Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Евровидение 2021 - бал Сатаны - символика и открытое беснование?

Сообщений 11 страница 11 из 11

1

22 мая в Роттердаме состоялся финал главного музыкального конкурса мира Евровидение 2021. На нем выступили представители 26 стран. 20 участников прошли по результатам полуфинала, еще 6, включая хозяев конкурса, оказались там автоматически. Как и предполагалось, в финал попали самые символичные номера, а сам конкурс превратился в некое подобие шабаша. В итоге зрители по всему миру, которые болели за свои страны в онлайн-режиме, стали свидетелями настоящего беснования и неприкрытого поклонения темным силам...

0

11

ValentinK написал(а):

Алимхан написал(а):

    Ясное дело чей ведьмин шабаш! Надо же как христианская страна и превратилась в Соддом и Гоммору!

    К Римлянам 1 21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; 22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - 24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. 26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. 28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, 29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, 30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, 31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. 32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Ведовство - это и есть Европа.
Но ведьмы в старой Европе, Союз же собратьев - Евросоюз.
Либералы смотрят сковозь пальцы на мелкие грешки, пропускают воришку, но не убийцу.
Конечно, неприятно, когда Вас обворовывают.
Храните большие деньги в банке и в недвижимости, их нельзя будет легко украсть.
У коммунистов же капитальными могут быть только министры.
Рядовые коммунисты - пролетарии без собственности.
Есть ещё социалисты, о них отдельный разговор.
Социалисты - это альянс, но у них есть покровитель.

А по моему весь мир и Россия это один сплошной ведьмин шабаш и там и там все одно и тоже и если в России пока держится на силе диктатуры и Содомиты пока не в почете как в Европе но зато и христиан там почти нет в основном полуязычники со своими божками и идолами так что Путин невечен и скоро и в России будет тоже что и везде.

0