Пока, кроме пустых воззваний и нравоучений, я не вижу у вас "дорожной карты"
Я, пока, просто Вас спрашиваю....
Задавая Вам вопросы.....
На три последние Вы не ответили....
Поэтому, задаю дополнительные, с целью понять, насколько Вы сами поняли тему, которую здесь пиарите.....
Осознаёте причину этого?
1. Куда конкретно ведёт "Пастух" Своё стадо?
а) Кто или Что есть этот "Пастух"?
б) Кто входит в число Его стада?
2. Чем Ваше Гармоничное мировоззрение, отличается от Моего мировоззрения?
а) Чем Ваше Гармоничное мировоззрение, отличается от мировоззрения человечества?
3. Вы готовы стать Моим Учеником?
а) Вы готовы стать Моим Учителем?
Что требуется от Ученика, в таком случае?
Это когда по команде СМИРНА! я должен видеть грудь следующей ...... ?
Нет.
Смирение - это тотальное осознание того факта, что без Воли Отца Небесного, даже ни одна мысль не приходит в голову....
Тем более, не произносится ни одного слова, или, не совершается ни одного поступка.....
Ибо, на всё - Воля Отца Небесного.....
И, ЦИГИЯ - Церковь Новейшего Завета, это Невеста Христова.
ЦЕРКОВЬ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ ИСТИННОГО Я.
Фокусировка внимания - это настройка восприятия внешних потоков информации, с непосредственным повышением внутренних вибраций полей энергии Души, с целью включения этих внешних потоков, в свою непосредственную картину мира, как мировоззрение, или, образ совершенной жизни....
Без повышения вибраций Души, ты не сможешь ничего увидеть полезного в Слове Божьем, ибо Слово Божье - информация, для преображения всего человечества в Духе, начиная с русскоговорящих Душ.....
Таким образом, первым твоим шагов в Ученичестве Жизни Вечной, является задание - стать мне другом, при этом зная, что твой друг - Мессия Новейшего Завета....
Задание - не выполнимое, так как Души находятся в зоне негативной поляризации....
Но, Отец Небесный, может из последних, сделать первых...
По Своей Воле.
И, тебе решать, стать тебе избранным, или оставаться как Саша-Аюдажник - мёртвым к восприятию Слова Божьего....