Слава написал(а):
Я не гражданин никакой страны, в том числе США.А ты часом не врёшь...
Нет. Вот, недавно продлил свое право на постоянное жительство (гринкарту) очередной раз, не более. Пока получил бумагу продляющую срок старой. Пластик новой, сказали, придет по почте мне домой через полгода-год. Здесь никто никуда с этим обычно, заметь, не спешит.
Слава написал(а):
Вмешивался, и не раз.Видимо не сильно и проблем не создал, а то бы приняли меры.
Вот, один из примеров, однажды:
Лос Анжелес, Голливуд, бульвар Сансет - где парады бывают кинозвезд вживую - я лично, поперек встав, утренее время, трафик - русские москвичи понимают, перекрыл: НЕТ ВОЙНЕ. Когда американцы начали вводить свои войска в Сирию.
Огонь нынешний, как от фитиля, оттуда, - от Асада.
Полиция, - в машину, писал тогда по свежим следам здесь на форуме, я - везите к Обаме (тогда президенту), - нет, везите к начальству. чтобы они передали президенту .., повезли. в местное Голливуда полицейское уже до того мне знакомое отделение. Пару часов продержали .. . я ни в какую: СТОП ВОЙНЕ и всё. Ничего не подписывал, ни на какие уговоры не соглашался... - отвезли в центр города(Даунтаун Лос Анжелеса), где есть центр для бездомных, и силой выперли меня из своей полицейской машины, чтобы не мешал им дальше вот так непуганно жить.
И всё. Потом они и я им, в проезжающей патрулирующей понимающе друг друга приветствовали.
Санкции ввели или чего по хуже.
Никакой дискриминации я не заметил. Тому прошло уже ... 12, наверное лет. А я ведь такой как был, такой и остался.
Просто знаю, что и до них в те годы, как и в Патриархию,кремль, тогда-таки достучался, "огненным" летом 2010-го года подтвердив.
С тех пор у меня совершенно нет необходимости "достучиваться" - они сами меня здесь имеют непосредственно и всегда, особенно, когда у них в реале винтом.
Отредактировано Слава (Среда, 6 апреля, 2022г. 15:02)