Слава написал(а):Это слово воина во всеоружии Божием. Реальное.
Самонадеяние и гордыня. "Гордым господь противится, а смиренным даёт благодать".
Слава написал(а):Ты мне советуешь расслабиться? Сей твой час?
Не напрягаться и не сопротивляться Богу. Уйти с Его пути и не мешать. "Приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему".
Слава написал(а):Кушать что будешь по осени?
Маловер и язычник!
31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
Слава написал(а):Опять же, снова напрминаю, против Богом обозначенного предназначения человека "возделывать землю".
Ты хоть читаешь, что я пишу? Меня не читаешь, хоть Библию почитай.
Внимательно-
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Это человеку из праха сказано- 15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его. Ты прах Слава? Где было сказано даже человеку из праха, что Бог создал человека, чтобы он возделывал землю, а не Господь человека? Ты врёшь мне? Зачем? Это уже потом написано-И выслал его Господь Бог из сада Эдемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
Так, что не ври мне, что предназначение человека было пахать землю, а не обладать ею и владычествовать на ней. Ты раб?
В раю возделывать землю, которая сама даёт плоды в поте лица??? Нет, только когда он был изнан вовне...В раю пахать??? Слава ну хватит выдумывать,хорошо?
Это Господь хотел возделывать человека, а человек отказался, ибо был горд. Сам решил потрудится- прям как ты. В поте лица.
Слава написал(а):Молиться будешь по-осени "Боже подай хлеб на сей день"? С какими глазами?
Просить? Отец небесный знает мои нужды прежде меня. Благодарить -да, радоваться-да. А просить, когда Бог позаботился обо всём это уже жадность Слава.
Отредактировано Сергей (Пятница, 8 апреля, 2022г. 09:27)