Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Почему Ковид идёт - на наши маски он плюёт"?

Сообщений 551 страница 560 из 693

551

Слава написал(а):

Значит неугодна твоя такая деятельнось пока Богу раз такие твои желания не совпадают с твоими для этого возможностями.

А просто зарабатывать не пробовал?

Это нужно идти в мамону, и, лицемерить, как вся матрица, чтобы не уволили?
На что должен пророк и церковь его питаться, по Библии?
Когда ты Христа познал, ты вошёл уже в поле духа, и, здесь нет ни личностей, ни Душ....
Здесь - один дух....
Потому Иисус и говорил, что врагами становятся домашние тому, кто познал Христа.
Люди-то не видят, какие духи ими управляют...
Они считают, что это они что-то говорят, спорят, дерутся, спрашивают, отвечают  и т.д.
То есть  - живут.....
А, на самом-то деле - они не свои.....
И, не выкупили свои души, чтобы свою волю иметь, как Дети Божьи.....

0

552

Учитель написал(а):

и, после этих ваших ответов, вы всем сайтом Просветление, утверждаете что не бесы вами, как человеческими личностями управляют, во главе с бесами Аюдажника, а Бог, что есть Любовь?
система такая...
есть пророк, один на всю планету, и, все люди планеты, по мере как узнают об этой возможности, платят пророку каждый месяц одну десятую долю от своего дохода....
за это Отец Небесный КАЖДОМУ человеку на планете даёт благословение до избытка, как обещал....
теперь, можно к каждому из вас обращаться дух нечистый, ибо вы все проводите программу блокировки Слова Божьего, так как именно этому духу и нужна вакцинация, и, дальнейшее отцифровывание каждого человека для цифрового концлагеря планеты Земля...
и, вы, этому способствуете, во главе с главным бесом Просветления - Аюдажником.
http://www.prosvetlenie.org/forum/threa … ost-394212

конкретные вопросы по сообщению есть у кого-нибудь?

0

553

Пророк Иаков написал(а):

Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.

И где же я посмеялся над такою мыслью?
Может вот здесь?:

Слава написал(а):

Пророк Иаков написал(а):
Как нищему по Ветхому Завету питаться, когда Воля Бога в том, чтобы он был нищим?

Именно потому, что Богом ему определено быть, Бог и поддерживает, сколько и чем считает нужным, жизнь нищего.

Так перечитай еще раз.

Слава написал(а):

4 Разве только не будет у тебя нищего: ибо благословит тебя Господь на той земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе в удел, чтобы ты взял её в наследство,
- Второзаконие 15:1-5

На той земле в Царстве Божием за Иорданом кто и пришел туда нищим -

10 с большими и хорошими городами, которых ты не строил,
11 и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться,
- Второзаконие 6:10-11

- таковым перестает быть.

Отредактировано Слава (Четверг, 4 марта, 2021г. 07:16)

0

554

Пророк Иаков написал(а):

Слава написал(а):
Значит неугодна твоя такая деятельнось пока Богу раз такие твои желания не совпадают с твоими для этого возможностями.

А просто зарабатывать не пробовал?

Это нужно идти в мамону, и, лицемерить, как вся матрица, чтобы не уволили?

А просто и честно, выходит, ты никогда и не работал?
Например, пиццу развозить, полы мыть, тротуары мести ...

Пророк Иаков написал(а):

На что должен пророк и церковь его питаться, по Библии?

Так для этого сначала надо стать пророком.
У тебя есть хоть одно объективно зафиксированное, а затем фактически сбывшееся пророчество?

Пророк Иаков написал(а):

И, не выкупили свои души,

У кого?
... и пошла старая песня "купи-продай души" ...

0

555

Пророк Иаков написал(а):

система такая...
есть пророк, один на всю планету, и, все люди планеты, по мере как узнают об этой возможности, платят пророку каждый месяц одну десятую долю от своего дохода....
за это Отец Небесный КАЖДОМУ человеку на планете даёт благословение до избытка, как обещал....

Система - класс.
МММа создатель нервно курит в сторонке.

Но, заметь, тот пророк Первый на крест пошел в свои 33, а ты этот возраст уже пропустил. Потому и не можешь быть Вторым.

И потому, что платят люди тот оброк не пророку, а церкви, на нужды ее: пропитание-проживание священников, здания для собраний и их содержание, ... , то есть на содержание земных людей, объектов и их нужды.
Причем все это в мире, лежащем во власти зла, тьмы, как они считают сами себе. И рвутся в другой - райский.
А тут за ними кто убирать должен?
Ааа..., помолимся и Бог уберет ... подмоет за вами, выметет ... вы же сами за собой брезгуете.

А в раю, потом, - тоже? Бог у вас за дворника будет или как?

Отредактировано Слава (Четверг, 4 марта, 2021г. 07:57)

0

556

Слава написал(а):

Может вот здесь?:

Нет....Ты просто не принял меня пророком, так как я верю в это, и, только на Бога уповаю...
Ты - один из многомиллиардного стада бесов....
Одни управляют, другие страдают.
И, нет иного...
Нет Любви.....
Все видят вокруг лишь обман и давление силы....
Второе Пришествие Христа - для всех слом их мировоззрений, потому нужно троллить Иакова, дабы не было ничего нового...

0

557

Слава написал(а):

С 1997 года я работал плиточником-отделочником.....
в 2004 году, после выхода из группы магов-воинов, я узнал, что я - пророк.
после этого времени, работал всегда на мамону, и, уставший до одури, на Бога, в интернете Слово Божье проповедовал, чтобы не было болезней, войн и страданий..
но, ни один дух, что управляет Душой любого человека, не принял Волю Бога, признать меня - Его пророком, и, построить на планете совершенное общество....
ибо духовная жизнь - это жизнь паразитов, кто сильнее - тот и прав.....
вы не видите этой жизни за завесой социальной обусловленности.....
вам об этом даже знать не положено...
как это, работать и на Богу, и на мамону одновременно:
больше пятнадцати лет.......
13 Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
(Лук.16:13)
а, вот ты, Слава, так как бессознательный, и заставляешь меня служить двум господам....
ты свой дух не распознал, и, против Воли Бога Отца Небесного идёшь, как всё человечество, до единого....

0

558

Ботокс Ян написал(а):

Хочешь что-то рассказать - рассказывай!

не по закону это, рассказывать тому, кто тебя обозначил лжепророком, то, что его может сделать свободным от закона....
грех на мне будет.....
ты должен раскаяться, и, признаться в этом.....
вера - это не Знание....
Знание приходит по вере....
нет потока информации для тебя, как Души, при уже имеющихся параметрах....
получается, ты - сильный, и, навязал мне свою волю рассказывать тебе что-то, что сделает тебя другим...
ты работаешь с позиции первого внимания.....
здесь работает третье внимание.....
по сути, маги в это стремятся погрузиться, сгорев изнутри, положив на это всю свою жизнь.....

Ботокс Ян написал(а):

Пиши ПО ЛЮБВИ!

Прояви ЛЮБОВЬ ко Мне, как к Мессии Новейшего Завета, получишь Слово Божье.
Сосуд, наполненный содержанием смысла несовершенного образа мира, не может вместить в себя НОВОЕ.
Старое мешает.
Гордыня, корысть, страх.
Победи в себе этих трёх врагов Бога, как первый шаг в неизвестное...

0

559

Пророк Иаков написал(а):

Слава написал(а):
Может вот здесь?:

Нет....Ты просто не принял меня пророком,

Так я же тебя о главном для пророка спросил:

Слава написал(а):

Так для этого сначала надо стать пророком.
У тебя есть хоть одно объективно зафиксированное, а затем фактически сбывшееся пророчество?

А ты ПОКА не ответил, потому я жду.

Пророк Иаков написал(а):

Слава написал(а):

С 1997 года я работал плиточником-отделочником.....

Я полы мыл, тротуары мел, автозапчасти по мастерским развозил, машины перегонял межгород, пиццу развозил ...
А в свободное время книги писал, печатал, рассылал адресно, ночами больше (у вас когда день у меня ночь) втыкал потом по-полной и в интернете тоже, на всё это днем зарабатывая.
Потому я тебя понимаю.  Я служил своему делу таким образом. А мамона тут непричем - какое обогащение материальное?- одни расходы. А еще рент жилья, поесть ...

Пророк Иаков написал(а):

заставляешь меня

Я имею такое право, но разве я тебя заставляю? Тебя про твое спрашиваю, своим делюсь, - всё только по взаимному желанию, с взаимным уважением. Перед Богом все равны ведь.

Пророк Иаков написал(а):

против Воли Бога Отца Небесного идёшь

В чем конкретно? Покажи мне мое, что против Бога.

0

560

сайт?
чего все твои бойцы, против Воли Бога Отца - притихли?
рассказывай....

0