Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий

Сообщений 221 страница 230 из 439

221

Алимхан написал(а):

Да уж ну и ложь в чистом виде! Выходит что потоп творил не Бог с Сыном Иисусом и Духом Святым а его вообще не было!

И потоп и огненный дождь на Содом и Гоморру были - это факт... Но как это происходило и по какой причине - это уже вымыслы людей.  Цунами сейчас тоже происходят и убивают сотни тысяч, и по вашему это Бог специально подстраивает? Глупо так думать.  Хотя сказать что Бог послал в Таиланде цунами для уничтожения гомиков, конечно можно, но это будет лишь частично истиной. Мир устроен Богом так, что когда зло достигает определенного уровня  то происходит катастрофа, которая частично очищает мир. Вот и все.   
Что касается потопа. Сейчас выскажу СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ по этому поводу. Они могут быть полной фигнёй, ибо это Я так думаю, а не Христианство учит.   В Писании есть строки, что Бог, яко бы обещал больше не устраивать потопа такого масштаба и не уничтожать ВСЕХ ЛЮДЕЙ. Если этому верить, значит возможно предположить, что Бог что-то изменил в устройстве этого мира что бы избежать повтора всемирного катаклизма, но локальные катастрофы все равно оставлены. А как это реально работает - неизвестно. По крайней мере я у святых людей пока не встречал на этот счёт разъяснений, но думаю, что- нибудь на эту тему  наверняка кто-нибудь что-то напутал.

0

222

Алимхан написал(а):

Слава написал(а):
А предказание в Откровении говорит, что МОЖЕТ БЫТЬ БУДЕТ когда-то, что змИй упадет на землю

Так что сущности как раз разные согласно Библии.

Там нет слова может быть или будет

Если дословно:

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть
- Откровение Иоанна 1:1

А почему "может быть" - потому как пророчество.

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
2 который свидетельствовал слово Божие, и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего
- Откровение Иоанна 1:1-3

Втор 18:22 -
Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, — не бойся его.

Привет мусульманам.

Отредактировано Слава (Суббота, 20 ноября, 2021г. 06:34)

0

223

Алимхан написал(а):

Слава написал(а):
Слова "искусил","искушает" отсутствуют в Библиии до Второзакония и к райскому змею отношения не имеют:

Вы сами себе противоречите ибо второзаконие это часть Торы а следовательно Библии есть это слово.

Будь внимательнее.

Алимхан написал(а):

В том то и дело что именно Бог и сотворил и сатану и всех других тварей

и всё воинство небесное лишь как образы взрослой сказки в головах на время обучения: У Саши было два яблока,, у Маши - четыре груши. Сколько фруктов у них на двоих?

Где те "Саши-Маши, яблоки-груши"? - Дается как образы на время обучения, не более. "Небесное воинсмтво" - на время религиозного обучения. Достиг последнего выпускного? - Вот тебе, например:

Предсказываается:

Ис 34:4 -
И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист — со смоковницы.

Исполнчяется:

1Кор 10:11 -
Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.

0

224

Слава написал(а):

Ты горос Христа в себе слышал? А Библю - читаешь в ней другими людьми написанное.

Да упаси Господь слышать в себе голоса... Для того, что бы слышать Христа нужно быть как минимум святым, да и то не каждый слышал голос Христа, а слушал  посланных ангелов.  Я же грешник от головы и до ног и недостоин такого. Голоса которые слышат в себе люди - это бесы, выдающие себя за ангелов и богов. И я предпочитаю  читать лишь часть Библии, ту которая Евангелия. А основы иудаизма мне нафиг не упали. Прочитал пару раз увидел крупицы истины в кучах лжи и достаточно. Истина в Евангелии бесконечна и познать ее до конца -жизни  и разума не хватит никому. Так зачем тратить то, что тебе дано на всякое дерьмо? И так было потрачено время  впустую не мало.  Ибо все годы без веры с атеизмом в душе - это по сути - потерянное время. А ты и сейчас его выбрасываешь на помойку.

Отредактировано AHT (Суббота, 20 ноября, 2021г. 07:01)

0

225

Алимхан написал(а):

Все животные и звери и в том числе змей до грехопадения и после него не только могли но и говорили

Откуда инфа?
У змей, если что, отсутствует речевой аппарат, потому им, например, говорить просто нечем.
Гы!...

Алимхан написал(а):

и тому доказательство и разговор Евы которая не удивлялась словам змея

Бпаба Яга т оже разговаривает с Кащеем Бессмертным , но дети-то понимают разницу между образами, сказочными, и реальной жизнью.

Если дальше - фанатизм.

доминанты, как и сегодня видим удивляясь - откуда, дело быстрое, а кто владеет, то владеет ... но, не миром, а лишь запряженными таким образом людьми. Только.
- "Всемилостивость" Бога - великий обман!

Домина́нта — устойчивый очаг повышенной возбудимости нервных центров, при котором возбуждения, приходящие в центр, служат усилению возбуждения в очаге, тогда как в остальной части нервной системы широко наблюдаются явления торможения.
- Ссылка

- Фанатики - люди с психическими расстройствами, больные 

0

226

AHT написал(а):

И потоп и огненный дождь на Содом и Гоморру были - это факт... Но как это происходило и по какой причине - это уже вымыслы людей.  Цунами сейчас тоже происходят и убивают сотни тысяч, и по вашему это Бог специально подстраивает? Глупо так думать.

Это ваше "православие " является вымыслом людей лишенных ума и веры, а апостолы Христа именно так и верили как правоверные!

2-е Петра 2 4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания; 5 и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых; 6 и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,

Что же касается цунами то любой катаклизм и даже метеоритные дожди посылаются только Иисусом Христом чтобы убивать людей нечестивых ибо Он есть Бог всех заветов и всех дел в том числе и потопа и сзигания живьем Соддомитов и Гоморских городов это сделал все Иисус Христос вместе с Отцом и именно таков и есть Бог апостолов и всех христиан ну кроме тех которые предпочитают не верить ни Богу ни апостолам ни пророкам и по сути обычные хулители Бога и атеисты.

2-е Петра 3 1 Это уже второе послание пишу к вам, возлюбленные; в них напоминанием возбуждаю ваш чистый смысл, 2 чтобы вы помнили слова, прежде реченные святыми пророками, и заповедь Господа и Спасителя, преданную Апостолами вашими. 3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям 4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же. 5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: 6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. 7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.

AHT написал(а):

Хотя сказать что Бог послал в Таиланде цунами для уничтожения гомиков, конечно можно, но это будет лишь частично истиной. Мир устроен Богом так, что когда зло достигает определенного уровня  то происходит катастрофа, которая частично очищает мир. Вот и все

Именно так и было это все делает Иисус Христос Лично убивающий миллионами от начала творения и до сего дня. И как Лично Иисус Христос убивал младенцев в Египте точно так же будет и перед пришествием Его и это все будет творить Он Лично, потому что именно таков Он и был и есть и будет вечно и выдуманный вами и вашим православием иисусик точно не Бог Творец именно поэтому вам понадобилось глумиться над Богов выставляя Его слабаком и не Царем царей!

Откровение 16 1 И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю. 2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его. 3 Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море. 4 Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь. 5 И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; 6 за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. 7 И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои. 8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. 9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу. 10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, 11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. 12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. 13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. 15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. 16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон. 17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! 18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! 19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. 20 И всякий остров убежал, и гор не стало; 21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.

AHT написал(а):

Что касается потопа. Сейчас выскажу СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ по этому поводу. Они могут быть полной фигнёй, ибо это Я так думаю, а не Христианство учит.   В Писании есть строки, что Бог, яко бы обещал больше не устраивать потопа такого масштаба и не уничтожать ВСЕХ ЛЮДЕЙ. Если этому верить, значит возможно предположить, что Бог что-то изменил в устройстве этого мира что бы избежать повтора всемирного катаклизма, но локальные катастрофы все равно оставлены. А как это реально работает - неизвестно. По крайней мере я у святых людей пока не встречал на этот счёт разъяснений, но думаю, что- нибудь на эту тему  наверняка кто-нибудь что-то напутал.

.

Вы правы ваши мысли которые вам вложили ложные учителя и лжепророки и лжесвященники действительно полная фигня и более того хула на Бога Истинного и Его пророков и апостолов и если не отрекетесь от мусора который в вашей голове то ваша участь будет незавидна ибо пророки Бога говорили будучи движимы Духом Святым а ваша кривоверие только хулит Духа Святого говорившего через пророков потому и вижу ясно что ваша вера это сатанизм в чистом виде.

Исаия 45 5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня, 6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного. 7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. 8 Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают правду; да раскроется земля и приносит спасение, и да произрастает вместе правда. Я, Господь, творю это. 9 Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: `что ты делаешь?' и твое дело скажет ли о тебе: `у него нет рук?' 10 Горе тому, кто говорит отцу: `зачем ты произвел меня на свет?', а матери: `зачем ты родила меня?' 11 Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих? 12 Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я.

0

227

Слава написал(а):

Откуда инфа?
У змей, если что, отсутствует речевой аппарат, потому им, например, говорить просто нечем.
Гы!...

Говорю вам, Бог из этих камней может сделать детей Аврааму.
Если Бог может из камней сделать людей, то как ты можешь сомневаться что у Бога и животные могут говорить? Это во-первых.
А во-вторых, что более важно: ты с чего думаешь, что в Эдеме люди и змей имели тела материальные и общались посредством голосовых связок????

0

228

Алимхан написал(а):

ложные учителя и лжепророки и лжесвященники действительно полная фигня и более того хула на Бога Истинного и Его пророков и апостолов

Не вам судить о других людях вообще, и тем более о святых, которым Бог при жизни явно покровительствовал, и которые были движимы Духом Святым.

Отредактировано AHT (Суббота, 20 ноября, 2021г. 07:37)

0

229

Слава написал(а):

Если дословно:

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть
- Откровение Иоанна 1:1

А почему "может быть" - потому как пророчество.

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
2 который свидетельствовал слово Божие, и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего
- Откровение Иоанна 1:1-3

Втор 18:22 -
Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, — не бойся его.

Привет мусульманам.

Именно так было и будет во время назначенное Отцом небесным и время точное знает только Отец поэтому когда пророк Иоанн говорил то что ему открыл Бог то он точно знал что так будет и исполнится.

2-е Петра 3 1 Это уже второе послание пишу к вам, возлюбленные; в них напоминанием возбуждаю ваш чистый смысл, 2 чтобы вы помнили слова, прежде реченные святыми пророками, и заповедь Господа и Спасителя, преданную Апостолами вашими. 3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям 4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же. 5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: 6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. 7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. 8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. 9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. 10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

А что касается мусульман и их пророка то у него не было ни одного доказательства что он пророк и он не сотворил ни одного чуда и дал только одно пророчество о победе римлян через 3 или 9 лет и оно не исполнилось через это время а вот пророчества всех пророков ВЗ и НЗ все сбылись и сбудутся в точности.

0

230

Алимхан написал(а):

то ваша участь будет незавидна

Моя участь будет незавидна в любом случае, ибо  я трезво оцениваю себя и свои поступки  по Евангелию и по словам святых. Я конечно стараюсь жить по заповедям, но одного старания мало.

0