Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ

Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ

Сообщений 151 страница 160 из 362

151

Слава написал(а):

А ты говоришь, что ты даже над собой не в силах.

Сказано- человекам это невозможно, Богу же все возможно. Вот это и радует. Наша жизнь в  заботливых руках Бога.

Слава написал(а):

Всё в руках Бога.

0

152

Слава написал(а):

ибо семь раз упадет праведник и встанет;

31: Ничто не устоит без Бога.«Если бы не был Он от Бога, не мог бы творить ничего».

0

153

2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.

0

154

Слава написал(а):

Но это необходимо для защиты главного от тления, расслабленности в том числе.

Чтобы во всём положится на Бога требуется огромная сила духа и вера. А иначе будет так- на Бога надейся, а сам не плошай.

0

155

Сергей написал(а):

Сказано- человекам это невозможно

Сказано человеком. Он не смог.

Сергей написал(а):

Богу же все возможно.

Ну так всё сотворено Им.

Сергей написал(а):

Вот это и радует. Наша жизнь в  заботливых руках Бога.

Именно!
Но не пора ли вылезать, наконец, из пеленок и самим тоже "возделывать землю"?
Стараться, любить Бога, по сыновьи, пеленки-сопли до того утиравшего.
Взрослейте. А, значит, принимая на себя и соответственную ответственность, за происходящее, а не просто в проруби , теперь уж так, извините, болтаясь.

Сергей написал(а):

Слава написал(а):

Всё в руках Бога.

Всё, - именно, но не все - Бог дает вам право использовать то, что Бог вам предоставляет, если хотите ... не просто ... абы как ... уныло топча доставшееся вам в наследство от реальных у каждого предков, старавшихся, чтобы у вас жизнь была бы светлее и радостнее.

И ведь ты именно светлее и радостнее сейчас, чем они во Второй мировой были. Жизни за будущее с верой в Бога отдавая. Не так разве?

Вера, в Бога!
У тебя сегодня есть? - А бились две силы, одна из них - разрушившая у себя храмы и сгнобившая любых, независимо от названия конфессии, именно верующих.

Вот, - это их вклад, победивших в сегодняшнем итоге, ими преодоленная ступень начала лестницы возрастания в вере в Бога из безбожия навязанного. Было.
В этом суть.
Слава им, вернувшим, давшим Библию в руки миллионов последующих людей.

0

156

Слава написал(а):

Сказано человеком.

Новым человеком, рождённым от Бога, которому Оный является Отцом.

Слава написал(а):

Он не смог.

Он посредник между Богом и человеками. Не Он сам, а Бог соделал Его Господом и Христом.

Слава написал(а):

Но не пора ли вылезать, наконец, из пеленок и самим тоже "возделывать землю"?

Пока не вернётся ветхий в прах. Новому сказано не возделывать, а владычиствовать, господствовать.

Слава написал(а):

Стараться, любить Бога,

Настоящая любовь только от Бога. Бог не даст старания все впустую. "не войдёте в покой Мой". Даже верить не можем- верую Боже. помоги моему неверию.

Слава написал(а):

Взрослейте. А, значит, принимая на себя и соответственную ответственность,

Взрослый умом человек во всём полагается на Господа.

Слава написал(а):

Бог дает вам право использовать то, что Бог вам предоставляет,

Напоминает блудного сына, который взял часть имения и расстратил его в дальней стороне. Но, потом хватило ума вернуться и предать себя в руки отца.

Слава написал(а):

А бились две силы, одна из них - разрушившая у себя храмы

На всё воля Божья. Дана ему власть хулить Бога и победить святых всевышнего. Но только на время. До срока.

0

157

Сергей написал(а):

Только то, что наша реакция подталкивая к действия накладывает на него свой отпечаток.

Да я сам немного реакционер.

Сергей написал(а):

Человек не может измениться. Богу возможно всё. Здесь нужно только желание видеть и слышать. Наши поступки имеют последствия, но не это главное. Главное то, что стало толчком для них, а не то, что было сделано и к чему это привело. Если отбросить всё лишнее и сосредоточится на главном, то можно увидеть правду о себе самом. А дальше нужно сформировать своё отношение к увиденному.

А кто сказал, что я просто человек?
Я маршал - человек и гражданин.
Я знаю о себе самом вполне достаточно.
И не надо меня учить.

0

158

Сергей написал(а):

Всё в руках Бога.

Ага, в руках руководителя. И 1000 слов.

0

159

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

И не надо меня учить.

Предлагая тебе иное мнение отличное от твоего я так же слушаю тебя и учусь сам. Узнаю, что- то новое для себя.

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Ага, в руках руководителя. И 1000 слов.

Мы ничего не знаем. Все наши знания ограничены отрезком небольшим времени. Потому куда разумнее всецело положиться на Того кто знает всё.

0

160

Сергей написал(а):

Новым человеком, рождённым от Бога, которому Оный является Отцом.

Ты лично с этим человеком знаком?
Обычные дела, как, свежее, с почившим Жириновским, - пророк, какого не было в нашем отечестве! ....

А я лично знаком, - но видение то сопроводилось ощущением натягивания меня на что-то.

Три-четыре (Бог-Слово, Логос) плюс .... божия не многовато ли?

Живу в таких - в уши навязываемом - по ощущениям во мне естественным образом возникающим. Бог проявляется всегда и везде естественно, там, где туманные пластмассовые заморочки, а, типа, "иначе вообще не доступно пониманию" - не от Бога. А от преследующих свои личные цели людей.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ