AHT написал(а):Если это Истина в том смысле, как ты говоришь, то твоя родня должна быть для тебя врагами. Твои отец и мать враги тебе? Если нет, то ты все неправильно понял.
Именно так и есть и у меня и у моей жены родня не уверовавшая в Бога Истинного и Его Сына и Духа Божия Святого есть враги в прямом смысле и общение с ними невозможно только война в том числе с оружием в руках если они пойдут против нашей веры или станут принуждать силой отречься от Христа получат меч в прямом смысле. Если у вас этого нет, то вы отреклись от Христа и не следуете Его учению.
Иезекииль 21 1 И было ко мне слово Господне: 2 сын человеческий! обрати лице твое к Иерусалиму и произнеси слово на святилища, и изреки пророчество на землю Израилеву, 3 и скажи земле Израилевой: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, и извлеку меч Мой из ножен его и истреблю у тебя праведного и нечестивого. 4 А для того, чтобы истребить у тебя праведного и нечестивого, меч Мой из ножен своих пойдет на всякую плоть от юга до севера. 5 И узнает всякая плоть, что Я, Господь, извлек меч Мой из ножен его, и он уже не возвратится. 6 Ты же, сын человеческий, стенай, сокрушая бедра твои, и в горести стенай перед глазами их. 7 И когда скажут тебе: `отчего ты стенаешь?', скажи: `от слуха, что идет', - и растает всякое сердце, и все руки опустятся, и всякий дух изнеможет, и все колени задрожат, как вода. Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог. 8 И было ко мне слово Господне: 9 сын человеческий! изреки пророчество и скажи: так говорит Господь Бог: скажи: меч, меч наострен и вычищен; 10 наострен для того, чтобы больше заколать; вычищен, чтобы сверкал, как молния. Радоваться ли нам, что жезл сына Моего презирает всякое дерево? 11 Я дал его вычистить, чтобы взять в руку; уже наострен этот меч и вычищен, чтобы отдать его в руку убийцы. 12 Стенай и рыдай, сын человеческий, ибо он - на народ Мой, на всех князей Израиля; они отданы будут под меч с народом Моим; посему ударяй себя по бедрам. 13 Ибо он уже испытан. И что, если он презирает и жезл? сей не устоит, говорит Господь Бог. 14 Ты же, сын человеческий, пророчествуй и ударяй рукою об руку; и удвоится меч и утроится, меч на поражаемых, меч на поражение великого, проникающий во внутренность жилищ их. 15 Чтобы растаяли сердца и чтобы павших было более, Я у всех ворот их поставлю грозный меч, увы! сверкающий, как молния, наостренный для заклания. 16 Соберись и иди направо или иди налево, куда бы ни обратилось лице твое. 17 И Я буду рукоплескать и утолю гнев Мой; Я, Господь, сказал.
AHT написал(а):Здесь речь идёт о том, что ВЕРА ХРИСТА РАЗДЕЛЯЕТ ЛЮДЕЙ. Родители-язычники убивали своих детей христиан и дети-язычники убивали родителей христиан за веру. Христиан за веру жестоко преследовали и убивали мечами. Вот об этом Христос и сказал, а вы возомнили себе, что меч дали вам для того, что бы убивать других.. вы не понимая сути учения дрожите за свою жизнь и готовы ради этого идти против заповеди Бога, убивая других. За что и поплатитесь, когда лишитесь своей ценности- жизни.
Все верно вера разделит всех так же и родителей и родственников поэтому необходимо отречься от всех родственников и родителей кто пытается вере чинить препятсивия и убить любого кто пожелает убить за веру вас как сделал Иисус убив миллионы евреев распявших Его и миллиарды людей враждующих с Ним.
Ваша беда что ваш иисус есть ложный бог, так как он не является Богом Авраама, Исаака и Иакова и пророков и святых и он не приходил от Отца Небес Владыки и не говорил ничего от Бога Отца которого вы презираете и не считаете Богом Истинным Творцом и Вседержителем и творящим и суды и месть и убийства как и Его Сын и Дух Святой. Я же верую в Истинного Бога Автора всех заветов от Адама и до апостолов и Лично являющегося Искупителем тоесть Мстителем за кровь Который желает чтобы и мы были такие же как и Он Сам и во всем Ему подражали поэтому Он наш Бог и Учитель и мы делаем как и Он Сам, Его Отец делает и Он делает и мы за ним делаем как и Он делает и этим научаемся делать как Он. У вас этого нет в помине и проповедуется ложный бог.
AHT написал(а):Жизнь в материальном теле - явление временное и скоротечное, и не стоит того, что бы ради ее убивать других.
Обычная сатанинская логика и ложь. Убить можно только невиновного и правого тогда как виновный и злодей не убивается никогда и лишения его тела называется остановить зло и воздаянием за зло и эти дела есть правосудие и воздаяние
Псалтирь 17 21 Воздал мне Господь по правде моей, по чистоте рук моих вознаградил меня, 22 ибо я хранил пути Господни и не был нечестивым пред Богом моим; 23 ибо все заповеди Его предо мною, и от уставов Его я не отступал. 24 Я был непорочен пред Ним и остерегался, чтобы не согрешить мне; 25 и воздал мне Господь по правде моей, по чистоте рук моих пред очами Его. 26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, 27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его, 28 ибо Ты людей угнетенных спасаешь, а очи надменные унижаешь. 29 Ты возжигаешь светильник мой, Господи; Бог мой просвещает тьму мою. 30 С Тобою я поражаю войско, с Богом моим восхожу на стену. 31 Бог! - Непорочен путь Его, чисто слово Господа; щит Он для всех, уповающих на Него.
По вашей же ложной кривоверной вере получается что вы не можете судить и защищать своих любимых тоесть это означает что вы отреклись от веры и хуже неверных!
AHT написал(а):Для вас это звучит как безумие, - но именно так и есть. И об этом и предупреждает апостол: Ст. 22-23 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого
Для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие Истина, заключённая в словах Бога, для людей ищущих мудрости звучит как безумие. К Богу попадет не сильный физически(хоть с оружием хоть без), а сильный ДУХОВНО - готовый сам принять смерть за веру, а не убивать других.
Это именно так и есть это безумие чистой воды и сатанизм в чистом виде вы проповедуете ложного бога и ложные заповеди при этом и пророк ваш ложный ибо он не посылался Истинным Отцом Творцом дававшим вместе с Сыном заповеди и Лично Сам убивающий и посылавший убивать и хваливший тех кто это делает и взявший живым пророка Илия за убийства многочистленные и хвалящего царя и пророка Давида и других за теже самые убийства десятков тысяч и если ваша вера не такова же как у Бога Истинного то вы поклоняетесь сатане и лжепророку.
AHT написал(а):Именно так и поступили апостолы - все приняли насильственную смерть за веру. А кто им мешал скрыться или с оружием в руках защищаться?
Никто им не мешал и не запрещал и потому они спокойно убивали и калечили врагов веры когда считаели нужным подражая Христу и мы делаем точно так же.
10 Симон же Петр, имея меч, извлек его, и ударил первосвященнического раба, и отсек ему правое ухо. Имя рабу было Малх.
Как видите мечи были вполне боевые и стальные а не словестные как лгут ваши лжекнижники и так же это у нас
35 И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем. 36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; 37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу. 38 Они сказали: Господи! вот, здесь два меча. Он сказал им: довольно.
AHT написал(а):Для многих людей, считающих себя мудрыми, такие вещи звучат глупостью. Это и есть их беда. Но главная беда в другом: умом понять эту Божью Истину можно, а вот принять это сердцем - почти невозможно. Именно гордыня мешает этому. Лично мне - моё Я говорит, что уродам нужно давать сдачи, при чем так, что бы в другой раз неповадно было. Вот и получается - гореть в аду буду, ибо знаю как надо, а делаю наоборот.
.
Ваше сердце говорит вам чистую правду и истину ибо так поступал и продолжает поступать Истинный Бог и Вся Троица и все святые мужи и жены поэтому если вы отбросите лживые слова ложного пророка и ложных книжников и послушаете ваше сердце и Бога примите таким как Он есть на самом деле Судьей и Мстителем и Богом воинств небесных и войнов земных и будете поступать так же как Бог воздавая правду и суд и воздаяние по делам злых при этом соблюдая заповедь не желания ничего от других принадлежащих им ни их земли ни их домов и жен и имущества то будете праведны в глазах Бога и будете подобны Его реальным святым мужам и не будете выдумывать что Бог заветов есть лжец и выдуманный лжецами иисус якобы говорил противное Богу Отцу Небес и всего то будете в числе не брощенных в ад лицемеров а будете как святые и праведные в раю на лоне отца нашего и друга Бог Авраама и будете учиться любви истинной желающей всем добра и потому наказывающим зло и поощряющими добро как и Богом установленная власть делает так же и вы будете блаженным и мудрым ибо не будете лгать что такие власти и люди творят зло наказывая силой злых и защищающие добрых а будете поступать так как учит Бог Вседержитель как и делаем это мы истинно правоверные Его ученики.
Псалтирь 149 1 Пойте Господу песнь новую; хвала Ему в собрании святых. 2 Да веселится Израиль о Создателе своем; сыны Сиона да радуются о Царе своем. 3 да хвалят имя Его с ликами, на тимпане и гуслях да поют Ему, 4 ибо благоволит Господь к народу Своему, прославляет смиренных спасением. 5 Да торжествуют святые во славе, да радуются на ложах своих. 6 Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их, 7 для того, чтобы совершать мщение над народами, наказание над племенами, 8 заключать царей их в узы и вельмож их в оковы железные, 9 производить над ними суд писанный. Честь сия - всем святым Его. Аллилуия.