А пока попаши.
Своё я отпахал. Теперь во всём полагаюсь на Господа.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ
А пока попаши.
Своё я отпахал. Теперь во всём полагаюсь на Господа.
Я пару десятков лет, больше, уже, спасибо Богу, живу в царстве Божием,
А если так, то зачем других не пускаешь и говоришь- пока пашите? Или в ЦБ тоже пашут в поте лица?
Слава написал(а):
Опять же, снова напрминаю, против Богом обозначенного предназначения человека "возделывать землю".Ты хоть читаешь, что я пишу?
Внимательно. И отвечаю.
Меня не читаешь, хоть Библию почитай.
Внимательно-
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
И? - кто мешает?
Это человеку из праха сказано- 15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
Ааа ... и ты попался на этот проверочный крючок Торы. Противоугонный. Для тех, кто без спроса ... Бога. Да-да, именно. Ну, значит, тебе еще не время, спасибо, что обратил мое внимание и снял с меня желание, до времени, пока Бог не подскажет как быть с тобою, а нас читают, - и с такими ныне, дальше.
Вернейший ход: проси Бога, прямо Бога, чистосердечно и горячо обосновывая, что тебе это именно надо ... . Попробуй. Сам.
Любите Бога, Бог любит вас и помогает.
Сказано, ближнего КАК самого себя. Тут всё ясно А Бога КАК кого?
Ааа ... и ты попался на этот проверочный крючок Торы
Вот оно, что. Слава не нашёл в Библии подтверждению своих слов и чтобы скрыть свою ложь съехал на трудности перевода? Ну, хорошо.
как быть с тобою
Для начала хватит мне врать и придумывать, что Бог создал человека чтобы он в поте лица возделывал землю. Наоборот, Бог создал человека, чтобы он обладал её и владычествовал над всем, что на ней и жил беззаботно радовался в раю не работая тяжело. А ты говоришь, что Господь создал человека для работы на земле-ложь. Да?
И? - кто мешает?
Ты. Говоришь- попаши ещё.
спасибо, что обратил мое внимание
А толку? Ты опять спрыгнул. Я тебя прямо спрашиваю, почему ты соврал, что Господь создал человека чтобы он поте лица возделывал землю, а не для беззаботной жизни с Господом в раю?
Только когда чел ослушался ему было сказано- паши. Ибо возгордился человек- я сам, всё сам. Прям как ты Слава.
Слава написал(а):
Я пару десятков лет, больше, уже, спасибо Богу, живу в царстве Божием,А если так, то зачем других не пускаешь и говоришь- пока пашите? Или в ЦБ тоже пашут в поте лица?
Конечно. К примеру, я сейчас вторые сутки "всеноществую". Не из-под, не для, а просто, я сам так живу. И справься, если хочешь, я и десять и более лет назад так жил, здесь, на этом нашем форуме можешь справиться.
Вот один из примеров:
Люди разные, точки максимума у каждого возможностей, где левее – ниже, а правее – хуже, у всех тоже несколько разные. Но, есть общее у всех: желание жить в мире, покое-движении, Любви. Ну так же? 12:36 АМ.
Есть такое народное лечебное средство, проверенное жизнью: берут редьку, выдалбливают средину, наливают туда мед и настаивают пару дней. Вот на стыке, как и в науке, мед-редька-мед и происходят некоторые физ-хим процессы тем временем, придающие сделанному лечебные свойства. 12:42 АМ.
Возражения есть?
Только я описал и показал, как именно было и, кто знает, ранее. А я теперь того – нет. Запятые, если хотите, расставьте сами, «господа»-невидимки? Или не нужны уже? 2:35АМ.
И свободны все. И навсегда. От сетей старинных. «Пентаграмм струнных». Чисто поле. Чисто. В данном случае использован опыт и знание «каменщика». Такие, значит, дела. А вы стройте новое, чистое, светлое. 2:45 АМ. «От Ильича до Ильича без парал...». Поле, которое кем-то было ведь проклято? А, проскакивая этот смысл, читали далее. 2:50. И то проклятие таким образом снято. И с земли – тоже. Благодарю за внимание.
30 декабря 2009. Утро.
... мы и Мы ... любовь и Любовь ... Любовь ...взаимная ... порождающая счастье ... между мы и Мы. 7:35 АМ.
Остальное попозже.
Выкат
М... все все равно будет так. Как я решил, ай эм сорри, и сделал.
Или непонятно?
Для остальных: по машинам!
Психо-физическим состояниям мышления.
Вперед, лапы мои. И я - с вами.
Слава меня зовут в Америке. Для простоты произношения.
Отредактировано Слава (Суббота, 9 января, 2010г. 03:32)
Время - по Лос Анжелесу, где тогда жил я.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ