Ну, что касательно меня, я давно живу под бдительным и неусыпным всевидящим оком когда ощутил, что даже в самых потайных души закоулках не скрыть
Хорошо. Ты устоял.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ
Ну, что касательно меня, я давно живу под бдительным и неусыпным всевидящим оком когда ощутил, что даже в самых потайных души закоулках не скрыть
Хорошо. Ты устоял.
Любите Бога и друг друга.
А я немного козёл сам и в Бога верую. Но я за веру разумную. Строю вероучение.
А козлы - хэви метал. Трэша только не приемлю, но метал балладс мне нравятся.
А ты о журавле мечтаешь в опе7
В опе грубо.
А совсем без мечты уныло.
Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Четверг, 7 апреля, 2022г. 09:16)
А я немного козёл сам
Не скромничай.
в Бога верую. Но я за веру разумную.
Знаешь как говорят? "Господи верую. Помоги моему неверию!". То, что ты считаешь разумным есть сомнение и неверие, разумна только безоговорочная вера в Бога.
Знаешь как говорят? "Господи верую. Помоги моему неверию!". То, что ты считаешь разумным есть сомнение и неверие, разумна только безоговорочная вера в Бога.
Монотип. Фома неверующий. Фома и томаты.
Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Четверг, 7 апреля, 2022г. 09:18)
Совсем без мечты уныло.
Без веры уныло. А мечты если не исполняются принесут лишь страдания. Хотя не факт, что исполненные мечты не обернуться тем же ибо лучшее обычно враг хорошего.
Монотип. Фома неверующий. Фома и томаты.
Суть в том, что ты своим "здравомыслием" растерял остатки веры. Так люди из радостных и беззаботных детей превращаются в унылых стариков.
Без веры уныло. А мечты если не исполняются принесут лишь страдания. Хотя не факт, что исполненные мечты не обернуться тем же ибо лучшее обычно враг хорошего.
Мечтаю, например, о хорошем автомобиле, седане.
Необязательно 6 литровый, мне достаточно 3 литрового. с двигателем V6. Я на таком ездил в молодости с полгода.
Ещё мечтаю о доме, виллочке, манорчике. Я король и мне надоело жить в многоквартирном доме.
Суть в том, что ты своим "здравомыслием" растерял остатки веры. Так люди из радостных и беззаботных детей превращаются в унылых стариков.
Здравомыслие говорит мне обламывай штуки-дрюки. И это не может быть плохо.
А насчёт унылости - или я совсем неинтересный?
А насчёт унылости - или я совсем неинтересный?
Если тебе действительно нужен ответ на этот вопрос то лучше его задать своему окружению. Только не очень близкому или тем людям, которые от тебя зависят в той или иной степени. Их ответы скорее всего будут не объективными.
Что касается меня как твоего собеседника, то мне вот, что видится. Ты довольно несчастный и нерелизовавшийся человек. Потому в тебе много негатива, которым ты стараешься поделиться с остальными. И дело не в том, что ты хуже остальных, глупее, невежественнее. Отнюдь, ты достаточно умён, образован, начитан. имеешь и другие сильные стороны. Не это тебя делает таким каким ты есть (в моих глазах). А твоё отношение к жизни.
Если бы ты меня спросил как тебе помочь, я бы ответил- стань как Иов и получишь в двое, а то и в трое больше чем ты желаешь в своих мечтах.
Отредактировано Сергей (Четверг, 7 апреля, 2022г. 11:24)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ