Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Почему Ковид идёт - на наши маски он плюёт"?

Сообщений 561 страница 570 из 693

561

Слава написал(а):

В чем конкретно? Покажи мне мое, что против Бога.

Да ты тупой, Слава?
Я - Второе  Пришествие Христа..
А  - ТЫ, что за дух...
расскажи людям, чтобы тоже понимали, кто и зачем здесь постит...
можете, Идею свою ради спасения всего человечество от греха озвучишь...
делай, что хочешь......
люди увидят, кто и что есть на самом деле...
слишком много сейчас мошенников на теме Бога развелось...
одно ПРАВОСЛАВИЕ  чего стоит...
ты, Слава, тупой.....
Мне с тобой не интересно....
ты - не в Моей команде, потому и еретик.....
зачем ты Мне нужен?
скажи хоть одно условие, для чего Я могу на тебя внимание обратить?
пробуй....

0

562

ну, что, Игроки духовные?
слились?
выходите на уровень личностей, и, поиграем на равных....
меня  - Саша зовут.....
представляйтесь....

0

563

Пророк Иаков написал(а):

ну, что, Игроки духовные?
слились?
выходите на уровень личностей, и, поиграем на равных....
меня  - Саша зовут.....
представляйтесь....

А как Вы относитесь к Себастьяну?

0

564

ValentinK написал(а):

А как Вы относитесь к Себастьяну?

ты чо мне не звонишь, Себастьян?
денег опять нет на телефоне?

0

565

Пророк Иаков написал(а):

ты чо мне не звонишь, Себастьян?
денег опять нет на телефоне?

Ты меня закажешь у русских, но не в Европе, Америке и в Австралии.
Я белый мученик, а не просто красный рабочий, братан!

Отредактировано ValentinK (Пятница, 5 марта, 2021г. 18:55)

0

566

Пророк Иаков написал(а):

Слава написал(а):
В чем конкретно? Покажи мне мое, что против Бога.

Да ты тупой, Слава?
Я - Второе  Пришествие Христа..
А  - ТЫ, что за дух...

Значит ты не знаешь меня, а уже утверждать пытаешься, голословно.
Вот, напоминаю:

Пророк Иаков написал(а):

коль ты Слово Божье отвергаешь?

Наоборот, утверждаю.
И это в том числе:

12. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
- Откровение Иоанна Богослова 22:12

Слава написал(а):

Второе пришествие Христа происходит индивидуально к людям, достигшим в своем стремлении к Богу определенной ступени внушения в рамках подготовки пути Богу в соответствии с христианским учением.

- "Почему Ковид идёт - на наши маски он плюёт"? 

И о  втором пришествии Иисуса:

Слава написал(а):

Первое пришествие Иисуса Христа в мир описано в Новом завете Библии. Там же есть указание на будущее второе пришествие его, которого и ожидают люди. Часто слышны предсказания пророков о скором свершении второго пришествия Христа, будоражащие людей в мире.

Второе пришествие Христа происходит индивидуально к людям, достигшим в своем стремлении к Богу определенной ступени внушения в рамках подготовки пути Богу в соответствии с христианским учением.

Это событие представляет собой начало ощущения внутреннего слухового контакта с голосом Христа, как бы участвующего таким образом в твоей повседневной жизни в качестве помощника и учителя, а также зрительных образов и ощущения касания его тела.

Так что учеба - прежде.
И когда тебе помогает сам Бог, зачем тебе еще кто-то из людей в помощь? - Верши сам.
А если тебе Бог в этом пока не помогает, значит нецелесообразно. То есть твоя цель пока не совпадает с целью Бога на сегодняшний день.

Отредактировано Слава (Пятница, 5 марта, 2021г. 21:17)

0

567

Слава написал(а):

А если тебе Бог в этом пока не помогает, значит нецелесообразно.

В тебе-то, нет Бога, поэтому Он через тебя не помогает.
Вот в чём проблема...
В вас, человечество, а не во мне.....
Ты мне боишься даже 41 рубль на хлеб перечислить, о чём можно с тобой ещё говорить?

0

568

Вот, представьте образно, такую ситуацию.....
Наука дошла до такого уровня, что изобрела пространство Души, куда каждый человек, с помощью компьютера, ноутбука, планшета или телефона, может зайти, и, по интересам Души пообщаться с любой Душой, что также, зашла туда, чтобы пообщаться с Себе подобной Душой....
И, назвали это пространство - интернет-пространством.....
Кто-нибудь вообще, может себе это представить, как реальность?
Включив детское творческое воображение.....

0

569

Пророк Иаков написал(а):

Слава написал(а):
А если тебе Бог в этом пока не помогает, значит нецелесообразно.

В тебе-то, нет Бога, поэтому Он через тебя не помогает.
Вот в чём проблема...
В вас, человечество, а не во мне.....
Ты мне боишься даже 41 рубль на хлеб перечислить, о чём можно с тобой ещё говорить?

Извини за забугорское, у нас рублей тут нет, - доллары.

Пророк Иаков написал(а):

Наука дошла до такого уровня, что изобрела пространство Души, куда каждый человек,

Не ИЗОбрела, а Обрела. То, что всё живое имело изначально, сегодня некоторые называют информационным полем. Ага.

Слава написал(а):

Такой механизм был обнаружен советским специалистом по теории автоматическому регулированию, когда он попытался принятым в этой теории порядком описать уравнением взаисосвязи в животном мире Крайнего Севера. Лемминги(полярные мыши) - песцы(полярные лисицы). Крайне замкнутая, но суперустойчивая система. За счет неуловимой приборами обратной связи (опубликовано было в журнале "Техника и наука" в конце 70-х, начале 80-х годов прошлого века).

Если он обязан - он есть.

- Десяти заповедей народу в XXI веке уже не хватает    
А ты?
Мамона, говоришь?

0

570

Слава написал(а):

Извини за забугорское, у нас рублей тут нет, - доллары.

Когда ты со мной в интернете общаешься, ты общаешься со своей сущностью внутренней, которая тобой управляет.
И, если у тебя личность адекватная при этом, которая как человек, умеет рассуждать, то, в пространстве твоей души сущность твоя внутренняя начинает очищаться......
Ты согласен, что каждый человек индивидуален, и, обладает индивидуальным взглядом на жизнь, в соответствии со своей кармой?
Совершенный образ мира, приводящий к гармонии всего человечества на планете, в среде человеческих сущностей не приветствуется, наоборот, отвергается, поэтому и пророк от Бога - является угрозой для всей матричной системы лжи и антихриста, внедрившего систему - разделяй и властвуй.....
Вот скажи, Слава, тебе, как человеку, легче будет от того, что скоро матрица меня задавит, как личность?
У меня уже не будет возможности выхода в интернет, так как ноут вот вот сломается....
Ему уже 8 лет, и я его по всем объектам с собой возил, всё это время.
Уже скрипит, греется, монитор в ручную поднимается, все замки разбиты, чуть чуть, и не будет связи с интернетом..
Просто потому, что новый себе купить не могу....
Один пророк - Единое Человечество планеты Земля  - Тело Христово...
И, общество Сынов Божьих.....
А, по факту, пророк один, а в людях одни бесы, что даже не видят сам факт Второго Пришествия Христа.
Не верят, потому и не видят.....
Как Иисус предупреждал:
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лук.18:7,8)
Слава, вот если ты корыстный человек, как ты о духовном можешь  рассуждать?
Что такое Храм Божий, к примеру....
Ты не думай так долго, всё равно умом Бога не познаешь....
Стань как ребёнок.....
Знаешь - говори, не знаешь - спрашивай.
Иначе, таким мудрым, как Валя и останешься......
И, никакого духовного развития..

0