - дьявола, активно борющегося с добром. Заклинание сатаны по слову Господню: "Именем Моим будут изгонять бесов" (Мк.16:17), открывает крещаемому возможность вступить в брань с удаленным из него врагом, а последующее отречение от сатаны есть вызов, бросаемый ему. С этого момента крещаемый становится уже воином Христовым и до самой смерти будет вести борьбу с духом зла, который в свою очередь, не забудет брошенного ему вызова и будет жестоко бороться с христианином до последнего его вздоха.

- https://lib.pravmir.ru/library/readbook/153#part_627 

0

342

AHT написал(а):

Как же тебя сатана на крюк гордыни насадил....  Сам себя Богом считаешь...

Любой человек может быть богом.

Кришна есть бог до тех пор, пока в это верит и помнит об этом хотя бы один человек, для которого он и есть бог в результате этой своей веры.

- http://www.lovefreedomforever.com/welcome-1.html 

- включая самого считающего себя богом.

Иоанна 10:34
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы — боги»?

0

343

ValentinK написал(а):

У меня всё в норме.

Готовы покориться Богу?
Или, что у вас опять в норме?

0

344

Неразумный Слава говорит - "Любой человек может быть богом".
Слепо повторяя напыщенные лозунги "великих",  не зная своего устройства, назначения духа, души и т.д., не понимает о чем говорит.
О каком боге ты, лжец, можешь говорить, если не понимаешь самого себя?

0

345

esprait написал(а):

Неразумный Слава

Разумный, и психиатрами тщательно проверенный, пару высших, порядка 30 зарегистрированных изобретений, кандидат технических наук еще советского добросовестного розлива ...

esprait написал(а):

Слава говорит - "Любой человек может быть богом".

Слава переповторяет со ссылкой на первоисточник:

Слава написал(а):

Иоанна 10:34 - 
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы — боги»?

Он - про всех, а я - лишь про частность. Научен.
А во времена Иисуса психоневрологических диспансеров не было.

esprait написал(а):

Слепо повторяя

Почему "слепо", повторяю в прямом общении с Богом, если что - поправит.

esprait написал(а):

не зная своего устройства

А зачем? - на то специалисты-врачи есть, ты ведь тоже, когда насморк через ковида манию - к врачам о себе с вопросом?
Раз берутся - разберутся.
....
Ой как берутся ...

0

346

Пророк Иаков написал(а):

Готовы покориться Богу?

Я сам полубог и сын божий.
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твоё есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Пророк Иаков написал(а):

Или, что у вас опять в норме?

Всё хорошо, прекрасная маркиза, дела идут и жизнь легка.
На самом деле дел нет, я безработный, но жду, пока дела пойдут.

Отредактировано ValentinK (Суббота, 6 февраля, 2021г. 15:24)

0

347

ValentinK написал(а):

На самом деле дел нет, я безработный

работай на Бога, через интернет...
гордыню, только свою запечатай в огромный стальной сейф, и, забудь от него код....
ферштейн?

0

348

Пророк Иаков написал(а):

работай на Бога, через интернет...

не берут. костик осатанел и заказал меня. а в магазине фрукты грузить - не княжье это дело.

Пророк Иаков написал(а):

гордыню, только свою запечатай в огромный стальной сейф, и, забудь от него код....

человек - это звучит гордо - максим горький.

Пророк Иаков написал(а):

ферштейн?

дас ист интерессант вас вилльст ду махен!

Отредактировано ValentinK (Суббота, 6 февраля, 2021г. 15:47)

0

349

"Неразумный Слава" означает - необходимо говорить о том, что ты рационально понимаешь и можешь доказательно объяснять, а не слепо повторять "великих", не имеющих объективного знания мира.
Твое неразумное мышление является результатом неверного мировоззрения - это ведет к отсутствию объективного знания духовного мира, духа, души человека - это ведет к отсутствию понимания подлинных причин явлений и событий ... и т.д.
Идиотизм мышления не только у тебя Слава, он у всего человечества.

0

350

ValentinK написал(а):

не берут.

возможно, считают, что ты - тупой....
давай небольшой кастинг проведём, если не ссыкло по жизни.....
на работника Бога......
ты знаешь, о чём тут проповедует участник esprait?

0