Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий

Сообщений 61 страница 70 из 439

61

Слава написал(а):

Алимхан написал(а):

А поскольку тора не единственное откровение Бога то в ней говорится о сатане и диаволе немного,

В Торе нет слов "сатана", "дьявол".

Есть! 

4 И сказал змей жене: нет, не умрете, 5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

Хотя сама Тора без пророков и псалмов и других книг почти ничего не весит. Вот даже по вашей ложной точки зрения Тора это все но почему тогда вы не желаете ее исполнять где она учит о грехах ваших и что за них надо каяться и приносить жертвы и обязательно в храме?

А поскольку вы не исполняете Тору то вы грешник и религия ваша ложна потому в ней нет и самого главного причины смерти Адама и Евы и что делать чтобы спастись поэтому все и видят что вы просто слуга сатаны и обманщик.

0

62

Алексей Дмитриевский написал(а):

...откуда Новый Завет? Почему не остановились на ВЗ? Чего в ВЗ не хватало? Зачем потребовался НЗ?

Вы называете себя Христианином, и для вас Иисус Христос это не "новость"?

Посмотриите: Для чего потребовался Новый Завет?

Вот откуда новый завет

Иеремия 31 31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. 33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. 34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: `познайте Господа', ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более. 35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему.

А понадобился новый потому что иудеи отвергли Бога и убили Его Сына потому они и сами Отцом и Сыном были убиты тысячами так же на крестах и мечами и перестали быть Его народом и лишь остаток иудеев кто остался верен Богу с присоединившимися к ним язычниками стали называться иудеями нового завета тоесть по позднейшему названию христианами.

Из ветхого завета взято все и заповеди и гигиена и пищевые ограничения которые соблюдали все уверовавшие в Христа и субботство и все остальное с очищениями и прочим, изменилось только жертвы животных на хлеб и вино и как следствие отказа иудеев от Бога сменилось и священство на всеобщее а так разницы между законами Моисея и Новым заветом нет никакой это продолжение завета Моисея но уже в Самом Боге.

0

63

ValentinK написал(а):

Чтобы добавить новые законы.
Иисус заставляет нищать бедных, зато богатые становятся ещё богаче.
Это капитализм.
Плюс Откровение Иоанна Богослова.
Перековывает мечи на орала.
!

А о каких новых законах речь? Иисус дал типа новую заповедь любить друг друга как Он любит, но это лишь сумма всех заповедей а новых заповедей нет скорее старые заповеди не удалены но исправлены для лучшего их исполнения с меньшими трудностями

Например либи врага своего и молись за него проще некуда, не желай никому зла делать, а если на вас напали то убивай и после помолись когда кинешь горсть земли в могилу врага и воздай славу Богу за то что Он убил врага твоего как видите все просто! Ведь так же было и у всех святых Бога и до нового завета а капитализм и наживу Иисус всегда осуждал

Второзаконие 20 1 Когда ты выйдешь на войну против врага твоего и увидишь коней и колесницы [и] народа более, нежели у тебя, то не бойся их, ибо с тобою Господь Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской. 2 Когда же приступаете к сражению, тогда пусть подойдет священник, и говорит народу, 3 и скажет ему: слушай, Израиль! вы сегодня вступаете в сражение с врагами вашими, да не ослабеет сердце ваше, не бойтесь, не смущайтесь и не ужасайтесь их, 4 ибо Господь Бог ваш идет с вами, чтобы сразиться за вас с врагами вашими [и] спасти вас.

К Евреям 11 32 И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках, 33 которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, 34 угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих;

0

64

AHT написал(а):

Вы, батенька, оптимист... Россия не одумается, времени не останется. Когда Россия перестанет служить Богу, наступит апокалипсис.
Это чисто МОЕ МНЕНИЕ. ТОЛЬКО Россия ещё не склонилась и не приняла зверя, но ее усиленно нагибают.

.

Так писимизм ничего разумного не предлогает потому и оптимист. Вот моя точка зрения несколько иная, если Россия станет как и раньше при прегрешном колдуне Николае Втором так же враждовать с Богом за что ее Иисус Христос наказал послав Кайзера и его армию и после уничтожил сатанинскую империю России руками Им же посланных злодеев коммунистов которых Иисус держал за правую руку и давал помощь ради того чтобы люди одумались и после убивал Лично коммунистов их же руками которые нагрешили более чем остальные и залившим всю их землю кровью злодеев и отступников чтобы одумались и дальше Иисус осчасливил бичеванием уже СССР от посланного на них Христом Адольфа Гитлера, избранника Иисуса который вешал коммунистов и открывал церкви в СССРЮ а Им закрыл глаза на эту угрозу и внес панику в их огромные орды безбожников СССР для завоевания всего мира, так что 26000 боевых колесниц и море самолетов и другого оружия ими наделанного не помогло против 4000 колесниц и 3000 самолетов у Адольфа облегченного типа смогли разнести в первые две недели 5 миллионную орду безбожников красной армии регулярной и залить кровью злодеев воевавших с Богом всю их землю и из этой крови вырастить горсть бриллиантов веры в Бога что гораздо ценнее целых пирамид черепов безбожников и потому очистив немного и СССР и Германию от бесовского служения и уменьшив количество злодеев и разрушив их планы Иисус взрастил веру в Отца и Себя в этих странах языческих что очень было хорошо и чтобы после дать немного блага и свободы Своему винограднику верных Иисус привел к власти за руку доброго Горбачева который разрушил империю зла почти полностью и после поставил Иисус на трон России Ельцина и после царя батющку из комерческого крыла КГБ нынешнего коммуниста цеховика и царя батюшку православного Путина В.В долгое ему лета на этом посту и многое благо от поставившего его Иисуса Христа чтобы он и дальше не давал коммунистам социалистам захватить власть снова и не повергнуть Россию опять в язычество и сатанизм за что и грянет от Иисуса Христа Господа нашего новое бичевание а не апокалипсис потому что если Россия снова отступист в шаманизм и сатанизм от Иисуса то Он просто уйдет в Америку или какую нибудь другую страну где Его любят Более чем в России так что апокалипсиса за отступничество России не будет точно просто добрые соседи России снова как и Гитлер немного побьют для ума и зальют всю ее землю кровью чтобы снова обновить и очистить ее беззакония и снова вернуть в лоно Веры в Иисуса Христа вот по моему что ждет Россию.

0

65

AHT написал(а):

И чё? Наука например внесла понятие " расщепление атома,"  мир от этого стал хуже?   Люди сами создают себе проблемы.... Дьявол бессилен перед человеком, если человек с Богом, а если человеку хочется "горяченького" или "клубнички" и он отвергает помощь Бога, то как говорится: "Получите и не крякайте!"
Ты пытался бороться с сатаной и он тебя удавил.  А бороться надо не с сатаной, а с самим собой, нужно к Богу прислониться и Он тебя защитит.

.

Слава верно пытался сначала бороться с сатаной но просто диавол его победил а так любой христианин должен бороться с сатаной

Еф.6:12 потому что наша брань не
против крови и плоти, но против
начальств, против властей, против
мироправителей тьмы века сего,
против духов злобы поднебесных.

К Римлянам 16 19 Ваша покорность вере всем известна; посему я радуюсь за вас, но желаю, чтобы вы были мудры на добро и просты на зло. 20 Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре. Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами! Аминь.

0

66

Слава написал(а):

Как Баба Яга перед поврослевшим ребенком. Заметили? ... Это - процесс.
..

Апостол тоже был ребенком в вере?

2-е Коринфянам 12 7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. 8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня. 9 Но Господь сказал мне: `довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи'.

А как вам удалось поверить в ложного бога и не понять что Истинный Бог всегда учил о Его противнике диаволе которого Он победит? А у вашего ложного божка кроме торы есть еще что то из писаний и откровений или он у вас сдох на одной торе?

0

67

ValentinK написал(а):

Это наивно. Как ты поможешь другим, если сам себе не в состоянии помочь?

!

Ничего наивного в этом нет Иисус показал богатому что он хорош что сохранил и пытается жить по заповедям и этого довольно для спасения но мало для совершенства и потому надо убрать привязанность к богатству чтобы жить счастливее и свободнее вот в чем смысл слов иисуса а не в том что надо кому то помогать раздачей денег этим вы никому не поможете скорее погубите ибо помощь деньгами это почти всегда приведет ко злу.

От Матфея 19 Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. 18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; 19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. 20 Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне? 21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.

0

68

Алимхан написал(а):

Слава верно пытался сначала бороться с сатаной но просто диавол его победил а так любой христианин должен бороться с сатаной

Еф.6:12 потому что наша брань не
против крови и плоти, но против
начальств, против властей, против
мироправителей тьмы века сего,
против духов злобы поднебесных.

К Римлянам 16 19 Ваша покорность вере всем известна; посему я радуюсь за вас, но желаю, чтобы вы были мудры на добро и просты на зло. 20 Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре. Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами! Аминь.

А я о чем говорю??? Проблема Славы в том, что он считает, что победил сатану. Точнее Слава думает, что ему открылась "истина"  буд-то сатаны не существует и бороться не с кем и не надо. И он об этом даже книгу написал и гордится ею.  И доказательством своей "правоты" считает, то что у него нет неприятностей по жизни.  Действительно - зачем сатане делать неприятности Славе, если Слава "льет воду на мельницу сатаны" своим учением - уводит людей от Истины? Сатана наоборот будет оберегать его от всей хрени, что бы Слава оставался в своем заблуждении и дальше.

0

69

Алимхан написал(а):

потому надо убрать привязанность к богатству чтобы жить счастливее и свободнее вот в чем смысл слов иисуса

Смысл УЧЕНИЯ Христа не только в этом, но и в том, что в жизни человека вообще не должно быть сильных привязанностей.  Богатство - это только "верхушка айсберга". Чем сильнее какая - либо привязанность, тем сильнее страдания человека, когда приходится расставаться со своей привязанностью. И речь идёт не только об этой жизни, а больше о ПЕРЕХОДЕ В МИР ИНОЙ.  Когда душа расстается с телом, она теряет все что было в этом мире, а чувства она продолжает испытывать прежние, но во много раз острее. И если  привязанность была очень сильной, то это даже может послужить "якорем" для души и лишить ее бессмертия. Эти привязанности могут не дать Душе попасть к Богу.
Что бы понять как это происходит нужно почитать труды святых, которые это описывают.

0

70

ValentinK написал(а):

Это наивно. Как ты поможешь другим, если сам себе не в состоянии помочь?

Когда ты делаешь добро другим, то вместе с Богом, а когда себе то сам по себе или вообще с сатаной.
Наивно считать слово Господа наивным...

0