Не спеши, грядёт полный... в мировом маштабе.
Чёрная *опа. Не пугай. Уже было две мировые войны.
Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Пятница, 15 апреля, 2022г. 07:15)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ
Не спеши, грядёт полный... в мировом маштабе.
Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Пятница, 15 апреля, 2022г. 07:15)
Теперь наша очередь.
Не познав горького не оценишь сладкого.
При чём тут твои ощущения? Я говорил о том, что есть в мире (создал Бог), а не в твоей голове. Конечно в оной много дурного есмь
Теперь наша очередь.
Что за понты?
Что за понты?
Такова жизнь. У нас тут серьёзная война если ты помнишь. А у вас?
Такова жизнь. У нас тут серьёзная война если ты помнишь. А у вас?
Да я сам живой. А на войне я принц и с обеих сторон.
Слава написал(а):
Не познав горького не оценишь сладкого.При чём тут твои ощущения? Я говорил о том, что есть в мире (создал Бог), а не в твоей голове.
Мир создан для того, чтобы в голове человека в итоге созревал угодный Богу плод. Остальное - шкурки.
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».
- Евангелие от Матфея 13:30
Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
- Первое послание к Коринфянам 10:13Чем больший бурьян преодолевает пшеница в поле жизни, тем она сильнее, - физКультура, спортЗал, натренированные мышцы, из которых главная в голове ... - Бог ПОМОГАЕТ.
Да я сам живой.
Сегодня.
А на войне я принц и с обеих сторон.
На войне ты мясо, если ничего не умеешь.
Мир создан для того, чтобы в голове человека в итоге созревал угодный Богу плод. Остальное - шкурки.
Какой план?
Какой план?
Не план, а плод.
чтобы в голове человека в итоге созревал угодный Богу плод.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ