Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ

Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ

Сообщений 111 страница 120 из 362

111

Слава написал(а):

Жадность сгубила ..

Зато Америку в этом упрекнуть нельзя. Вкидуют деньги на смену правительств вмешиваясь в дела других стран везде где только хотят. А потом это приводит к нестабильности в странах и войнам. Самая великая нация как выразился тут недавно ваш конгрессмен. Заметь, не великая,а самая великая. И он не шутил. Американцам можно всё. Но если кто к ним вмешается- преступление.

Слава написал(а):

А отвечал я, видишь, другим, мечами веры правоверной христианской размахивающим,
извини если зацепило.

Я не знаю кого и как ты там цепляешь. Это вопрос к твоему воображению. Я лишь хочу сказать, что ты Слава живя в тепле и достатке закрываешь глаза на то за чей счёт ты получил все эти блага. Так удобно, понимаю.

Побегал бы ты так с месячишку под минами сразу бы поумнел. А как люди в Донецке бегают уже почти восемь лет я даже ума не приложу...Эх, не хотелось бы кровопролития мирового масштаба, но по всей видимости оно будет. Ведь сейчас при власти на самом высоком уровне абсолютно некомпетентные люди. Вместо того чтобы договариваться, быть дипломатами они только нагнетают. Впрочем война это опыт, который несмотря на всё то горе кардинально меняет человека и его жизнь к лучшему. Да. да Слава именно к лучшему. Посмотрим, что уготовано нам Богом в будущем. Но уже сейчас понятно, что ничего хорошего если не прекратят западные лидеры считать себя белыми и пушистыми и слышать только себя.

Впрочем за них есть кому воевать. Под суетились однако. Идут на пули и глазом не моргнут. Глаза стеклянные, не одно попадание, а он ни боли ни страха не испытывает. Даже с оторванными конечностями продолжают оказывать сопротивление. Ни болевого шока, ничего. Говорят чудесная вакцина есть, на три дня хватает. А на войне больше и ненужно. Универсальный солдат в действии.

Отредактировано Сергей (Вторник, 5 апреля, 2022г. 10:55)

0

112

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

КПСС. Я сам за Комсомол, но не за КПСС и кровавую гэбню. Пацаны из КГБ не рулят Джеком-лордиком.

Зачем винить какие то мифические существа в виде КПСС и КГБ? Если, что-то и делали не так, то это делали люди.

0

113

Сергей написал(а):

Самая великая нация как выразился тут недавно ваш конгрессмен.

Я не гражданин никакой страны, в том числе США.

Сергей написал(а):

Но если кто к ним вмешается- преступление.

Вмешивался, и не раз.
Один из примеров:

Слава написал(а):

To:
President Obama
The White House
1600 Pennsylvania Avenue NW
Washington, DC 20500

Russian language

Может быть опубликовано в открытой печати.

Уважаемый господин Обама!

Вы приняли ошибочное решение.

Вы не имеете морального права для продолжения войн в Афганистане и Ираке силой оружия.
Невозможно силой оружия сломить компактно живущих на своей земле иделогически спаянных людей.

- Письмо президенту 

Итог? - потыркались 20 лет, убедились:

Слава написал(а):

А другого пути просто нет, эпоха «столетних» войн ушла в прошлое.

- Письмо президенту

Никто мне даже пальчиком не погрозил.
И кремлю, и патриарху  - всем давно все известно от меня лично, но ... пока сами себе лично на своем лбу шишки через смерти ваших деток ..., не, не доходит. Пока.
https://se.uploads.ru/AlQX2.gif

Почему про деток?
Так потому как родители научили-подготовили их к этому.
А они расплачиваются за амбиции неудовлетворенные ... религиозные, территориальные, национальные ... и Великой Руси в том числе. Образ условный? А ой какие и сегодня жертвы реальные.
Князу Владимиру, киевскому, в память. Такую.

0

114

Слава написал(а):

Я не гражданин никакой страны, в том числе США.

А ты часом не врёшь... Почему у тебя аватар такой?

Слава написал(а):

Вмешивался, и не раз.

Видимо не сильно и проблем не создал, а то бы приняли меры. Санкции ввели или чего по хуже.

0

115

Сергей написал(а):

Зато Америку в этом упрекнуть нельзя. Вкидуют деньги на смену правительств вмешиваясь в дела других стран везде где только хотят. А потом это приводит к нестабильности в странах и войнам. Самая великая нация как выразился тут недавно ваш конгрессмен. Заметь, не великая,а самая великая. И он не шутил. Американцам можно всё. Но если кто к ним вмешается- преступление.

Америка - главная страна миропорядка.
Должен же кто-то быть главным.
Это и есть миссия Америки.
Заметь, Америка - это не просто Запад, это Центр и Центро-Запад.

0

116

Америка - главная страна миропорядка.

Это так.

Должен же кто-то быть главным.

Примером для остальных.

Это и есть миссия Америки.

Дело не в Америке, а в её политиках которым величие оной вскружило головы. Множество красных линий пройдено. Добром это не кончится. Пытки, убийства и запугивание людей на Донбассе ничего не стоят, а вот высосанные из пальца обвинения в адрес русских солдат разлетаются по всему миру. мне это не нравится.

0

117

Слишком много лжи. Американские солдаты и добровольцы из других стран едут в Украину ибо думают, что русские ведут себя как звери. Обманом их сюда завлекают. Если бы они знали, кто действительно звери, то остались бы дома со своими семьями. Западное правительства обманом своих граждан заставляет рисковать своими жизнями ради чьих то политических интересов. Это плохо.

0

118

Сергей написал(а):

Заметь, не великая,а самая великая.

В труде: США американцы работают больше всех, а отдыхают меньше всех. - Мировая статистика.
Никто не заставляет потому, что здесь есть смысл "класть кирпич на кирпич". Учиться, дерзать, - Илон Маск в помощь, например.
И, если выше? - кто? - такой искренне в своем удачном полете свободный?
И это только один из "кирпичиков", регулярно укладывающийся в общее ...

P.S. Внучку мою, пример, вычислили еще класса с пятого, пригласили потом в отдельную школу для одаренных, успешно заканчивающей сейчас предоставляют возможность выбора неограниченно в каком университете США и по какой специальности учиться, в самых престижных.

Мне, ее деду, приятен такой результат моей по-всякому жизни. Так вот, из мелочей и по-крупному, бывает, складываются счастья отдельных людей, - частях от общего.

0

119

Сергей написал(а):

Слава написал(а):
А отвечал я, видишь, другим, мечами веры правоверной христианской размахивающим,
извини если зацепило.

Я не знаю кого

Так ты же сам встрял

Слава написал(а):

Сергей написал(а):
Слава написал(а):
Ну вот напали они на Украину ...

Сергей написал(а):
деньгами свергла януковича

Янукович просил у Путина заем 15 млрд. Путин жал максимум уступок. Потом всё таки согласился и первые 3 млрд перечислил, но было уже поздно, майдан рагорелся уже всерьез. Сейчас РФ потеряла 300 млрд замороженных западом - в 20 раз больше. Жадность сгубила ...

Сергей написал(а):
Тут реальный фашизм.

Слава написал(а):
Алимхан написал(а):
Вы правы православие как и все другие выдуманные людьми должны быть уничтожены мечем духовным тоесть проповедью истины и апологетикой и ответами на их вопросы и возражения и мечем стальным путем лишения всех людей жизни но только если они сами захотят это себе напав на нас только тогда мы имеем право пустить в ход оружие боевое и никогда иначе.

Ну вот напали они на Украину ...

извини если зацепило.

- Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ 

0

120

Сергей написал(а):

Дело не в Америке, а в её политиках которым величие оной вскружило головы.

Потому у них Конституцией ограничен срок: 4 года. Год - пока осваиваешься, год -"хромая утка" в конце, и только пару лет в средине - в полную силу.

Потому президенту США, если его внутреннее вскруживает голову - зацепиться не за что. Не он страну, а страна-таки его.

Кроме того: президенты США при инаугурации клянутся на Библии. Ты, верующий, понимаешь, если что ...

Если можешь, предложи лучшие варианты.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ