Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ

Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ

Сообщений 141 страница 150 из 362

141

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Здравомыслие говорит мне обламывай штуки-дрюки. И это не может быть плохо.

Может и навредить если не отслеживать свой посыл.

0

142

Мечтаю, например, о хорошем автомобиле, седане.
Необязательно 6 литровый, мне достаточно 3 литрового. с двигателем V6. Я на таком ездил в молодости с полгода.
Ещё мечтаю о доме, виллочке, манорчике. Я король и мне надоело жить в многоквартирном доме.

Это всё временное. Да получить всё это было бы неплохо. Но, главное. чтобы подобные мечты незатмили собой всё остальное. Ведь есть вещи важнее всего этого.

0

143

Сергей написал(а):

Может и навредить

Не парь мозги! Что ты хочешь впиндюрить?

Сергей написал(а):

если не отслеживать свой посыл.

Про посыл подробнее, что имеешь в виду.

0

144

Сергей написал(а):

Слава написал(а):
Ну, что касательно меня, я давно живу под бдительным и неусыпным всевидящим оком когда ощутил, что даже в самых потайных души закоулках не скрыть

Хорошо. Ты устоял.

Чего и всем желаю, - такая жизнь есть, никто не обидится. Старайтесь, любите Бога. Он любит вас и ненавязчиво помогает вам идти к лучшему. Взаимная любовь порождает взаимное счастье жизни. Человека и Бога. А счастливые любящие хотели бы, чтобы это никогда не кончалось ...

0

145

А я немного козёл сам и в Бога верую.

6 Народ Мой был как погибшие овцы; пастыри их совратили их с пути, разогнали их по горам; скитались они с горы на холм, забыли ложе своё.
7 Все, которые находили их, пожирали их, и притеснители их говорили: «мы не виноваты, потому что они согрешили пред Господом, пред жилищем правды, и пред Господом, надеждою отцов их».
8 Бегите из среды Вавилона, и уходите из Халдейской земли, и будьте как козлы впереди стада овец.
9 Ибо вот, Я подниму и приведу на Вавилон сборище великих народов от земли северной, и расположатся против него, и он будет взят; стрелы у них, как у искусного воина, не возвращаются даром.
10 И Халдея сделается добычею их; и опустошители её насытятся, говорит Господь.
- Иеремия 50:6-10

0

146

Не парь мозги! Что ты хочешь впиндюрить?

Только то, что наша реакция подталкивая к действия накладывает на него свой отпечаток.

Про посыл подробнее, что имеешь в виду.

Человек не может измениться. Богу возможно всё. Здесь нужно только желание видеть и слышать. Наши поступки имеют последствия, но не это главное. Главное то, что стало толчком для них, а не то, что было сделано и к чему это привело. Если отбросить всё лишнее и сосредоточится на главном, то можно увидеть правду о себе самом. А дальше нужно сформировать своё отношение к увиденному.

0

147

Сергей написал(а):

Человек не может измениться.

Нууу...
А Савл?
Например.

0

148

Слава написал(а):

Нууу...
А Савл?
Например.

Богу же, возможно всё! (сам человек не в силах).

0

149

Что ты хочешь впиндюрить?

Я вот о чём. Ты говоришь,-"Господи я заслуживаю большего нежели ты мне дал", а я говорю,-"Господи ты мне дал больше чем я заслуживаю". Мы с тобой если ты заметил противоположны во всём.

0

150

Сергей написал(а):

Слава написал(а):
Нууу...
А Савл?
Например.

Богу же, возможно всё! (сам человек не в силах).

Эээ, дорогой, забываешь ты, расслабляясь, исходное:

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
- Бытие 1:26-28

А ты говоришь, что ты даже над собой не в силах.

Понимаю, жизнь не просто гладкое поле, и для праведной жизнью живущих в том числе -

Притч 24:16 -
ибо семь раз упадет праведник и встанет; а нечестивые впадут в погибель.

Но это необходимо для защиты главного от тления, расслабленности в том числе.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ