Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ

Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ

Сообщений 241 страница 250 из 362

241

Сергей написал(а):

Смотрите, царствие в небе!

Водяному - привет!

А вокруг русалочки ... особенно на Янку Купала ...

Подходит?

0

242

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Homo. Обычный человек с улицы. И представь, мы не выясняем национальность. Скажем, национальность итальянская.

При чём тут национальность. Речь о умственных способностях. Если тело от инфузории, то способности от Бога. По Образу мысли так сказать. Но, ведь тело не человек. Человек внутри. Обезьяна же не человек? С чего ты взял, что лысая обезьяна обязательно человек?

0

243

Слава написал(а):

Подходит?

Слава я знаю, что ты к библии относишься как к обычной литературе. Интерес к оной пропал у тебя как только ты её прочитал и подумал, что всё там понял. Потому тебя абсолютно не смущает, что в первой главе Бог сотворил человека в шестой день, а во второй гораздо раньше.

0

244

Сергей написал(а):

При чём тут национальность. Речь о умственных способностях. Если тело от инфузории, то способности от Бога. По Образу мысли так сказать. Но, ведь тело не человек. Человек внутри. Обезьяна же не человек? С чего ты взял, что лысая обезьяна обязательно человек?

Секретные лаборатории работают над тем, как сделать обезьян умными.
А вот лысые публичные политики бывают. Ты им скажи, что они обезьяны, а они доктора наук.

0

245

Ты им скажи, что они обезьяны, а они доктора наук.

Во мне самом не так много человеческого.

0

246

Секретные лаборатории работают над тем, как сделать обезьян умными.

Вопрос в том, что такого нужно делать, чтобы получить как можно больше, вынести из жизни? работать, учится, отдыхать и мн. другое. Какой во всём этот смысл после? Для самой жизни понятно, важно многое. Но есть ли что- нибудь выходящее за рамки отведённого времени? То, что пойдёт дальше. А иначе всё лишено смысла.

0

247

Как понять, что это?

0

248

Сергей написал(а):

Во мне самом не так много человеческого.

Я человечный маршал.

Сергей написал(а):

работать, учится, отдыхать

Как говорил один профессор в университете
Если у тебя 100 учеников - учи 100 учеников
Если у тебя один ученик - учи одного ученика
Если у тебя нет учеников - учись сам

0

249

Сергей написал(а):

При чём тут национальность.

Такие мелочи, как национальность, бывают важны. Или ты принц на международном праве.

0

250

Сергей написал(а):

Слава я знаю, что ты к библии относишься как к обычной литературе.

Откуда?

Сергей написал(а):

в первой главе Бог сотворил человека в шестой день, а во второй гораздо раньше.

Мы подробно разбирали твои доводы, читатели знают, ты так просто еще считашь сам, - упрямо.
Ключевое слово "упрямо", но это, когда во благо, синоним настойчивости, упорства ...

Успехов!

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ