Он с вой
Конечно.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Выбор, воля. Предназначение человека. Воля Бога. Часть третья.
Он с вой
Конечно.
жить как бы
Да кабы!
..ещё один мастер "обрезания цитат" - а по честному вести диалог не пробовал?))))))))))))
..."как бы" тебе близко, "как бы" у всех получается, а вот как бы в присутствии Бога. не у всех.... Это я тебе смысл фразы объяснил)))
..ещё один мастер "обрезания цитат" - а по честному вести диалог не пробовал?
По справедливому бы следовало, по честному, у тебя книга, а у меня опыт. Как по честному? Я по сути, ты по смыслам, своему, книжно\буквальному, настройщиков всякого рода-племени. Как?
вот как бы в присутствии Бога
Это по честному, а по справедливому - Бог из-за забора на таковых смотрит в упор и произносит: "Не знаю я тебя!" Если Бог в "храме", о каком присутствии речь? А если и храма нет, в присутственных местах лишь службу отбывают..."как бы".
Это я тебе смысл фразы объяснил)))
Смысл, суть - вымысел, чи мастера, чи подмастерья - поди гадай, под улюлюканье веселья.
По справедливому бы следовало, по честному, у тебя книга,
...меня не КУ научила не коверкать цитаты, прежде чем на них отвечать или их комментировать.
Если тебе для обретения этого "навыка" нужна помощь внешнего источника - найди такой источник, или просто честно веди диалог, ТО ЕСТЬ рассматривай смыслы предложений а не смыслы отдельных слов из этих предложений, только потому, что твой мозг царапает определенное сочетание букв....
Это по честному, а по справедливому - Бог из-за забора на таковых смотрит в упор и произносит: "Не знаю я тебя!"
...друг мой, если ты бога за забор посадил - то думаю, нам ещё рано на эти темы разговаривать. Прости....
Прости....
Мне то - легко! А из-за забора?
Прости....
Мне то - легко! А из-за забора?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Выбор, воля. Предназначение человека. Воля Бога. Часть третья.