Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий

Сообщений 201 страница 210 из 439

201

Слава написал(а):

Бог - ВСЕМОГУЩИЙ. - Тора-Библия. Потому и воля Бога над всем. Что я и христианам, и м усульманам, и индуистам с буддистами и проч. ..., , а также теоретикам от философии толкую.

Тора это не Библия это часть ее и без пророков говорящих о Боге и Его воле Его народу и всем народам она ничто и пустой звук ибо не имеет развития и следовательно ложна как и любая отдельно взятая книга только в сборнике это есть истина, а вне есть ложь ибо и до Моисея был закон точно такой же на земле и все что он писал в Торе знали все и до него и Торы а после пришли защитники судьи и пророки и обличали народ во лжи и устанавливали истину и передавали слова Бога людям а не как учите сейчас типа сам спрашивай и ответит это не совсем так. Поэтому отвергая хоть одну книгу из Библии человек становится хулителем Истинного Бога и язычником поклоняющимся бесам вместо Бога Вседержителя вот почему туда же пришло и все человечество и было убито потопом и сожжено серой и огнем и потому и иудеи были убиты и разогнаны потому что убивали пророков и не верили им и их словам от Бога что и делаете вы потому ваша вера как и их ложны и идет от сатаны.

Слава написал(а):

В том числе, как имеющий первое высшее - техническое( матчасть), а второе - философское образование. Имею перед людьми данное людьми мне право. Ну, а, если что, - вопросы прямо к Богу. Библия учит как задавать вопросы Богу и получать ответы. Прямо, и сегодня.
Удачи!

Право есть у любого но за каждое слово дадим ответ Богу и от слов своих осудимся или оправдаемся поэтому не отвергайте пророков Бога не то сделаете себе же хуже и услышите Я никогда не знал тебя. Страшно впасть в руки Бога Живого и не позавидую вам если не покаетесь.

0

202

Слава написал(а):

Я не пророк, это лишь один из данных мне даров.
Отвечу по Библии, "а если исполнится, - то от Бога".
Вот, сам не стремился, Бог так мне дал

Видите как вы плохо знаете даже тору ибо не имеет значения исполнится или нет но зато другое имеет значение чего у вас нет потому и бог ваш ложный и вы убегаете от Истинного Творца

Второзаконие 13 1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, 2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: `пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им', - 3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей; 4 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь; 5 а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя.

0

203

Алимхан написал(а):

Тора это не Библия это часть ее

Да, зерно посаженное в твою землю, это еще не колос, не спеши с выводами как "там" и что.

Алимхан написал(а):

следовательно ложна как и любая отдельно взятая книга только в сборнике это есть истина, а вне есть ложь

Так и я о том толкую: ка\ждая из вас аврамистических религий  - ложны. Как Тора, - Библия - Коран - поотдельности.
Для тех кто смотрит в книгу, а не стремится лично к Богу, к слышанию слова Которого и ведут эти книги. Они - лишь вспомогательное средство как костыль ныне немощным.
А первые такие, от Бога, тексты инопланетяне вам в наследство оставили? - Отцы-матери ваши оставили.
А вы - "Логос" ..., стыдоба.

Алимхан написал(а):

но за каждое слово дадим ответ Богу

Я? За слова прямо Бога вам мною транслируемым?
Это, бывает, Он мне потом дает отчет почему и как Он с людьми порой так. Мне - человеку, стоящему за вас, людей. Перед Ним . Ровно как перед вами я за Него.
ПОняли мою мысль?
Ждете суд Божий? А суд предпологает не только сторону обвинения, но и защиты, извините.

Алимхан написал(а):

поэтому не отвергайте пророков Бога

Я тебе предоставил часть доказательств моего, если ты уж так уперся именно в этот, данный мне Богом дар и пророчества. Так что тебе сейчас следует прислушаться к своим же словам.

Алимхан написал(а):

Страшно впасть в руки Бога Живого

Он меня в тюрьме своим телом грел, сейчас ежесекундно сопровождает, оберегает, я бы сказал, временами на Своих руках несет ...
Страшно тем, кто такого не знает, глупыйеее ...

Отредактировано Слава (Вторник, 16 ноября, 2021г. 09:26)

0

204

Алимхан написал(а):

Второзаконие 13 1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, 2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: `пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им', -

Я тебе предлагаю богов, которых ты не знал7

А Библия преждожила: Бог-Сын, Бог Святой Дух.

Алимхан написал(а):

5 а пророка того или сновидца того должно предать смерти

Что и произошло, не так ли?

0

205

Алимхан написал(а):

Ну и маразм же это ваше православие! Стоило тогда 3000 убивать за то что народ захотел слепить бога и праздновать?

Да не убивает Бог никого и никогда... Маразм это верить в то, что Бог убивает. Все в Библии где написано, что Бог какого-то убивал - есть хрень, точнее НЕВЕРНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДРЕВНИХ ИУДЕЕВ о реальных причинах и механизмах происходящих событий.   Если думать как думали древние евреи и как они эти свои представления в Библии отразили то Бог только и делает что мочит всех без разбора, если все в этом мире происходит по его воле... Змея ужалила - это Бог ее послал, молнией или током убило - это Бог убил, от коронавируса умер - Бог убил... Боже, какая дурость... Бог вечен и НЕИЗМЕНЯЕМ.  БОГ - АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ и само представление об любом насилии с Ним несовместимо. Не сейчас ни тогда.
Ибо если он раньше убивал, а сейчас перестал, как сказал Христос, то он изменился, а значит  не вечен и значит не бог.  И такое рассуждение есть фуфло. Есть представления о Боге данные Христом. И вы можете говорить все что угодно, но в рамках этих представлений. Если вы не противоречите слову Христа, то возможно ваши слова отражают истину, но если есть хоть малейшее  противоречие, хоть в одной букве, значит - все это из области лжи.
Это как в математике : если в огромном математическом примере хоть в одном месте хоть одна цифра не соответствует таблице умножения, то весь пример - есть ложь.  Так и в учении Христа, если хоть в одном месте хоть одну букву поняли неверно, то все ваше представление об учении  ошибочно. И только так. Потому люди снискавшие Духа Святого, и изучали Евангелие на протяжении всей своей жизни, если конечно это не было даром от Бога как первым апостолам. Да и те не один год постигали Истину от Самого Бога Христа. А нынче людишки настолько погрязли в гордыне и самомнении, что считают  возможным познать учение Христа  пару раз самостоятельно прочитав Библию. И тысячу раз самостоятельное чтение не даст правильного понимания ибо с течением времени изменились очень многие представления и понятия, и даже смысл некоторых слов.

Отредактировано AHT (Среда, 17 ноября, 2021г. 07:58)

0

206

Слава написал(а):

Страшно тем, кто такого не знает,

Страшно за тебя...За твою гордыню непомерную.

0

207

Слава написал(а):

А Библия преждожила: Бог-Сын, Бог Святой Дух.

Не Библия предложила, а Бог Иисус Христос сказал - это совсем разные вещи и горе тому человеку, который этого не понимает.

0

208

Слава написал(а):

Да, зерно посаженное в твою землю, это еще не колос, не спеши с выводами как "там" и что.

Когда евреи получили Тору от Моисея он им говорил что придет из их народа пророк и они обязаны его слушаться но кто и как он будет не говорил это уже открывали другие пророки типа Исайи и других и отвержение пророков Бога это и есть отвержение Торы и Бога вместе взятых и такой колос погибнет и выводы не поспешны.

Слава написал(а):

Так и я о том толкую: ка\ждая из вас аврамистических религий  - ложны. Как Тора, - Библия - Коран - поотдельности.

Религия это связь с Богом и эта связь пришла к евреям только через Авраама и его потомка Моисея и когда они поверили благодаря казням Египта и чудесам сильным Истинного Бога то пошли хоть и нехотя за Моисеем посланником Сущего и эта Аврамическая религия реально давала им связь с Богом Творцом всего и всех у других народов не было религии ибо не было связи с Сущим так же это и сейчас кто не признает Тору и Пророков и другие книги говорящие о великих делах Истинного Бога тот не является человеком религии и не имеет связи с Богом как вы например не имеете этой связи но связаны с дьяволом и это легко видно по отрицанию Истинной Религии. Что же касается Корана и других книг то тут так же все просто дух давший коран в нем отрицает смерть и воскресение Иисуса из Назарета и это явный показатель того что это дух противник Бога тоесть сатана как впрочем и в других книгах так же. Так что у вас нет выбора либо признание прорков Бога либо вечная смерть с сатаной и выбор за вами.

А еще могу посоветовать испытать вашего ложного бога вот таким образом

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.

1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Как видите ваш божок отвергает наличие антихриста что уже явно говорит о том что ваш дух не от Бога.

Слава написал(а):

Для тех кто смотрит в книгу, а не стремится лично к Богу, к слышанию слова Которого и ведут эти книги. Они - лишь вспомогательное средство как костыль ныне немощным.

У святых Бога это не так что ясно говорит что ваша вера не от Бога!

Пс.118:174 Жажду спасения
Твоего, Господи, и закон Твой -
утешение мое.

Слава написал(а):

А первые такие, от Бога, тексты инопланетяне вам в наследство оставили? - Отцы-матери ваши оставили.
А вы - "Логос" ..., стыдоба.

Отцы и матери не давали нам закон но дал Его Лично Бог через пророков которых ваша вера отрицает и ненавидит

2Пет.1:21 Ибо никогда
пророчество не было
произносимо по воле
человеческой, но изрекали его
святые Божии человеки, будучи
движимы Духом Святым.

Слава написал(а):

Я? За слова прямо Бога вам мною транслируемым?
Это, бывает, Он мне потом дает отчет почему и как Он с людьми порой так. Мне - человеку, стоящему за вас, людей. Перед Ним . Ровно как перед вами я за Него.
ПОняли мою мысль?

Я давно вас уже понял тот кто вам транслирует это не Бог и это явно видно отрицанием и слов апостолов и Христа и пророков что само за себя говорит откуда уши торчат у вашего антихриста

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Слава написал(а):

Ждете суд Божий? А суд предпологает не только сторону обвинения, но и защиты, извините.

Как же вы собираетесь оправдываться если не верите ни Моисею ни пророкам ни даже Сыну Бога Иисусу и не принадлежите даже к Его Церкви и не причащаетесь и не исповедуете грехов своих? Каким образом надеетесь получить оправдание?

Иоан.3:36 Верующий в Сына
имеет жизнь вечную, а не
верующий в Сына не увидит
жизни, но гнев Божий пребывает
на нем.

Слава написал(а):

Я тебе предоставил часть доказательств моего, если ты уж так уперся именно в этот, данный мне Богом дар и пророчества. Так что тебе сейчас следует прислушаться к своим же словам.

Если бы ваш дар так называемого пророчества был бы от Бога то вы бы и говорили по Писания Бога а поскольку вы их отрицаете то и дар ваш явно не от Бога.

11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, 12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.

А Иисус как известно говорил не от Себя но чему Его учил Отец Бог и если кто то противоречит Его словам то явно видно что это сатанист.

Слава написал(а):

Он меня в тюрьме своим телом грел, сейчас ежесекундно сопровождает, оберегает, я бы сказал, временами на Своих руках несет ...
Страшно тем, кто такого не знает, глупыйеее ...

Все верно сатана тоже до поры до времени помогает своим пророкам но конец их будет незавиден! Вот эти так же считали себя пророками Бога но это был самообман как и у вас

24 И подошел Седекия, сын Хенааны, и, ударив Михея по щеке, сказал: как, неужели от меня отошел Дух Господень, чтобы говорить в тебе? 25 И сказал Михей: вот, ты увидишь это в тот день, когда будешь бегать из одной комнаты в другую, чтоб укрыться,

0

209

Алимхан написал(а):

Ну и маразм же это ваше православие!

Для тех, кто пытается понять Евангелие умом, и руководствуется при этом человеческой мудростью учение Христа действительно звучит так. И вы, уважаемый Алимхан, сейчас полностью подтвердили слова апостола, который об этом и сказал:
Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие
Для тех кто не знает: евреи делили мир на иудейский (они сами), еллинский( культурный греческий) и языческий (все остальные)

Так вот многие ( и вы уважаемый Алимхан в том числе), как еллины- в слове Бога ищете человеческую мудрость,  и потому истинное учение Христа звучит для вас (как и для тех древних греков) как безумие.
И апостол об этом предупоедил уже тогда. Как видим люди не сильно меняются🙂

Отредактировано AHT (Среда, 17 ноября, 2021г. 08:27)

0

210

Слава написал(а):

Я тебе предлагаю богов, которых ты не знал7

Именно так! Вы предлогаете мне бога который не говорил в пророках и не учил что есть сатана древний змий и так же отрицает что Сын Бога пришел во плоти и умер за нас и воскрес и победил сатану а это делает только дух зла и диавол который и есть вами предлогаемый мне бог и которого я отрицаю. Отсюда и узнаю что вы лжепророк.

Слава написал(а):

Что и произошло, не так ли?

Вы не поняли даже элементарного, не имеет значения сбылись чудеса или нет это первичная проверка пророка любого но гораздо важнее к кому призывает пророк и поскольку вы как пророк призываете не верить Божиим пророкам и даже Самому Богу говорящему о сатане и древнем змии из Эдема обольстившим Еву и погубившим людей то яснее ясного видно что ваш бог именно он и к нему и зовете.
Истинный пророк никогда не станет отрицать пророков Бога и их слова!

0