Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ

Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ

Сообщений 161 страница 170 из 362

161

Слава написал(а):

Ты лично с этим человеком знаком?

Да. Лицом к лицу.Он мой внутренний человек (новый) от Бога. Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие». Исполняйте заповеди Отца, которые я прежде исполнил.

0

162

Кто исполняет заповеди тот любит меня и я явлюсь к нему сам.

0

163

Сергей написал(а):

Мы ничего не знаем. Все наши знания ограничены отрезком небольшим времени. Потому куда разумнее всецело положиться на Того кто знает всё.

У Шекли есть рассказ про Ответчик.
https://www.rulit.me/books/vernyj-vopro … 608-1.html

0

164

Слава написал(а):

Сергей написал(а):
Новым человеком, рождённым от Бога, которому Оный является Отцом.

- Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ

Сергей написал(а):

Слава написал(а):

Да. Лицом к лицу.Он мой внутренний человек (новый) от Бога.

Так тогда соответствовать надо:

7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь — в озере, горящем огнём и серою. Это — смерть вторая.
- Откровение Иоанна 21:7-8

Бог тебе до - все дал. Осталось побеждать, а не расслабляться, типа, "оно само по воле Бога". Ты не просто килограммы человеческого мяса, понимаешь?
Удачи!
Во всеоружии Божием.
Нужда в чем? - не стесняйся Отца, сам прямо и спрашивай Его.

0

165

Слава написал(а):

7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

Побеждает хитрейший, побеждает чаще всего штукой-дрюкой.
А без штуки-дрюки он не умеет побеждать.
Hold On! Держитесь! Мы чемпионы.

0

166

Слава написал(а):

Бог тебе до - все дал. Осталось побеждать,

Свою гордыню сначала победи.

0

167

Сергей написал(а):

Слава написал(а):
Бог тебе до - все дал. Осталось побеждать,

Это  слово воина во всеоружии Божием. Реальное.
Ты мне советуешь расслабиться? Сей твой час?

Кушать что будешь по осени?

Весна, посевная, а ты такой расслабленный, типа Бог землю вспашет и засеет.
Опять же, снова напрминаю, против Богом обозначенного предназначения человека "возделывать землю".

Молиться будешь по-осени "Боже подай хлеб на сей день"? С какими глазами?

+1

168

Слава написал(а):

Поддерживаю.
Не надо понурять голову и унывать.
Я сам дворянин по дедушке мамы.
Дедушка был подполковником, но занимал генеральную должность.
И диванный воин.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Пятница, 8 апреля, 2022г. 00:34)

0

169

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

И диванный воин.

Это уничижительное идет от военных рот компьютерных, уже с десяток лет тому образованных в военном российском ведомстве. Срочников, под присягу-приказ заставляют, в том числе, сеять пренебрежение ... - к таким же, по факту, как они.
Остается в сухом остатке - воин.

Но, заметь, понимание это не, а явное проти - зачем? Оно само упадет, засохнув. Почему? - потому как там по принуждению, а напротив - по "зову сердца" - по Божиему призыву.

0

170

Слава написал(а):

Самонадеяние и гордыня. "Гордым господь противится, а смиренным даёт благодать".

Слава написал(а):

Ты мне советуешь расслабиться? Сей твой час?

Не напрягаться и не сопротивляться Богу. Уйти с Его пути и не мешать. "Приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему".

Слава написал(а):

Кушать что будешь по осени?

Маловер и язычник!
31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

Слава написал(а):

Опять же, снова напрминаю, против Богом обозначенного предназначения человека "возделывать землю".

Ты хоть читаешь, что я пишу? Меня не читаешь, хоть Библию почитай.
Внимательно-
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Это человеку из праха сказано- 15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его. Ты прах Слава? Где было сказано даже человеку из праха, что Бог создал человека, чтобы он возделывал землю, а не Господь человека? Ты врёшь мне? Зачем? Это уже потом написано-И выслал его Господь Бог из сада Эдемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.

Так, что не ври мне, что предназначение человека было пахать землю, а не обладать ею и владычествовать на ней. Ты раб?
В раю возделывать землю, которая сама даёт плоды в поте лица??? Нет, только когда он был изнан вовне...В раю пахать??? Слава ну хватит выдумывать,хорошо?

Это Господь хотел возделывать человека, а человек отказался, ибо был горд. Сам решил потрудится- прям как ты. В поте лица.

Слава написал(а):

Молиться будешь по-осени "Боже подай хлеб на сей день"? С какими глазами?

Просить? Отец небесный знает мои нужды прежде меня. Благодарить -да, радоваться-да. А просить, когда Бог позаботился обо всём это уже жадность Слава.

Отредактировано Сергей (Пятница, 8 апреля, 2022г. 09:27)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ