Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Почему Ковид идёт - на наши маски он плюёт"?

Сообщений 401 страница 410 из 693

401

Читай посты на предыдущей странице

Отредактировано ValentinK (Вторник, 9 февраля, 2021г. 10:22)

0

402

ValentinK написал(а):

Вот и разбирайся в людях, а ты хочешь просто вербовать.

да ты хочешь просто управлять мной, как я погляжу.....
таким людям в новом движении нет места.....
поэтому, самообразовывайся сам....
коль подчиняться Силе не умеешь.....

0

403

Пророк Иаков написал(а):

да ты хочешь просто управлять мной, как я погляжу.....

Ты пришёл и как-бы по-дружески предложил работу.
Но работа оказалась не фонтан.
Ты всех друзей предаёшь?

Пророк Иаков написал(а):

таким людям в новом движении нет места.....

Да, кошка гуляет сама по себе.

Пророк Иаков написал(а):

коль подчиняться Силе не умеешь.....

Тудыть твою кочергу! Судари и сударыни - КОЧЕРГА!

Шекли. Кое-то задаром.

0

404

ValentinK написал(а):

Ты пришёл и как-бы по-дружески предложил работу.

как-бы да....
но, о работе-то "друзья" даже не помышляют и не спрашивают, что к чему....
смысл таких "друзей" на работу брать?
только сознательно вредить всему делу....
а я же не сумасшедший, а пророк.....
что скажешь в своё оправдание?
почему о работе не спрашиваешь?

0

405

Пророк Иаков написал(а):

как-бы да....
но, о работе-то "друзья" даже не помышляют и не спрашивают, что к чему....
смысл таких "друзей" на работу брать?

масон устраивает масона - всё нормально?

Пророк Иаков написал(а):

а я же не сумасшедший, а пророк.....
что скажешь в своё оправдание?
почему о работе не спрашиваешь?

буду работать в другом месте.
на престол Людовика
своя рубашка ближе к телу.

0

406

ValentinK написал(а):

буду работать в другом месте.

пробуй.

0

407

Пророк Иаков написал(а):

Ну, во-первых, не Богом, а Сыном Божьим....
Во-вторых, Меня Отец Небесный на это место поставил:
1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.
8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
(Ис.42:1-8)
Все претензии к Отцу Небесному - ИАЯИОЭ.

Это было написано много сотен лет назад, а ты к этому какое отношение имеешь?🤣🙄

0

408

Пророк Иаков написал(а):

пробуй.

0

409

esprait написал(а):

Обвиняет "Сами себя Богом называете...  Ну-ну" - укажи АНТ, конкретно, где я называю себя Богом?

О самозванстве НЕ ТЕБЕ было написано вообще-то, хоть и под твоими словами. Простите , ошибся при написании.

esprait написал(а):

"Может АНТ обратится к Богу, чтобы избавить человечество от коронавируса?

Нет, -  не обращусь.. Это глупость.  Достаточно того, что Господь хранит  моих близких и знакомых. Господь посылает МИНИМАЛЬНОЕ искупление тому, кто этого заслуживает. Он даёт человеку ровно столько (и не больше), сколько человеку нужно, что бы остановиться по пути в ад и задуматься, о своей жизни. Правда не могим хватает разума это понять. Многие в болезни ничего не видят, и ничего в своей жизни неизменнят... Но это их проблемы. Если просить Бога, то не об избавлении от болезни, а о даровании разума понять происходящее. Если человек поймет причину, то сам сможет в дальнейшем избегать скорбей. Я прошу Бога в своих молитвах об излечении людей, но по примеру святых, которые достойны подражания, прошу о том, что бы это было для человека ПОЛЕЗНО.   Настоящий верующий, если он разумен, просит у Бога то, что ему ПОЛЕЗНО, а не то что хотелось бы. Ибо большинство того, что мы хотим ведёт прямиком в ад.  С приобретением опыта, человек начинает понимать, что стоит просить у Бога, и что тот исполнит незамедлительно, а  о чем не стоит даже заикаться. Бог может конечно выполнить все, но иногда можно выпросить  и очень большие проблемы, и даже смерть себе. Ибо Он сказал :"ПО НЕОТСТУПНОСТИ ВАШЕЙ дано будет"
По этому верующий полагается не на свои желания, а на Бога, который лучше знает, что и когда сделать так, что бы для человека была польза и радость. По тому и есть такая молитва: "Господи, да будет Твоя воля, а не моя".
И эта формулировка меня никогда не подводила.

Отредактировано AHT (Вторник, 9 февраля, 2021г. 13:33)

0

410

esprait написал(а):

Неразумный Слава говорит - "Любой человек может быть богом".
Слепо повторяя напыщенные лозунги "великих",  не зная своего устройства, назначения духа, души и т.д., не понимает о чем говорит.
О каком боге ты, лжец, можешь говорить, если не понимаешь самого себя?

Слава, хоть и не понимает многого, но иногда очень правильные вещи говорит.  Вы думаете Господь просто так людям сказал "вы боги."?  Я ещё не до конца разобрался с этими понятиями (только недавно  наткнулся в трудах святых ) но  суть такова, что люди были сотвореныы по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ Бога, и хоть были ограничены в своих возможностях, но по своим духовным качествам были подобны Богу, и в этом даже значительно превосходили ангелов. Кстати отсюда и зависть ангела, ставшего дьяволом и подгадившего людям. Люди  хоть и пали духовно, но имеют возможность вернуться к своим божественным началам. Так-то.

0

5