А назначение только одно служить Создателю и учиться у Него мудрости
Бог просил вас служить ему? Зачем ему это нужно? Вы просите своих детей служить вам?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » "Почему Ковид идёт - на наши маски он плюёт"?
А назначение только одно служить Создателю и учиться у Него мудрости
Бог просил вас служить ему? Зачем ему это нужно? Вы просите своих детей служить вам?
Естественно но не просил а повелел служить только Ему и никому более и так же делаю и я со своими детьми требую чтобы не смели никого называть отцом и подчинялись только мне и никому более из людей.
и вообще все делает Лично Царь царей
А царей-то и нет ныне ...
Принижаешь по-старинке Бога. Таких любителей было много. Уровень твоей осведомленности знаю. - Верши.
А царей-то и нет ныне ...
А ты хоть как назови хоть царь, хоть президент хоть еще как суть от этого не поменяется властитель и в африке властитель и ставятся все они только Царем царей и Господом господствующих и только Он правит всеми и господствует и кого захочет убивает и смещает а кого захочет ставит и так на всей планенте и в космосе и в любых мирах видимых и невидимых.
Принижаешь по-старинке Бога. Таких любителей было много. Уровень твоей осведомленности знаю. - Верши.
Это вы не знаете Истинного Бога потому и обьявляете Его басенкой и вымыслом а у меня Он реален как и все Его слова верны и истинны.
и в любых мирах
Про множество миров говорится в Коране:
Сура 1
Открывающая Книгу
1. Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
2. Хвала Аллаху, Господу миров,
- https://libking.ru/books/religion-/reli … lieva.html
Бог ведь мир, а не миры сотворил. Перечитай - Библия, Бытие, до слов:
1 Так совершены небо и земля и всё воинство их.
2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
- Бытие 2:1-2
Это вы не знаете Истинного Бога потому и обьявляете Его басенкой
Творишь неправду, не первый раз обращаю твое внимание.
Зачем вновь пытаешься приписать мне то, что я не делал?
Ты не путай Бога, реально живого, Который живет в людях и во мне тоже, с несуществующим сатаной, бесами. Это - лишь учебные образы. В рамках христианского учения.
Про множество миров говорится в Коране:
Сура 1
Открывающая Книгу1. Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
2. Хвала Аллаху, Господу миров,- https://libking.ru/books/religion-/reli … lieva.html
Бог ведь мир, а не миры сотворил. Перечитай - Библия, Бытие, до слов:
1 Так совершены небо и земля и всё воинство их.
2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
- Бытие 2:1-2
Бог сотворил миры а не один мир.
К Колоссянам 1 15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; 16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
Творишь неправду, не первый раз обращаю твое внимание.
Зачем вновь пытаешься приписать мне то, что я не делал?Ты не путай Бога, реально живого, Который живет в людях и во мне тоже, с несуществующим сатаной, бесами. Это - лишь учебные образы. В рамках христианского учения.
Ты именно это делал и продолжаешь делать поэтому говоря что вы лжете я говорю правду! В Писаниях и Торы и пророков и апостолов и Евангелиях везде есть сатана как противник Бога и есть люди одержимые бесами которых выгонял Иисус и апостолы и да самого конца Писаний говорится о сатане и бесах, вы же лжете что их нет и следовательно Иисус обманщик и Бог так же обманщик но если вы не совсем глупы то пойдете на любую отчитку сейчас то увидите как бесы корежат людей до сих пор и как их словом Бога изгоняют и поймете наконец вашу глупость и лживость замените на правду.
Бог сотворил миры а не один мир.
К Колоссянам 1 15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; 16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
Ну и где здесь про много МИРОВ?
В Писаниях и Торы
Снова неправда: нет в Торе слова "сатана".
Иисус обманщик
Иисус из Назарета добросовестно заблуждался, например, уступив в этом влиянию язычества с его древними страхами, когда из-за каждого куста да еще и темной ночью мерещилось.
Бог так на то время позволил, посчитал нужным.
Мф 10:29 -
Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » "Почему Ковид идёт - на наши маски он плюёт"?