Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ

Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ

Сообщений 261 страница 270 из 362

261

Сергей написал(а):

Ruby Ludwig Valentin написал(а):
Или та же наркота тоже есть в Каббале?

Не знаю о чём ты.

Каббала - это Жизнь.
И это типажи Жизни.
От того, что в тебе заложено, зависит, как ты живёшь.

0

262

От того, что в тебе заложено, зависит, как ты живёшь.

Заложено многое. Что развиваешь в себе, другое дело. А это вопрос выбора. Что положить в копилку на небесах (в разуме). Ты там собрал уже, что нибудь?

0

263

Каббала - это Жизнь.

Каббала это Каббала, а жизнь это жизнь. Другое дело, что Каббала жизненна это да.

0

264

Слава написал(а):

Во-первых не надо путать: Царство Божие это весь мир, созданный Богом, то есть и небо, и земля. Потому Царство небесное это часть Царства Божиего на небесах. Остальная часть Царства Божиего - на земле, в материальной части мира.
Во вторых: сам факт наличия накопленного богатства и на небе в том числе, не гарантирует, что ты войдешь в царство небесное -

ЦБ и ЦН исключительно внутренние состояния. Небеса это разум человека где пребывает Бог если человек об этом позаботился. Что за богатство ты  собрал в своём разуме к этому времени?

0

265

Сергей написал(а):

Каббала это Каббала, а жизнь это жизнь.

Кабалят в первую очередь по дереву Жизни.

0

266

И всё же. Что идёт дальше? Чем запаслись на будущее, что взяли с собой для жизни в мире грядущем?

0

267

по дереву Жизни.

Если пак, то нужно совпасть по свойствам с Творцом этой самой Жизни. Нужно развить в себе некоторые качества.

0

268

Сергей написал(а):

ЦБ и ЦН исключительно внутренние состояния.

Твоё право понимать так. Но без слова "исключительно". Иначе твое восприятие мира не охватывает внешнюю среду,  четко осязаемую и не вызывающую сомнения в своем существовании материальную часть мира.

Спроси, например, АНТа, убедись. Он горячо попросил Бога излечить сына, нематериально, а через несколько дней врачи с удивлением констатировали, что исчезло как и не было то, что они видели на предыдущих рентгеговских снимках как подлежащее только серьезной операции. Чудесное материальное изменение.
И внутреннее, нематериальное, и материальное внешнее представляют собой одно целое, причем нематериальная составляющая является определяющей для материальной части мира и, соответственно, нас в нём.

Сергей написал(а):

Что за богатство ты  собрал в своём разуме к этому времени?

Твой разум умрет сам по себе, с телом. Это - земная часть Царства Божиего. А вот твое я, твоя личность, лучшая ее часть - Я, - может жить в Боге. Начиная с жизни еще в земном сознании своего тела.
Бог любит тебя и ожидает ответной любви. Взаимная любовь делает самыми родными даже незнакомых ранее. Любовь нематериальна, это чувство живет в духовной составляющей мира, взамная любовь объединяет любящие личности в одно целое. Вот тогда и образуеся то, что называется жить в Боге. А Бог вечен. То есть ты еще при жизни твоего материального тела уже можешь начать жить вечно, независимо от последующей смерти тела и с ним связанного. Согласно Библии, опять же:

24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь.
25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
- Евангелие от Иоанна 5:24-25

Слава написал(а):

Первое пришествие Иисуса Христа в мир описано в Новом завете Библии. Там же есть указание на будущее второе пришествие его, которого и ожидают люди. Часто слышны предсказания пророков о скором свершении второго пришествия Христа, будоражащие людей в мире.

Второе пришествие Христа происходит индивидуально к людям, достигшим в своем стремлении к Богу определенной ступени внушения в рамках подготовки пути Богу в соответствии с христианским учением.

Это событие представляет собой начало ощущения внутреннего слухового контакта с голосом Христа, как бы участвующего таким образом в твоей повседневной жизни в качестве помощника и учителя, а также зрительных образов и ощущения касания его тела.

- Второе пришествие Иисуса Христа 
- http://www.lovefreedomforever.com/welcome-1.html   

и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
- Евангелие от Иоанна 14:21

0

269

Сергей написал(а):

Если пак, то нужно совпасть по свойствам с Творцом этой самой Жизни. Нужно развить в себе некоторые качества.

Можно не только жить, но ещё и существовать. Или жить-да-быть.
Типа жил да был один король.
Или - Жили были дед и баба, ели кашу с молоком. Дед на бабу рассердился, трах по столу кулаком.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Среда, 13 апреля, 2022г. 04:04)

0

270

Слава написал(а):

Твой разум умрет сам по себе, с телом.

Всё в этом мире преходяще?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ