Алимхан написал(а):
Иисуса Христа который назван пророком Ангелом и следовательно ясно показывает ложность вашей религии
Пророк не мог назвать Бога ангелом, это ваша ложь. Пророк знает и видит разницу между Богом и ангелом. Уравнять Бога с ангелом значит оскорбить Бога Всевышнего. Ангелы созданы Богом, как и люди. Истинный пророк такого даже подумать не сможет, А иначе это лжепророк. А Исайя был истинным пророком И когда Исайя говорил об Ангеле, то говорил именно о нем, а не о Христе. Так что ваши слова и измышления есть ложь от начала и до конца.
.
Это не так я сказал правду а вы пожелали от незнания Писаний и слов пророков и апостолов подавить истину ложью! Но у вас ничего не получилось как всегда!
Мал.3:1 Вот, Я посылаю Ангела
Моего, и он приготовит путь
предо Мною, и внезапно придет в
храм Свой Господь, Которого вы
ищете, и Ангел завета, Которого
вы желаете; вот, Он идет, говорит
Господь Саваоф.
Даже апостолы называют Иисуса Ангелом
Деяния 27 23 Ибо Ангел Бога, Которому принадлежу я и Которому служу, явился мне в эту ночь 24 и сказал: `не бойся, Павел!
Вот еще Сущий это назван Ангелом так что как видите Иисуса свободно апостолы и пророки называли Ангелом
Деян.7:35 Сего Моисея,
которого они отвергли, сказав: кто
тебя поставил начальником и
судьею? сего Бог чрез Ангела,
явившегося ему в терновом кусте,
послал начальником и
избавителем.
Просто видимо в вашей нерассудительной и плохо знающей Писания ложной вере не знают что слово ангел это не показатель природы а лишь служения и даже человек свободно может быть назван ангелом а Иисус и был именно в человеческом теле явлен людям и потому свободно назывался ангелом.