Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ

Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ

Сообщений 311 страница 320 из 362

311

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

В смысле, обременяющий по-хамски.

А может стоит обратить внимание на себя любимого? Где доказательства, что я веду себя по- хамски? Вот к примеру ты не раз хамил своим собеседникам пытаясь испачкать их своей грязью. Примеры нужны?

Отредактировано Сергей (Понедельник, 18 апреля, 2022г. 12:58)

0

312

Сергей написал(а):

А может стоит обратить внимание на себя любимого? Где доказательства, что я веду себя по- хамски? Вот к примеру ты не раз хамил своим собеседникам пытаясь испачкать их своей грязью. Примеры нужны?

Я чист и мою руки. А ты запарил своим впиндюриванием кризисов.

0

313

Я чист и мою руки.

А сердце? "а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека".

«Ці руки нічого не крали» Любил говорить Ющенко (бывший президент Украины). Ты ему веришь?

А ты запарил своим впиндюриванием кризисов.

Так это ты зациклился на том, что всё у тебя плохо, постоянно недоволен жизнью и судьбой. А у меня всё хорошо. Не говорю, что мне Бог дал больше чем тебе-нет. Просто я доволен всем, что Он мне дал, а ты причитаешь постоянно. При чём тут я?

0

314

Сергей написал(а):

А сердце? "а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека".

Вот и отправься сам в Пургу, чтоюбы очиститься от скверны.
И моё сердце не трожь!

Сергей написал(а):

«Ці руки нічого не крали» Любил говорить Ющенко (бывший президент Украины). Ты ему веришь?

Ценнейший дядя.

Сергей написал(а):

Так это ты зациклился на том, что всё у тебя плохо, постоянно недоволен жизнью и судьбой. А у меня всё хорошо. Не говорю, что мне Бог дал больше чем тебе-нет. Просто я доволен всем, что Он мне дал, а ты причитаешь постоянно. При чём тут я?

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Понедельник, 18 апреля, 2022г. 14:19)

0

315

Вот и отправься сам в Пургу, чтоюбы очиститься от скверны.

Для этого далеко ходить ненужно. Достаточно наблюдать за собой, не закрывать глаза на увиденное, делать выводы.

И моё сердце не трожь!

То есть руки мне показал, а что-то в сердце от меня утаить хочешь?

Ценнейший дядя.

Друг твой, что ли?

0

316

Сергей написал(а):

У меня он уже настал. - Я про чёрный день.

Не спеши, грядёт полный... в мировом маштабе.

Ну, если личную встречу с Богом считать черным делом ...

1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева — для исцеления народов.
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему.
4 И узрят лицо Его, и имя Его будет на челах их.
5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
- Откровение Иоанна 22:1-6

0

317

Слава написал(а):

Ну, если личную встречу с Богом считать черным делом ...

А при чём тут встреча с Богом? Бог всегда со мной.

0

318

Сергей написал(а):

То есть руки мне показал, а что-то в сердце от меня утаить хочешь?

Я нге боюсь. Меня уже судили Страшным и Последним Судом.

0

319

Сергей написал(а):

А при чём тут встреча с Богом? Бог всегда со мной.

У кого Бог, у кого Gott, у кого God и Lord.
У меня ВСевышний Господь Иегова Саваоф.

0

320

Я нге боюсь.

А я и не пугаю. Просто хочу понять каково быть другим человеком. Таким как ты.

У меня ВСевышний Господь Иегова Саваоф.

Это слова. Если имеешь Мысли Его озвучь. Тогда я увижу кому они принадлежат.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Ситуацию может исправить серьезное отношение к чтению Библии - МП РПЦ