Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий

Сообщений 21 страница 30 из 42

21

Александр2312 написал(а):

Но и не значит, что сатанизм и шаманизм одно.

Так они разное.

0

22

...не одно

0

23

ValentinK написал(а):

Текст и перевод - https://en.lyrsense.com/boney_m/rivers_of_babylon

!

Если бы помнили о Сионе в Иерусалиме и пели бы там песни Богу, то не оказались бы в плену Вавилона а поскольку поклонялись бесам и чужим ничтожным идолам то и предал их Бог в плен и на смерть и это хороший урок для России признает шаманизм и прочую бесовщину и так же будет низвергнута как и евреи аж на более 1900 лет были разогнаны и презираемы и сейчас обманом живут и нет им покоя режут их как свиней пока не примут Истинного Мессию из Назарета Сына Бога Живого. И тоже самое ждет и Россию.

0

24

Михаил_У написал(а):

Нет. Я к вашим бесам отношения не имею)

Любой кто не поклоняется и не служит Истинному Богу Творцу Ягве тот служит бесам и между ними нет разницы так же и шаманизм служит духам тоесть тем же бесам. А христианство служит только Истинному Творцу а не тварям созданным Им и отступившим от Него и нет никакого отличия в других религиях они все от сатаны и поклонение там идет только бесам.

Исаия 45 18 Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного. 19 Не тайно Я говорил, не в темном месте земли; не говорил Я племени Иакова: `напрасно ищете Меня'. Я Господь, изрекающий правду, открывающий истину. 20 Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов. Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает. 21 Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня. 22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.

9 вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне. 10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. 11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.

0

25

Михаил_У написал(а):

Так они разное.

бесы действительно разные и даже сам сатана прикидывается ангелом света но разницы в нем и его слугах нет как нет разницы и в плодах и их религиях которые создали бесы чтобы глупые люди поклонялись им вместо Бога, так что нет никакого отличия поклоняющегося твари вместо Творца.

Пс.95:5 Ибо все боги народов - идолы, а Господь небеса сотворил.

0

26

Алимхан написал(а):

бесы действительно разные и даже сам сатана прикидывается ангелом света но разницы в нем и его слугах нет как нет разницы и в плодах и их религиях

То есть вы не видите разницу между, например, религией какого-нибудь племени и религией античности, которая подарила нам науку и философию?

0

27

Михаил_У написал(а):

То есть вы не видите разницу между, например, религией какого-нибудь племени и религией античности, которая подарила нам науку и философию?

Вот посмотрите как смотрели апостолы Христа на религию создавшую философию? У меня точно такое же мнение нет никакой разницы между теми и религиями диких племен

Деяния 14 11 Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по-ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам. 12 И называли Варнаву Зевсом, а Павла Ермием, потому что он начальствовал в слове. 13 Жрец же идола Зевса, находившегося перед их городом, приведя к воротам волов и принеся венки, хотел вместе с народом совершить жертвоприношение. 14 Но Апостолы Варнава и Павел, услышав о сем, разодрали свои одежды и, бросившись в народ, громогласно говорили: 15 мужи! что вы это делаете? И мы - подобные вам человеки, и благовествуем вам, чтобы вы обратились от сих ложных к Богу Живому, Который сотворил небо и землю, и море, и все, что в них,

Деяния 17 16 В ожидании их в Афинах Павел возмутился духом при виде этого города, полного идолов. 17 Итак он рассуждал в синагоге с Иудеями и с чтущими Бога, и ежедневно на площади со встречающимися. 18 Некоторые из эпикурейских и стоических философов стали спорить с ним; и одни говорили: `что хочет сказать этот суеслов?', а другие: `кажется, он проповедует о чужих божествах', потому что он благовествовал им Иисуса и воскресение. 19 И, взяв его, привели в ареопаг и говорили: можем ли мы знать, что это за новое учение, проповедуемое тобою? 20 Ибо что-то странное ты влагаешь в уши наши. Посему хотим знать, что это такое? 21 Афиняне же все и живущие у них иностранцы ни в чем охотнее не проводили время, как в том, чтобы говорить или слушать что-нибудь новое. 22 И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны. 23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано `неведомому Богу'. Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам. 24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет 25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. 26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, 27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: 28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: `мы Его и род'. 29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого. 30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, 31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. 32 Услышав о воскресении мертвых, одни насмехались, а другие говорили: об этом послушаем тебя в другое время. 33 Итак Павел вышел из среды их. 34 Некоторые же мужи, пристав к нему, уверовали; между ними был Дионисий Ареопагит и женщина, именем Дамарь, и другие с ними.

Поэтому вывод только один любая религия диких племен или не совсем диких это суть сатанизм и вражда против Бога и нет никакой разницы между всеми этими религиями ибо все они от сатаны

1Кор.10:20 Нет, но что язычники,
принося жертвы, приносят бесам, а
не Богу. Но я не хочу, чтобы вы
были в общении с бесами.

0

28

Алимхан написал(а):

Вот посмотрите как смотрели апостолы Христа на религию создавшую философию?

А как еще эти фанатики могли смотреть на другую религию?

0

29

Алимхан написал(а):

Если бы помнили о Сионе в Иерусалиме и пели бы там песни Богу, то не оказались бы в плену Вавилона а поскольку поклонялись бесам и чужим ничтожным идолам то и предал их Бог в плен и на смерть и это хороший урок для России признает шаманизм и прочую бесовщину и так же будет низвергнута как и евреи аж на более 1900 лет были разогнаны и презираемы и сейчас обманом живут и нет им покоя режут их как свиней пока не примут Истинного Мессию из Назарета Сына Бога Живого. И тоже самое ждет и Россию.

Существует, конечно, коллективная ответственность.
Но каждый ещё отвечает сам за себя индивидуально.

0

30

Михаил_У написал(а):

А как еще эти фанатики могли смотреть на другую религию?

Смотрели обьективно и реально другие религии которые поклоняются твари вместо Творца есть безумие и сатанизм так смотрели все пророки до них и Сам Творец всего и всех. Так что это одна единственная верная точка зрения а все другие измышления это ложные от сатаны и подлежат уничтожению. И если россия признает шаманизм религией или какую то иную бесопоклонность то будет ей тоже что было отступникам иудеям и страна их рухнет и сами умрут от меча как было в 1941 году за отступления от Бога к шаманизму и язычеству.

Второзаконие 17 Если найдется среди тебя в каком-либо из жилищ твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе, мужчина или женщина, кто сделает зло пред очами Господа, Бога твоего, преступив завет Его, 3 и пойдет и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел, 4 и тебе возвещено будет, и ты услышишь, то ты хорошо разыщи; и если это точная правда, если сделана мерзость сия в Израиле, 5 то выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти.

К слову и философов языческих так же надлежит считать сумашедшими что и не удивительно так как многие из них отупевали до такой степени что превозносили как добродетель гомосексуализм за что их Бог и лишил ума

1-е Коринфянам 3 19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 20 И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.

21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; 22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - 24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. 26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. 28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, 29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, 30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, 31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. 32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

0