Слава написал(а):Извини за забугорское, у нас рублей тут нет, - доллары.
Когда ты со мной в интернете общаешься, ты общаешься со своей сущностью внутренней, которая тобой управляет.
И, если у тебя личность адекватная при этом, которая как человек, умеет рассуждать, то, в пространстве твоей души сущность твоя внутренняя начинает очищаться......
Ты согласен, что каждый человек индивидуален, и, обладает индивидуальным взглядом на жизнь, в соответствии со своей кармой?
Совершенный образ мира, приводящий к гармонии всего человечества на планете, в среде человеческих сущностей не приветствуется, наоборот, отвергается, поэтому и пророк от Бога - является угрозой для всей матричной системы лжи и антихриста, внедрившего систему - разделяй и властвуй.....
Вот скажи, Слава, тебе, как человеку, легче будет от того, что скоро матрица меня задавит, как личность?
У меня уже не будет возможности выхода в интернет, так как ноут вот вот сломается....
Ему уже 8 лет, и я его по всем объектам с собой возил, всё это время.
Уже скрипит, греется, монитор в ручную поднимается, все замки разбиты, чуть чуть, и не будет связи с интернетом..
Просто потому, что новый себе купить не могу....
Один пророк - Единое Человечество планеты Земля - Тело Христово...
И, общество Сынов Божьих.....
А, по факту, пророк один, а в людях одни бесы, что даже не видят сам факт Второго Пришествия Христа.
Не верят, потому и не видят.....
Как Иисус предупреждал:
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лук.18:7,8)
Слава, вот если ты корыстный человек, как ты о духовном можешь рассуждать?
Что такое Храм Божий, к примеру....
Ты не думай так долго, всё равно умом Бога не познаешь....
Стань как ребёнок.....
Знаешь - говори, не знаешь - спрашивай.
Иначе, таким мудрым, как Валя и останешься......
И, никакого духовного развития..