Конечно.
Что конечно? Пахать в поте лица в ЦБ землю из которой ты был взят? Да это ад, а не ЦБ. Вот почему таким ак ты сказано"покуда не вернёшься в прах" и не станешь человеком. А человек будет жив в ЦБ.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ
Конечно.
Что конечно? Пахать в поте лица в ЦБ землю из которой ты был взят? Да это ад, а не ЦБ. Вот почему таким ак ты сказано"покуда не вернёшься в прах" и не станешь человеком. А человек будет жив в ЦБ.
Не работая тяжело?
Слава написал(а):
Любите Бога, Бог любит вас и помогает.Сказано, ближнего КАК самого себя.
Ты утром глядя в зеркало себя как любишь? Я, бывает, ну совсем никак.
Потому в Библии первое упоминание про любовь - здесь:
Быт 22:2 -
Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди ...
Отцовья к сыну - эталон.
А Бога КАК кого?
Ну, мда, раз Библия не открыла пока, ну пересмотри несколько раз подряд, желательно, сказку "Аленький цветочек" тогда прежде.
Сказка ложь, но в ней намек, добрым молодцам урок.(с)
Бог везде, и в твоей жизни тоже. Но не спешит проявлять уж слишком явно Свою любовь к тебе ....
В помощь - сказка "Принц и нищий". В соременной реалии: как тяжело богатому найти искренне, просто, чисто, бескорыстно, могущую полюбить
его душу.
На мой взгляд Слава, ты просто хочешь своё мировоззрение натянуть на Библию. Вот и всё. Я не говорю, что оно плохое и не жизненно.. Но, как не раз ты сам подчёркивал- оно только твоё.
Отредактировано Сергей (Пятница, 8 апреля, 2022г. 11:20)
Отцовья к сыну - эталон.
Бога любить как своего сына? Уверен?
Ну, мда, раз Библия не открыла пока
Мне может и открыла, я тебя спросил. А ты не знаешь, что написано на сей счёт,да?
Слава написал(а):
Ааа ... и ты попался на этот проверочный крючок ТорыВот оно, что. Слава не нашёл в Библии подтверждению своих слов и чтобы скрыть свою ложь съехал на трудности перевода? Ну, хорошо.
И в чем у тебя трудности?
А сослался я на первую из пяти книг Библии,- цитирующие Тору. Книга Брейшит-Бытие, например, соответственно, - Торы-Библии. Нехорошо присваивать цитаты без указания ссылок на первоисточник. Не находишь?
А те, тогда, пару тысяч лет назад своровав, получается, текст Торы попытались просто присвоить как свой.
Но это не просто текст. потому так.
Кстати, издревле в Китае слово НАПИСАННОЕ приобретает бОльшую силу, чем просто сказанное. Вера такая. А Тора до уже была написана на особо сохраняемых свитках - тороидальной формы:
Сергей написал(а):
Слава написал(а):
Я пару десятков лет, больше, уже, спасибо Богу, живу в царстве Божием,А если так, то зачем других не пускаешь и говоришь- пока пашите? Или в ЦБ тоже пашут в поте лица?
Конечно. К примеру, я сейчас вторые сутки "всеноществую". Не из-под, не для, а просто, я сам так живу.
Слава написал(а):
Конечно.Что конечно? Пахать в поте лица в ЦБ землю из которой ты был взят? Да это ад, а не ЦБ.
Ну да, вот и ты сам определился, предварительно конечно, но кто тянул тебя за язык? -
4 Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;
5 так и язык — небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
- Послание Иакова 3:4-5
Ну и, оглянись пока вокруг для убеждения.
Вот почему таким ак ты сказано"покуда не вернёшься в прах" и не станешь человеком.
И кем, где, когда , конкретно такое было сказано?
Я живу на земле, питаюсь, выросшим на ней, которую мои предки своими прахами удобряли более десяти тысяч лет. Прах это плодородный слой почвы. Не глина, не песок, - гумус по-научному. И он живой, много раз писал, - если развести на нем костер, то оставшаяся после "плешь" не зарастает долгие годы, - убита, выжжена жизнь в нем в этом месте.
То есть, мы всегда и везде в земных условиях живы. Форма лишь жизни меняется. Может, если Бог даст, мой прах вырастет в кактус местный когда-нибудь.
Удивляетесь? Так переспресите у сельхозаграриев, у цветоводов, какую силу, какой запас животворящей энергии несет в себе плодородный слой земли - прах прошлых поколений. С'аккумулированный Богом прежде, чем людей пустить на свет.
Не работая тяжело?
Энергия не пропадает, она собирается и потом освобождаясь, реализуется.
Ну, а труд требует приложения усилий, разных энергичных, - аккумулируемых на будущее.
Твое же будущее: ты дерево, условно, дети- внуки - ветви ... по весне, мира, - цветы .... на радость Богу. А ты при этом ведь тоже можешь быть рад.
Вот так.
Тактика.
А когда земля и все на ней сгорит, эта энергия передается следующему этапу, - следующему, - ой какая Земля на провинциальной окраине своей галактики даже, и всё на ней где-то там в глубине так действительно космически засвербелло ... это досталло что ... почему двоится по крайней мере? - один - случай, два? - возможна закономерность..
И вписывается через то в план следующего цикла, очередного Большого взрыва вселенной.
Стратегия.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ