Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий

Сообщений 291 страница 300 из 439

291

Алимхан написал(а):

А у меня и апостолов и пророков Истинного Бога вера совершенна другая чем вами и вашими сказачниками выдуманная,

Велика гордыня в вас, если равняетесь с апостолами и пророками, а людей которые с помощью Духа Святого исцеляли людей и оказывали им помощь называете сказочниками...  Как сказал один из тех, кого вы "сказочниками" назвали: " вы знаете, что делаете..."  В отличие от вас я не фантазирую как вы. А живу реальностью. А реальность эта такова:  Есть Бог Христос, и есть учение Его, с пояснениями апостолов и святых, которым Бог покровительствовал. А есть Я со своим опытом и понятиями. И я пытаюсь понять и претворить в жизнь то, о чем сказал Христос. И в том, что говорит Христос со своими апостолами, есть для меня лично много такого, что мой разум НЕ ХОЧЕТ воспринимать. Мой личный жизненный опыт толкает меня на другие мысли и поступки. Ибо поступая по слову Бога в этом мире лжи и порока ничего не добьешься и выглядеть будешь полным лошарой. Этот материальный мир принадлежит сатане, и ценности здесь те, которые он предлагает людям, как в свое время Христу предлагал - Власть, Слава, и Богатство.  И люди, в том числе и я, от этого отказаться совсем немогут. Очень не многие находят в себе силы уйти в монастырь отказавшись от всего мирского благополучия. Да и уйдя, не все обретают ,то ради чего это сделали.   Жить по слову Христа в этом мире - значит быть сумасшедшим в глазах других, о чем апостолы и предупреждают. Самый простой пример: просит женщина милостыню для лечения дочери.  Идут два мужика, один достал стольник и дао этой женщине. Потом отшли, а второй говорит первому:"Ты на хрена ей денег дал? Ты еб...ся? Тебя как лоха разводят... Она выклянчит больше чем ты заработаешь!"   Один сделал добро, а второй и сам не сделал и этого обосрал. И в другой раз сделавший доброе уже задумается, и при втором, возможно, уже не станет делать доброе. С волками жить по волчьи выть.  И так во всем.
Лет тридцать назад я тоже пришел к Богу когда беда случилась. Потом прочитал Евангелие и решил что все понял. Весь мир предстал в ином свете.  И как вы стал рассказывать и доказывать другим о своей вере. Но потом случайно купил книгу Иоанна Златоуста " О Вере, Надежде и Любви". Читая мысли и рассуждения этого святого, я понял, что все что я себе придумал о Боге и мире - есть полная байда..   После этого перечитывая Евангелие я увидел более глубокий смысл сказанного там. И так каждый раз. И чем больше пояснений от людей одержимых Святым Духом читаешь, тем больше и больше  приходит понимание священных текстов.  И сейчас я могу сказать, что я знаю много о Христианстве и Евангелии и понимаю многое из того что другим не дано ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ людьми, НО по сравнению с апостолами и святыми  я по-прежнему "первоклассник" ничего не знающий.  Ибо познать всю глубину истины, заключённой в словах Евангелия человеку не дано ,- жизни для этого мало. Я учусь и буду учиться дальше, но у тех, через кого говорил Святой Дух, а не у таких как я. Общение с другими людьми интересно и само по себе, и тем, что иногда возникают интересные вопросы, и я готов принять мнение любого человека, только если оно не будет противоречить Евангелию.  В Евангелии полно слов и утверждений, которые на первый взгляд противоречат друг другу, но при глубоком изучении оказывается, что нет никаких противоречий.   И Святой Дух помогал людям всегда правильно понять сказанное.   И поскольку сам я не имею в себе Бога, то слушаю тех, кто Его имеет.   А то что Бога во мне нет, это ясно из моих чувств по отношению к другим людям,.  Есть слово Евангелия, и я неподстраиваю свое понимание так, что бы соответствовать сказанному,икак другие. Или я буду меняться под то, что сказано, или мне будет хреново. Я стараюсь, но плохо получается.  Но я думаю - это лучше, чем понимать Евангелие таким образом, что бы оправдывать свою жизнь и делать ее удобной по своему желанию, как поступают  большинство.   Люди находят в Евангелии оправдание своей неправильной жизни, и не изменяют жизнь по Евангелию. 
Вы горды и склонны не прощать обиду, и желаете мстить. Это в вашем сердце. И вы это ищете в Евангелии.  И "выносите" это откуда.  А другие пытаются перестроить свое сердце, для того, о чем там говорится, что бы вынести оттуда то, что нужно, а не то, что хочется. И это непросто.   Потому я и говорю, что попаду в ад, ибо не так просто искренне полюбить, тех, кого разум считает  уродами. Если человек урод, то я так его и воспринимаю, хоть и стараюсь вида не подавать, но что в моем сердце, я тоже вижу . И Бог это видит.  И значит не фиг себя обманывать, и придумывать отмазки.
А ваши мысли, слова и поступки - это ваше решение и вам за это отвечать. И дай вам Бог идти по Истинно правильному Пути.

0

292

Алимхан написал(а):

Слава написал(а):
Лучшее:
Бог один, Бог любит нас и ожидает ответной любви.

Эти слова противоречат Торе

Алимхан написал(а):

Иудеи никогда не переводили Тору на русский язык.

https://i45.servimg.com/u/f45/19/63/27/23/win_2012.jpg
- Тора (Пятикнижие Моисеево). Редактор русского перевода П. Гиль. Под общей редакцией проф. Г. Брановера. «ШАМИР», Иерусалим, 5752 (1992).

- Понимание Нового завета в рамках предлагаемой модели 
Втор 7:8 -
но потому, что любит вас Господь, и для того, чтобы сохранить клятву, которою Он клялся отцам вашим, вывел вас Господь рукою крепкою и освободил тебя из дома рабства, из руки фараона, царя Египетского.

5 и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всеми силами твоими.
- Втор 6:5

Отредактировано Слава (Среда, 8 декабря, 2021г. 11:36)

0

293

Алимхан написал(а):

Слава написал(а):
Ты это можешь сказать про часть христинского учения, навязывающего людям веру в бесов, сатану, дьявола.

Это не е6сть вера христианская

Остальное - воспитательные сказочные действия на время обучения христианскому учению. В конце, достигшим последнего времени глаза открываются на

1Кор 10:6 -
А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.
1Кор 10:11 -
Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.

0

294

AHT написал(а):

А ты кто, что бы судить святых?

Я? Сужу? Просто имею свою точку зрения. У них была, тогда, такая, у меня, сегодня, такая. Пусть ответят мне, если живы. Полемика ...

AHT написал(а):

большинство святых не убегали от жизни.  Не все были отшельниками

Можно хоть один пример решением церкви не возведенного в святые?
Лишь в святые.
Сравните с ныне святейщим, к примеру.

Бог! - и тот лишь свят. - Библия.

AHT написал(а):

Простой вопрос: если Бог в тебе пребывает, как ты утверждаешь, то сколько людей ты излечил от болезней,

А лечу не переспрашивачя, если ты это заметил, со времени публикации моей книги Любовь и свет в 2007 году по рассылке, с 2009 года в открытом доступе для всех.
С предисловием:

От автора

Книга написана с целью оказания непосредственной индивидуальной помощи всем желающим понять основные цели и взаимосвязи текущей жизни.

В этой книге – доступные каждому средство и результат личной победы, прежде всего в себе самом, и в мире в целом.

Это как бы духовная вакцина, полученная для дальнейшего использования в мире. Духовная, если хотите, - идеологическая вакцина, в том числе, против любых форм и проявлений зла.

Книга писалась по ходу самых острых моментов происходившей во мне борьбы, начиная с первой, положенной в основу всего остального, статьи «Свободный мир», к которой я возвращался в трудные минуты, черпая из нее дальнейшие силы и уверенность в своих действиях. Поэтому действие книги проверено многократно с постепенным усложнением и более подробной детализацией ситуаций при последующем как бы попеременном написании тех или иных текстов, расположенных в книге перед указанной статьей и после нее.

Если вы встречали в каких-то других источниках что-то из написанного здесь, это означает еще одно независимо полученное подтверждение этого. Потому что изложенное здесь не является заимствованием откуда-либо на момент написания, кроме мест, где на это указано.

В этой книге – прожитое мной.

- http://www.lovefreedomforever.com/welcome-1.html

0

295

Слава написал(а):

духовная вакцина,

17 Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.
- Евангелие от Марка 2:17

Отредактировано Слава (Среда, 8 декабря, 2021г. 12:25)

0

296

AHT написал(а):

точнее Он излечил по твоей просьбе?

А я Его об этом никогда не спрашивал, - зачем это мне?
Я просто Ему стараюсь помогать, чем могу, руками, желаниями - человек желает, чтобы - Ему в основание, что это не просто Он сам, а, вот, человек пожелал ...
Ну и, вам, люди, правду нашу матку, я, сегодня, среди вас живущий, на нынешнем языке и уровне НАШИХ чувств ...
Хотите кушать? - чувство ... вспомните Бога ..., захотели ой когда в туалет? - и тут я с Богом ... уж не говоря за большее.
Вы все, верующие уже и неверующие еще, - во власти Бога.
Знайте.
Новости вам в помощь.

0

297

Слава написал(а):

А лечу не переспрашивачя, если ты это заметил, со времени публикации моей книги Любовь и свет в 2007 году по рассылке, с 2009 года в открытом доступе для всех.
С предисловием:

Я спросил сколько людей ты вылечил от рака например, или от слепоты, может мертвых детей оживил? Ну хотя бы будущее ты скольким предсказал?
Да ладно с этим.. Сколько людей, которые тебя знают в реальности почитают тебя за святого? Например Иоанна Златоуста почитали святым люди в нескольких странах. И признание или непризнание Церковью его святости тут никакой роли не играет вообще. О нем свидетельствуют другие, а не он сам о себе, как ты... О себе мог свидетельствовать только Христос, своими делами. Ты же не Он и ТАКИХ ,как Он дел не делаешь. Потому твое свидетельство о себе, выражаясь мягко - СОМНИТЕЛЬНО. А судя по откровениям святых,  не Бог в тебе, а наоборот.ти книжки тебе подскажет тот, такие, которые уведут от Бога. И в реальности так и есть, ибо твои слова бывают противны слову Христа.

Отредактировано AHT (Четверг, 9 декабря, 2021г. 06:19)

0

298

AHT написал(а):

Я спросил сколько людей ты вылечил от рака например, или от слепоты, может мертвых детей оживил?

Так если Бог кого решил ослепить, значит так Ему надо было, я, ты хочешь, должен встать Ему поперек?

AHT написал(а):

Сколько людей, которые тебя знают в реальности почитают тебя за святого?

Я перед Богом хожу (Библия), а не перед людьми, зачем это мне?

AHT написал(а):

Ты же не Он и ТАКИХ ,как Он дел не делаешь.

Конечно же! У меня с Богом свои дела сегодня.

AHT написал(а):

Потому твое свидетельство о себе, выражаясь мягко - СОМНИТЕЛЬНО.

Можешь пока пощупать, - реально именно такой жизнью я СЕЙЧАС живу, а там? - Богу виднее. Просто рассказываю - такая жизнь, именно реальная, есть.

AHT написал(а):

Ты же не Он и ТАКИХ ,как Он дел не делаешь.

Ну так Бог решает, кому в 33 уже, а кому в 75 еще.

1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет при том: «пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им», —
3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо через сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
4 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь;
5 а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя.
- Второзаконие 13:1-5

0

299

AHT написал(а):

твои слова бывают противны слову Христа.

Эээ, дорогой, напомню очередной раз, именно Христос и пришел, было, ко мне, и учил праведной жизни, и выучил, и передал, представил меня Богу как Первосвященник, писал уже, а дальше Бог ведет меня как посчитает нужным.

Отредактировано Слава (Четверг, 9 декабря, 2021г. 14:30)

0

300

Слава написал(а):

Эээ, дорогой, напомню очередной раз, именно Христос и пришел, было, ко мне, и учил праведной жизни, и выучил, и передал, представил меня Богу как Первосвященник, писал уже, а дальше Бог ведет меня как посчитает нужным.

Отредактировано Слава (Сегодня 14:30)

Без комментариев, как говорится

0