Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ

Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ

Сообщений 101 страница 110 из 362

101

Алимхан написал(а):

потому мы правоверные говорили и говорить будем о доверии Богу и что без этого нет спасения

А зачем спасаться? - На всё воля Божия.(с)
-
Мф 10:29 -
Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;

0

102

Алимхан написал(а):

Вы правы православие как и все другие выдуманные людьми должны быть уничтожены мечем духовным тоесть проповедью истины и апологетикой и ответами на их вопросы и возражения и мечем стальным путем лишения всех людей жизни но только если они сами захотят это себе напав на нас только тогда мы имеем право пустить в ход оружие боевое и никогда иначе.

Ну вот напали они на Украину ...

Алимхан написал(а):

У Бога все живы это часть правды

Ну так от чего спасаться? - от воли Бога?

0

103

Слава написал(а):

А России даже Би-Би-Си (BBC) заблокировали.

0

104

Слава написал(а):

Кто они? Украина за восемь лет на Донбассе убила пятнадцать тыщ людей. Сначала это были русскоговорящие украинцы, а после большинство из них стали гражданами России. Твоя бы Америка осталась в стороне если бы её граждан убивали, пытали? Да ещё и у границ. Так, что кто на кого напал вопрос спорный. А вот твоя нынешняя родина может уничтожить города с людьми атомной бомбой, убить пятьсот тыщ детей ирака с помощью санкций, да ещё и сказать что оно того стоило. А потом бомбить, чтобы добить выживших.Очнись Слава. Тут реальный фашизм. Батальон айдар самые что ни наесть фашисты. они тут такое творили, что в вашей благополучной америке об этом не говорят ибо запрещено. Где ваша демократия? Или она не для всех?

Что у тебя в голове творится вообще? Ты посмотри сколько жизней погубила твоя страна, сколько горя и войн принесла в этот мир. Ведь это Америка вмешавшись на Украину и словом и делом и деньгами свергла януковича и поставила лояльных к себе политиков. Этого в Вашингтоне даже не скрывают...думаешь оно того стоило?

Отредактировано Сергей (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 22:33)

0

105

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

А России даже Би-Би-Си (BBC) заблокировали.

Лучше спать будешь. Это такой же рупор пропаганды. Просто врага. Весь мир погряз во лжи. Как и было сказано- все будут верить лжи.

0

106

Сергей написал(а):

Лучше спать будешь. Это такой же рупор пропаганды. Просто врага. Весь мир погряз во лжи. Как и было сказано- все будут верить лжи.

А если я Джек-лондонец?
Голос Америки и Радио Свобода тоже заблокировали.

0

107

А если я Джек-лондонец?

.
Типа не русский? Понимаю.

Голос Америки и Радио Свобода тоже заблокировали.

Наверное был зеркальный ответ? Про Бучу слышал? Кому нужна правда.

0

108

Сергей написал(а):

Типа не русский? Понимаю.

Людовик тоже не русский. А ещё Вандальер.

Сергей написал(а):

Кому нужна правда.

КПСС. Я сам за Комсомол, но не за КПСС и кровавую гэбню. Пацаны из КГБ не рулят Джеком-лордиком.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Вторник, 5 апреля, 2022г. 00:47)

0

109

Сергей написал(а):

Слава написал(а):

Сергей написал(а):

деньгами свергла януковича

Янукович просил у Путина заем 15 млрд. Путин жал максимум уступок. Потом всё таки согласился и первые 3 млрд перечислил, но было уже поздно, майдан рагорелся уже всерьез. Сейчас РФ потеряла 300 млрд замороженных западом - в 20 раз больше. Жадность сгубила ...

Сергей написал(а):

Тут реальный фашизм.

Слава написал(а):

Алимхан написал(а):
Вы правы православие как и все другие выдуманные людьми должны быть уничтожены мечем духовным тоесть проповедью истины и апологетикой и ответами на их вопросы и возражения и мечем стальным путем лишения всех людей жизни но только если они сами захотят это себе напав на нас только тогда мы имеем право пустить в ход оружие боевое и никогда иначе.

А отвечал я, видишь, другим, мечами веры правоверной христианской размахивающим,
извини если зацепило.

0

110

Людовик тоже не русский. А ещё Вандальер.

Я же не против. Просто удивительно, когда человек говорит по русски, думает по русски и при этом ненавидит всё русское. Называющие себя украинцами удивлют.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ