Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Почему Ковид идёт - на наши маски он плюёт"?

Сообщений 71 страница 80 из 693

71

esprait написал(а):

Пока, кроме пустых воззваний и нравоучений, я не вижу у вас "дорожной карты"

Я, пока, просто Вас спрашиваю....
Задавая Вам вопросы.....
На три последние Вы не ответили....
Поэтому, задаю дополнительные, с целью понять, насколько Вы сами поняли тему, которую здесь пиарите.....
Осознаёте причину этого?

1. Куда конкретно ведёт "Пастух" Своё стадо?
а) Кто или Что есть этот "Пастух"?
б) Кто входит в число Его стада?
2. Чем Ваше Гармоничное мировоззрение, отличается от Моего мировоззрения?
а) Чем Ваше Гармоничное мировоззрение, отличается от мировоззрения человечества?

3. Вы готовы стать Моим Учеником?
а) Вы готовы стать Моим Учителем?
Что требуется от Ученика, в таком случае?

Странник написал(а):

Это когда по команде СМИРНА! я должен видеть грудь следующей ...... ?

Нет.
Смирение - это тотальное осознание того факта, что без Воли Отца Небесного, даже ни одна мысль не приходит в голову....
Тем более, не произносится ни одного слова, или, не совершается ни одного поступка.....
Ибо, на всё - Воля Отца Небесного.....
И, ЦИГИЯ - Церковь Новейшего Завета, это Невеста Христова.
ЦЕРКОВЬ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ ИСТИННОГО Я.
Фокусировка внимания - это настройка восприятия внешних потоков информации, с непосредственным повышением внутренних вибраций полей энергии Души, с целью включения этих внешних потоков, в свою непосредственную картину мира, как мировоззрение, или, образ совершенной жизни....
Без повышения вибраций Души, ты не сможешь ничего увидеть полезного в Слове Божьем, ибо Слово Божье - информация, для преображения всего человечества в Духе, начиная с русскоговорящих Душ.....
Таким образом, первым твоим шагов в Ученичестве Жизни Вечной, является задание - стать мне другом, при этом зная, что твой друг - Мессия Новейшего Завета....
Задание - не выполнимое, так как Души находятся в зоне негативной поляризации....
Но, Отец Небесный, может из последних, сделать первых...
По Своей Воле.
И, тебе решать, стать тебе избранным, или оставаться как Саша-Аюдажник - мёртвым к восприятию Слова Божьего....

0

72

Нимфа написал(а):

Если человеческая субъективность не позволят, то как?

Оставить человеческое и душевное, как мешающее познать объективное  Божественное.
Воскреснуть в Духе и Истине.

БЛАЖЕН И СВЯТ ИМЕЮЩИЙ УЧАСТИЕ В ВОСКРЕСЕНИИ ПЕРВОМ: НАД НИМИ СМЕРТЬ ВТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ ВЛАСТИ, НО ОНИ БУДУТ СВЯЩЕННИКАМИ БОГА И ХРИСТА И БУДУТ ЦАРСТВОВАТЬ С НИМ ТЫСЯЧУ ЛЕТ.

0

73

metropoliu написал(а):

Неужели уйдёте с форума и прекратите распространять здесь свою ересь?)

для бесов ересью является жизнь без войн, бедности и страданий...
что я проповедую, как пророк, и, к чему призываю, как человек.....
на то они и бесы, чтобы из народа любовь выжимать, как сок из апельсина....
бесы, вы потому Меня не любите, как Христа-Иакова, что у вас задача в Душах другая, чем у Меня....
ваша задача - разделять всех на разные группы, и властвовать над умами невежественными, чтобы Души страдали и приносили гаввах вашим хозяевам....
порождая, между группами, конфликт интересов.....
а, Моя задача - объединять всех в Единое Тело Христово - человечество планеты Земля, и Царствовать в Душах Бесконечным Осознанием Гармонии, вышедши из плена Вселенной и Закона Справедливости Добра и Зла......

0

74

Пророк Иаков написал(а):

Моя задача - объединять всех в Единое Тело Христово - человечество планеты Земля, и Царствовать в Душах Бесконечным Осознанием Гармонии,

Так известен же финал: табличка над головой "Царь", тогда Иудейский. Так ты хоть попытайся грехи мира на себя прежде взять. чтобы от того практическая польза людям от тебя случилась.
Слабо?
А Иисусу из Назарета оказалось тогда не слабо.
"Можем повторить"? - сумей.
Тогда, может, Иисус пригласит тебя "одесную" себя.
- Удачи!

0

75

Слава написал(а):

Так известен же финал: табличка над головой "Царь", тогда Иудейский.

Ты хочешь всегда повторять историю невежества человеческого?
Не проще ли из себя бесов выгнать, чтобы Христа в свою Душу пригласить?

0

76

Слава, ты наверно не веришь, что тобой бесы управляют, как личностью?

0

77

Пророк Иаков написал(а):

Слава написал(а):
Так известен же финал: табличка над головой "Царь", тогда Иудейский.

Ты хочешь всегда повторять историю невежества человеческого?

Докажи, что Иисус был невежествен.
Он меня, буквально, вел, учил ...

И научил.
Ты хочешь переучить? Зачем? Чтобы на его место сесть.
Зачем?

А мне не требуется, у меня свое есть ни у кого не отнятое.

Слава написал(а):

Сегодня в 10:33 утра получила новое назначение: Главный артист.

Принятое хозяйство: Жизнь – игра, а люди в ней – актеры.

Есть главный режиссер, главный бухгалтер, главный инженер. Есть главный дирижер оркестра. Главный художник. Даже главный продюсер есть! А главного артиста не было.

Потому и не обидно никому, видимо, что я занял чье-то место. А ролей у Главного артиста видимо-невидимо.
Про видимые роли видимо написано. Про невидимые – невидимо осмысливается.

- Тронная речь - прямая речь с трона 

0

78

Слава написал(а):

ТЫ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕШЬ К ИИСУСУ,  ЯЗЫЧНИК ХРИСТИАНСКИЙ?

https://www.spbtalk.ru/threads/92034/pa … st-2239404

0

79

Пророк Иаков написал(а):

Слава написал(а):

ТЫ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕШЬ К ИИСУСУ,  ЯЗЫЧНИК ХРИСТИАНСКИЙ?

Кимвал прозвучал.
Потому как по делу сказать нечего.
А мне по твоему вопросу - есть:

В этой книге – прожитое мной.

Второе пришествие Иисуса Христа

Первое пришествие Иисуса Христа в мир описано в Новом завете Библии. Там же есть указание на будущее второе пришествие его, которого и ожидают люди. Часто слышны предсказания пророков о скором свершении второго пришествия Христа, будоражащие людей в мире.

Второе пришествие Христа происходит индивидуально к людям, достигшим в своем стремлении к Богу определенной ступени внушения в рамках подготовки пути Богу в соответствии с христианским учением.

Это событие представляет собой начало ощущения внутреннего слухового контакта с голосом Христа, как бы участвующего таким образом в твоей повседневной жизни в качестве помощника и учителя, а также зрительных образов и ощущения касания его тела.

Ожидаемого второго пришествия Христа для всех не будет, поскольку для живущих людей, уже индивидуально переживших второе его пришествие, такое пришествие стало бы уже третьим, что противоречит религиозному учению.

- http://www.lovefreedomforever.com/welcome-1.html 

0

80

Слава написал(а):

Потому как по делу сказать нечего.

Говори по делу, коль не звучишь без любви....
Кимвал, языческий....
Как ковид в России силою Веры устранить?
Есть, что сказать по делу?
Если есть вера, разумеется....

0