Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ

Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ

Сообщений 121 страница 130 из 362

121

Сергей написал(а):

Слава написал(а):
Я не гражданин никакой страны, в том числе США.

А ты часом не врёшь...

Нет. Вот, недавно продлил свое право на постоянное жительство (гринкарту) очередной раз, не более. Пока получил бумагу продляющую срок старой. Пластик новой, сказали, придет по почте мне домой через полгода-год. Здесь никто никуда с этим обычно, заметь, не спешит.

Сергей написал(а):

Слава написал(а):
Вмешивался, и не раз.

Видимо не сильно и проблем не создал, а то бы приняли меры.

Вот, один из примеров, однажды:
Лос Анжелес, Голливуд, бульвар Сансет - где парады бывают кинозвезд вживую - я лично, поперек встав, утренее время, трафик - русские москвичи понимают, перекрыл: НЕТ ВОЙНЕ. Когда американцы начали вводить свои войска в Сирию.
Огонь нынешний, как от фитиля, оттуда, - от Асада.

Полиция, - в машину, писал тогда по свежим следам здесь на форуме, я - везите к Обаме (тогда президенту), - нет, везите к начальству. чтобы они передали президенту .., повезли. в местное Голливуда полицейское уже до того мне знакомое отделение. Пару часов продержали .. . я ни в какую: СТОП ВОЙНЕ и всё. Ничего не подписывал, ни на какие уговоры не соглашался... - отвезли в центр города(Даунтаун Лос Анжелеса), где есть центр для бездомных, и силой выперли меня из своей полицейской машины, чтобы не мешал им дальше вот так непуганно жить.
И всё. Потом они и я им, в проезжающей патрулирующей понимающе друг друга приветствовали.

Сергей написал(а):

Санкции ввели или чего по хуже.

Никакой дискриминации я не заметил. Тому прошло уже ... 12, наверное лет. А я ведь такой как был, такой и остался.
Просто знаю, что и до них в те годы, как и в Патриархию,кремль, тогда-таки достучался, "огненным" летом 2010-го года подтвердив.
С тех пор у меня совершенно нет необходимости "достучиваться" - они сами меня здесь имеют непосредственно и всегда, особенно, когда у них в реале винтом.

Отредактировано Слава (Среда, 6 апреля, 2022г. 15:02)

0

122

Слава написал(а):

Хорошо, может не врёшь. А к чему аватар такой тогда?

0

123

Слава написал(а):

В труде: США американцы работают больше всех, а отдыхают меньше всех. - Мировая статистика.

Да, о Боге подумать некогда.

0

124

Сергей написал(а):

Множество красных линий пройдено.

Для маршала нет красной линии.

0

125

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Для маршала нет красной линии.

Если нет рядом другого маршала.

0

126

Сергей написал(а):

Если нет рядом другого маршала.

Неразборчивого, говоришь.
И потом, если ты сам маршал, то уже имеешь звезду в жопе.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Среда, 6 апреля, 2022г. 16:37)

0

127

Неразборчивого, говоришь.

Или ты не всё понимаешь.

И потом, если ты сам маршал, то уже имеешь звезду в жопе.

Лучше звезду, чем что-то другое. :)

0

128

Сергей написал(а):

Или ты не всё понимаешь.

всё будем устаканивать.

Сергей написал(а):

Лучше звезду, чем что-то другое.

синица в руке.

0

129

всё будем устаканивать.

Поживём увидим.

синица в руке.

А ты о журавле мечтаешь в опе7 :)

0

130

Сергей написал(а):

Слава написал(а):

Хорошо, может не врёшь.

27 сентября, 2011г.:

Слава написал(а):

Учитель написал(а):
Что там о другой стороне? -можешь сказать,кроме плохо.

Не всегда, на все есть промысел Божий. Промышляй, раз в Бога записался, текстами своими (а ты думал, что здесь тоже, как на биржах, - игра?).

Я, например, не пишу того, что сам не прошел-прожил. Так надежнее. Да не бойся, но опыт штука весьма полезная.
Ты один перегораживал всемирно известный бульвар со словами: Войне стоп!?
Тебя потом подоспевшие не пытались замылить в обычные кущи?
Ты, выброшенный после прошествия устрашающих приемов в местном отделе полиции, как неудобный для них фрукт, не сидел под стенкой на более знаменитой улице и тебе не подавали милостыню?
Что ты можешь судить на фоне этого о промысле Божием "в палате №6", кою ты не знаешь. А я знаю.

Любите Бога и друг друга. И все. Даже тех, в палате №6, отдуваются они за глупости наши, для противовеса.

- Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения. 

Сергей написал(а):

А к чему аватар такой тогда?

Бог обратил мое внимание на этот символ на купюре долларовой раньше, когда я еще не был форуме, а рассылал адресно свои книги, письма, брошюры ... Когда я писал одну из брошюр это и произошло.
Как для сребролюбивых напоминание, что Бог всё видит - это с обратной стороны купюры в 1 доллар США. Для коррупционеров всех мастей и т.д.
Ну, что касательно меня, я давно живу под бдительным и неусыпным всевидящим оком когда ощутил, что даже в самых потайных души закоулках не скрыть, не спрятаться от Бога. Несколько дней, когда проходил Божий суд такое про себя вспомнил и узнал, что смешно стало смотреть на некоторых пытающихся что-то строить на лжи. Потом сгорят в огне стыда. Потому совершенно спокойно живу, открыто, в том, к чему другие начинают скрипя привыкать с распространением видеокамер, систем распознавания лиц и прочего современного.
Это про "всевидящее око". Кстати, этот символ украшает и христианские храмы в России в том числе:

Всевидящее Око Господне» Казанского кафедрального собора
https://i45.servimg.com/u/f45/19/63/27/23/vmvob310.jpg

Москва Серебряники Церковь Троицы Живоначальной
https://i45.servimg.com/u/f45/19/63/27/23/downlo18.jpg

и даже -

Медаль «В память Отечественной войны 1812 года»
https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/566/t675240.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/566/t287855.jpg

Что касается пирамиды ступенчатой - пирамиды майя такие - с площадкой на верху для людей. На рисунке которая имеет 13 ступеней - я родился 13 числа ... всё в мире связано Богом в единыое целое, в единый механизм.
Просто нам не всегда это дается ощущать, чтобы мы чувствовали себя свободными личностями и сами тоже упирались со своей стороны в стараниях к лучшему.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ