AHT написал(а):А вы внимательно изучайте Христианство .. там все есть... Правда почти все, что там написано не встраивается в ваше понимание и потому вам приходится все переиначивать и клеветать. Вы меня простите, Алимхан, но ваша вера, по крайней мере в вашем изложении, не намного лучше сатанизма. Явное искажение фактов, заявления о том, что Бог лжец и тому подобное - это все от сатанистов.....
Я вам только что показал учение Христово и вы клевещите что это неправда но я говорю только правду и истину как говорил и Иисус в отличии от вас говорящих а вот одна баба сказала и это истина а вот что Иисус говорил и что было позже у апостолов это все ложь и сатанизм что и доказывает мне что то что вы называете православием и есть сатанизм противоречащий словам Иисуса и апостолов
47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. 48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? 49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; 50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Даже умирая Иисус четко сказал кто сын Марии показав этим что Он не ее сын как и не Он сын Давида
26 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой. 27 Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.
41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их: 42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов. 43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит: 44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? 45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему? 46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.
Есть конечно люди лишенные истины и разума говорящие что якобы Иисус просто заботился о матери Марии и потому передал типа Иоанну на попечение ее, но это лишь показывает что такие не считают Иисуса за Бога ибо незачем Иисусу передавать ее на попечение если Он всегда Сам может заботиться Лично и всегда не зависимо от того в гробе Он или в аду или на небесах с Отцом тем более что Иисус точно знал что воскреснет и придет вновь что само по себе говорит о том что незачем было передавать на попечение Марию кому то персонально так что яснее ясного что никогда Иисус не считал Марию матерью потому нет в Евангелиях такого чтобы Лично Иисус назвам Марию мать только другие так говорили а Он ее всегда называл женщина тоесть жено что само по себе свидетельствует что назвать ее как то иначе просто тупость несусветная.