Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Почему Ковид идёт - на наши маски он плюёт"?

Сообщений 591 страница 600 из 693

591

Айвасс написал(а):

Мне вот другое не совсем ясно - вы меня спрашивали чем то, что я говорю, может помочь прямо здесь и сейчас.
Однако вы вступили в организацию, запугивающую вас концом света.
Неужто страхи и запугивания это то, что помогает вам здесь и сейчас?

ЦИГИЯ - Церковь Изначальной Гармонии Истинного Я - то, что создаю Я, как аватар Новейшего Завета.
Одно Единое Человечество - Тело Христово, одна РЕЛИГИЯ - Разумная Единая Линия (поведения всего человечества, приводящая к ) Изначальной Гармонии Истинного Я.
И, Один Бог - ЛЮБОВЬ, КАК КВАНТОВОЕ ПОЛЕ БЕЗГРАНИЧНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ СОТВОРЕНИЯ ЛЮБЫХ МИРОВ, ПЛОТНОСТЕЙ И РАЗМЕРНОСТЕЙ.
Нет ни демонов, ни ангелов, есть Сыны Божьи, по вере пророку Иакову, и, нет войн на планете, бедности, болезней, страданий, катаклизмов, невежества, ибо Бог простил Иакова, и, через Иакова и землю простит, кто уверовал в Иакова....
Но, карма Душ человеческих мешает в это уверовать, делая это простое действие - одним из самых главных врагов Богу Живому на планете...

0

592

Айвасс написал(а):

Ваше учение поддаётся монетизации, значит ваше божество несовершенно.

Айвасс, а ты интерес людям к какой-либо Идеи попробуй без монетизации внушить?
Да, просто обкакаешься....
Ибо людей только деньги мотивируют....
Ну, сущи, они, такие - корыстные....
Люди...
Что с них взять?
Здесь - то же самое, но, в другую сторону....
Через деньги каждый может обрести бессмертие....
И, доля для всех разная, ибо Единый Бог - ЛЮБОВЬ - рулит....

0

593

Пророк Иаков написал(а):

Ибо людей только деньги мотивируют....

Так как ты "пророк" не способен разумно мыслить, я тебе объясню и другим расскажи :
В настоящее время человека нельзя назвать в полной мере Человеком, фактически он является "недочеловеком", недалеко ушел от мышления животных - стяжать, воровать и т.д., не имеет рационального понимания духовного мира, самого себя, своей души и т.д.
Задумайтесь над таким вопросом - "Если наука, религии и правительства перепробовали в течении многих веков множество способов организации человеческого общества и государственного управления, разработали и внедрили массу проектов по преодолению глобальных и кризисных явлений, издали огромное количество докладов по "Устойчивому развитию" ООН, европейских, американских и других комиссий, провели массу климатических конференций и мероприятий, а кризисы, войны, болезни, коррупция, нищета и т.д. не исчезают, а продолжает развиваться и углубляться, тогда к какому умозаключению мы должны придти"?
Наука, религии и правительства - неразумные, не имеют разумного понимания мира и человека!!
Церковь учит человека религиозному мировоззрению, существованию Создателя и первичности Духа, а наука и образование воспитывают человека на противоположном знании - «материя первична, сознание вторично», в основе которого лежит отрицание Бога!
Эти противоречивые идеологии являются одной из коренных причин неразумной Жизни на Земле!
Чтобы прекратить мракобесие и стать на разумный Путь развития цивилизации, они должны придти к единому и объективному Знанию человека и мира - "Гармоничному мировоззрению"!

0

594

esprait написал(а):

Чтобы прекратить мракобесие и стать на разумный Путь развития цивилизации, они должны придти к единому и объективному Знанию человека и мира - "Гармоничному мировоззрению"!

Освещай все затемнённые матрицей, позиции....
Выслушаю, пойму, как родного....
Будешь ересь христиано-мусульманско-буддо-языческую нести - обличу во лжи....
Пробуй вывезти вызов, бессознательно брошенный твоим духом, моему духу....
Общайся как дух, не парься...
пойму...
ты масонам поддержку оказываешь?

0

595

SladerNon написал(а):

А убивать то кто будет? Ты лично?

мне некогда....
есть Воля Бога, которая всё решает....
и, всё осуществляет, по моей воле...
я ж посредник между Богом и человечеством....
моя задача вектор Идеи запустить....
всё остальное уже  Воля Бога решает....
в этом отличие шизофрении от Воли Бога.....

0

596

Пророк Иаков написал(а):

Слава написал(а):
У тебя, Пророк Иаков, как с детьми?
А то у Иисуса из Назарета, говорят, не сложилось ...

двое.
у тебя как?

Двое, пацаны.

0

597

esprait написал(а):

В настоящее время человека нельзя назвать в полной мере Человеком, фактически он является "недочеловеком", недалеко ушел от мышления животных - стяжать, воровать и т.д.,

А животные от растений?
Ты сам пашешь землю, растишь скотину? Может работаешь на посевной, откармливаешь бычков, свиней на убой? Может работаешь на скотобойне. забивая животных под последующую разделку на нравящиеся тебе и другим аппетитные куски свежего мяса? Да, и на шашлык. Да, на живописной природе. На личной. - мангал, напитки, дДворечик ... , за какой-счет ... .
А кто как следует пашет, тот, извини, как  следует и имеет.
Жизнь, в которой ему спокойно, потому как в ней ему всё ко благу.

0

598

Слава написал(а):

Двое, пацаны.

Повезло.....
У меня - дочки....
Делать-то, что собираешься?
Кто во Второе Пришествие Христа поверит?
Понимаешь, что это - вызов системе здравого смысла?

0

599

Пророк Иаков написал(а):

А зачем? Пришел? - верши. Бог ведь...

0

600

Пророк Иаков написал(а):

Понимаешь, что это - вызов системе здравого смысла?

Батюшек уже много. Епископальная Церковь рулит.

0

5