А ты говоришь, что ты даже над собой не в силах.
Сказано- человекам это невозможно, Богу же все возможно. Вот это и радует. Наша жизнь в заботливых руках Бога.
Всё в руках Бога.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ
Сказано- человекам это невозможно, Богу же все возможно. Вот это и радует. Наша жизнь в заботливых руках Бога.
Всё в руках Бога.
ибо семь раз упадет праведник и встанет;
31: Ничто не устоит без Бога.«Если бы не был Он от Бога, не мог бы творить ничего».
2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
Но это необходимо для защиты главного от тления, расслабленности в том числе.
Чтобы во всём положится на Бога требуется огромная сила духа и вера. А иначе будет так- на Бога надейся, а сам не плошай.
Сказано- человекам это невозможно
Сказано человеком. Он не смог.
Богу же все возможно.
Ну так всё сотворено Им.
Вот это и радует. Наша жизнь в заботливых руках Бога.
Именно!
Но не пора ли вылезать, наконец, из пеленок и самим тоже "возделывать землю"?
Стараться, любить Бога, по сыновьи, пеленки-сопли до того утиравшего.
Взрослейте. А, значит, принимая на себя и соответственную ответственность, за происходящее, а не просто в проруби , теперь уж так, извините, болтаясь.
Слава написал(а):
А ты говоришь, что ты даже над собой не в силах.Всё в руках Бога.
Всё, - именно, но не все - Бог дает вам право использовать то, что Бог вам предоставляет, если хотите ... не просто ... абы как ... уныло топча доставшееся вам в наследство от реальных у каждого предков, старавшихся, чтобы у вас жизнь была бы светлее и радостнее.
И ведь ты именно светлее и радостнее сейчас, чем они во Второй мировой были. Жизни за будущее с верой в Бога отдавая. Не так разве?
Вера, в Бога!
У тебя сегодня есть? - А бились две силы, одна из них - разрушившая у себя храмы и сгнобившая любых, независимо от названия конфессии, именно верующих.
Вот, - это их вклад, победивших в сегодняшнем итоге, ими преодоленная ступень начала лестницы возрастания в вере в Бога из безбожия навязанного. Было.
В этом суть.
Слава им, вернувшим, давшим Библию в руки миллионов последующих людей.
Сказано человеком.
Новым человеком, рождённым от Бога, которому Оный является Отцом.
Он не смог.
Он посредник между Богом и человеками. Не Он сам, а Бог соделал Его Господом и Христом.
Но не пора ли вылезать, наконец, из пеленок и самим тоже "возделывать землю"?
Пока не вернётся ветхий в прах. Новому сказано не возделывать, а владычиствовать, господствовать.
Стараться, любить Бога,
Настоящая любовь только от Бога. Бог не даст старания все впустую. "не войдёте в покой Мой". Даже верить не можем- верую Боже. помоги моему неверию.
Взрослейте. А, значит, принимая на себя и соответственную ответственность,
Взрослый умом человек во всём полагается на Господа.
Бог дает вам право использовать то, что Бог вам предоставляет,
Напоминает блудного сына, который взял часть имения и расстратил его в дальней стороне. Но, потом хватило ума вернуться и предать себя в руки отца.
А бились две силы, одна из них - разрушившая у себя храмы
На всё воля Божья. Дана ему власть хулить Бога и победить святых всевышнего. Но только на время. До срока.
Только то, что наша реакция подталкивая к действия накладывает на него свой отпечаток.
Да я сам немного реакционер.
Человек не может измениться. Богу возможно всё. Здесь нужно только желание видеть и слышать. Наши поступки имеют последствия, но не это главное. Главное то, что стало толчком для них, а не то, что было сделано и к чему это привело. Если отбросить всё лишнее и сосредоточится на главном, то можно увидеть правду о себе самом. А дальше нужно сформировать своё отношение к увиденному.
А кто сказал, что я просто человек?
Я маршал - человек и гражданин.
Я знаю о себе самом вполне достаточно.
И не надо меня учить.
Всё в руках Бога.
Ага, в руках руководителя. И 1000 слов.
И не надо меня учить.
Предлагая тебе иное мнение отличное от твоего я так же слушаю тебя и учусь сам. Узнаю, что- то новое для себя.
Ага, в руках руководителя. И 1000 слов.
Мы ничего не знаем. Все наши знания ограничены отрезком небольшим времени. Потому куда разумнее всецело положиться на Того кто знает всё.
Новым человеком, рождённым от Бога, которому Оный является Отцом.
Ты лично с этим человеком знаком?
Обычные дела, как, свежее, с почившим Жириновским, - пророк, какого не было в нашем отечестве! ....
А я лично знаком, - но видение то сопроводилось ощущением натягивания меня на что-то.
Три-четыре (Бог-Слово, Логос) плюс .... божия не многовато ли?
Живу в таких - в уши навязываемом - по ощущениям во мне естественным образом возникающим. Бог проявляется всегда и везде естественно, там, где туманные пластмассовые заморочки, а, типа, "иначе вообще не доступно пониманию" - не от Бога. А от преследующих свои личные цели людей.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ