Жадность сгубила ..
Зато Америку в этом упрекнуть нельзя. Вкидуют деньги на смену правительств вмешиваясь в дела других стран везде где только хотят. А потом это приводит к нестабильности в странах и войнам. Самая великая нация как выразился тут недавно ваш конгрессмен. Заметь, не великая,а самая великая. И он не шутил. Американцам можно всё. Но если кто к ним вмешается- преступление.
А отвечал я, видишь, другим, мечами веры правоверной христианской размахивающим,
извини если зацепило.
Я не знаю кого и как ты там цепляешь. Это вопрос к твоему воображению. Я лишь хочу сказать, что ты Слава живя в тепле и достатке закрываешь глаза на то за чей счёт ты получил все эти блага. Так удобно, понимаю.
Побегал бы ты так с месячишку под минами сразу бы поумнел. А как люди в Донецке бегают уже почти восемь лет я даже ума не приложу...Эх, не хотелось бы кровопролития мирового масштаба, но по всей видимости оно будет. Ведь сейчас при власти на самом высоком уровне абсолютно некомпетентные люди. Вместо того чтобы договариваться, быть дипломатами они только нагнетают. Впрочем война это опыт, который несмотря на всё то горе кардинально меняет человека и его жизнь к лучшему. Да. да Слава именно к лучшему. Посмотрим, что уготовано нам Богом в будущем. Но уже сейчас понятно, что ничего хорошего если не прекратят западные лидеры считать себя белыми и пушистыми и слышать только себя.
Впрочем за них есть кому воевать. Под суетились однако. Идут на пули и глазом не моргнут. Глаза стеклянные, не одно попадание, а он ни боли ни страха не испытывает. Даже с оторванными конечностями продолжают оказывать сопротивление. Ни болевого шока, ничего. Говорят чудесная вакцина есть, на три дня хватает. А на войне больше и ненужно. Универсальный солдат в действии.
Отредактировано Сергей (Вторник, 5 апреля, 2022г. 10:55)